A9VG电玩部落论坛

楼主: b65192264

我觉得还是有必要讨论投手心得

种子
14 点
ナックルカーブ一你知道是怎么投出去的么?同一个投手你用ナックルカーブ一和カーブ一你看哪个快.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
怎么投的我不知道。同一个投手我用ナックルカーブ一和カーブ一,当然ナックルカーブ一快。前提是PSP的实况力量4。

种子
0 点
楼上两位其实都没错,一个从游戏角度,一个是从现实。"multiple"同学,我指的两线变化我和我朋友习惯称呼,就是有两条线的变化,因为以前玩NDS上的口袋棒球,它上面有各系变化球的注解,清晰的标出变化线路,所以习惯的称呼两线变化,称呼问题,没什么好多争论的,哈哈。还有ナックルカーブ一和カーブ一只要是K社的游戏,肯定是前者球速快!而且理论上也是前者快,"xqs1988"同学说的也没错,每个投手的握球方法是有区别的,再加上发力程度,不能说哪系的变化球最快,但游戏是根据理论来的,同一握球方法,同一力度,是有个标准的。最后"skykazami"你明显属于不懂的人,不靠变化球,高级AI打框移动是5,只靠直球,你能力在高,E力量的打者都可以轻易轰出安打!
PS:国内喜欢棒球的人实在是少啊~

种子
14 点
原来如此。

口袋棒球尚不具备条件接触...

种子
0 点
我不懂?MARK了5次的难度,中继投手只靠直球一年能投204回,16胜3败4S,86登板299K,难道是运气来的?而且我这个是人生模式直接建的,什么斗志根性威压感全无,到了今年不小心在道场里转转不小心出了ノビ4把ジャイロボール也弄没了.
现实的话只靠直球的确不可能,我也是NPB每天都看的,游戏的话,完全可以.

种子
5 点
LS強人。。。竟然打了8年。。。。我3年就沒耐心了

种子
0 点
平时上下班在车上玩的...

种子
5 点
什麼難度的?
老實說,實棒4只靠直球加ジャイロボール還是搞得定電腦的,實棒3就不行= =

种子
0 点
普通难度MARK到最高级了,第2年就MARK到顶了...然后当年胜率是0...到后面才缓过来...然后去道场突破限界...结果把ジャイロボール弄没了...ジャイロボール没了后K数变少了,但凡退打者还是蛮轻松的.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kaga729于2010-06-14 14:09发表的:
楼上两位其实都没错,一个从游戏角度,一个是从现实。"multiple"同学,我指的两线变化我和我朋友习惯称呼,就是有两条线的变化,因为以前玩NDS上的口袋棒球,它上面有各系变化球的注解,清晰的标出变化线路,所以习惯的称呼两线变化,称呼问题,没什么好多争论的,哈哈。还有ナックルカーブ一和カーブ一只要是K社的游戏,肯定是前者球速快!而且理论上也是前者快,"xqs1988"同学说的也没错,每个投手的握球方法是有区别的,再加上发力程度,不能说哪系的变化球最快,但游戏是根据理论来的,同一握球方法,同一力度,是有个标准的。最后"skykazami"你明显属于不懂的人,不靠变化球,高级AI打框移动是5,只靠直球,你能力在高,E力量的打者都可以轻易轰出安打!
PS:国内喜欢棒球的人实在是少啊~

理论上KNUCKLE CURVE快....无语了...我自己拿个球..一个用曲球的投法投..(别告诉我你没投过球)...一个也用曲球的投法投..但是把食指抵在球上...投出的时候食指用力弹出球..你能投出比普通曲球快的球你牛逼..