A9VG电玩部落论坛

楼主: 仁.

[讨论]游戏已到樽腰,求解脫

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用卡米莉亚于2010-06-01 11:09发表的:
反正到目前为止唯一没找到很好打法的BOSS就是2-3...

谁有好方法共享一下哦~

其实有。问题是联机的时候你很难要求4个人都有1代的经验。
最佳方法是把它所有的抓子都打红。然后一次性通通打断。然后你和你的同队对应够强的话。它已经等于去见上帝了。我就试过一次三个人。同时把它两手废了一次。
PS:其实你们说的是QUEEN吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用smallpig26于2010-06-01 15:57发表的:

其实有。问题是联机的时候你很难要求4个人都有1代的经验。
最佳方法是把它所有的抓子都打红。然后一次性通通打断。然后你和你的同队对应够强的话。它已经等于去见上帝了。我就试过一次三个人。同时把它两手废了一次。
PS:其实你们说的是QUEEN吗?
这个是1-2的boss好不好,呵呵!2-3的boss3个人开3人机甲全程无伤,先打手,然后打头,手长出来后继续打手,那么他连攻击的机会都没有。

终结者

累了

种子
16 点
开始被炮台轰下去几次,到后来无论打几次连中都没中过

在3-3上来捡火箭筒保存到剧情跳到另一列时(其实跳上另一列后也有后也),躲在车厢里,然后瞄准炮,打完一发躲到列车侧面,你能看见他,它还炸不到你,他发完你再打,反复三次,我有一次不知道怎么直接冲到炮台所在的那列里了,直接在内部打驾驶员,想问问到底怎么才能进去;如果玩的猛点的,看见炮打过来直接跳过去或者用滚回避过去,我试过几次,但是风险比较大

另外我的问题就是:
3-3上来怎么跳到对面的列车上去?我看见对面的车上也有+500战力的重生点,不知道怎么过去,勾也勾不上

种子
45 点
用勾爪射对面的车厢就能飞过去对面了  别在底层有围栏的地方射  会被围栏绊下车

终结者

累了

种子
16 点
我勾了,但是爪子都收回来了,勾不上呀

种子
45 点
在一个车顶 射另一个车顶的边缘  会钩不上吗  准星变绿的时候说明在射程以内
炮台不就是在对面吗 你之前怎么过去的
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用觉醒美希于2010-06-03 13:28发表的:
我勾了,但是爪子都收回来了,勾不上呀

你说的是不是3-3一开始的火车战,还未到冲炮台那段?

种子
5 点
下面是引用仁.于2010-05-31 17:13发表的[讨论]游戏已到樽腰,求解脫:
游戏已到樽腰,3-3基本上不是人玩的,對方炮台無敵,連接近station的機會也沒有,對方炮台不是打到你快沒HP就是打你下火車,基本上不是人玩,至少我想我一生人也沒有可以過到3-3中間開station的地方
一开始杀掉两小兵之后跳到对面火车,往前走不就有台VS了吗?坐上去往前走别乱跳保持直线,远远看到炮台就开火,基本上炮台还没发出大炮就已经爆了吧,没觉得这里有多难。

骑士

..有什么好推荐?

种子
0 点
3-3的炮台..
一开始确实不知道..就被爆扁..
其实离着很远很远就可以用火箭炮什么的打掉..
该用户已被禁言

种子
0 点
3-3d第一次玩打不过抓狂的确很正常。。。。主要是整个流程要从新来过。。。很烦。。。

但知道法子之后。。。其实炮台很容就能处理掉

网战的话。。。其实初期配置的武器已经很中规中矩了。。。。

而且这游戏的确不算很难。。。更不要和那变态的忍龙比了= =