A9VG电玩部落论坛

[讨论]游戏已到樽腰,求解脫

终结者

王元姬我的嫁!!!

种子
2 点
游戏已到樽腰,3-3基本上不是人玩的,對方炮台無敵,連接近station的機會也沒有,對方炮台不是打到你快沒HP就是打你下火車,基本上不是人玩,至少我想我一生人也沒有可以過到3-3中間開station的地方,更加別想看到你們說好杯具的3-3大AK
campaign難到不是人玩,那想想online mode,對方全是刷好weapon的,不用一下就可以戰勝你,想勝對手??你刷刷盒子,刷刷weapon吧,oh~I am so sorry,你3-3過不到,不可以玩5-3刷盒子,你還是回家洗洗睡吧,***媽叫你回家食飯了,這兒再沒你的事了
我覺得忍者龙剑传2也比LP2容易,失落的星球2是我暫時買過最後悔的游戏,HKD$285好像被capcom騙了,其實我覺得外國的評分也不沒有什麼錯,如果online mode他們不評分,我覺得真的只值5~6分.

种子
7 点
谁说对方炮台是无敌的了?

终结者

王元姬我的嫁!!!

种子
2 点
下面是引用卡米莉亚于2010-05-31 17:16发表的:
谁说对方炮台是无敌的了?

至少我炸不破佢

种子
7 点
还有一点,不要以为高级武器就厉害,只是各有特点罢了...

其实综合性能最好的还真是初始配的武器...

种子
45 点
3-3不是人玩的  这个结论不可思议
有N多的办法可以搞掉炮台 从没被击飞到车外过

网战我觉得最可靠的还是默认的机枪 性能很平均 干不过别人 其实不熟练占了很大一部分

种子
7 点
下面是引用仁.于2010-05-31 17:17发表的:

至少我炸不破佢

狙击枪打个10几枪,有火箭筒就更快了...

打顶部发亮的地方。

种子
45 点
normal  VS狙击三发 火箭筒也三发 飞碟雷若干 喜欢刺激的可以直接冲到下方去 用手雷射爆来打
和人联机打hard  还没见到炮台炮台就被同伴抢先干熄火了

真的 这游戏觉得难的人 根本就是不知道方法 比如你说炮台打不掉 其实可以打掉 你说网战靠武器 其实你武器刷出来以后就会发现也没强了多少  
其实完全不难 尤其是3-3毫无压力 只觉得打的很刺激 我在车顶都是用冲刺移动 通关了一次在看到论坛上有人抱怨炮台前 根本没发现是可以被打飞出去的 后来专门站在那给炮台打才体验了一把

忍龙2那是真的难 知道方法也要多练习才能熟练操作

骑士

玩车枪球的女儿党

种子
0 点
楼主。。你可以扔飞碟。

炮台的射程是两节车箱。。在它射程外是它是不会动的AI。

不用急着冲。扔它三个飞碟过去就行。

种子
7 点
我说点题外话,最近发现好多这样的,动不动打到3-3过不去就骂游戏垃圾...

你们觉得这样会博得别人的同情还是什么?

你们有没有想过过了3-3的人会怎么看你们?喜欢这游戏的人会怎么看你们?

我告诉你,我们会觉得很搞笑,会很想问你“你会玩游戏吗?”

不会玩的话我建议你看看置顶的索引贴,看看别人的心得。

如果你真是那种不喜欢看攻略的那就自己研究研究想一想,别动不动说游戏怎样怎样。

种子
45 点
打不过去吐槽是可以理解的  没啥可笑的 而且打不过去根本不是实力问题 是很多东西都不知道  不知道的话咱很乐意分享经验  带你打也OK  打过去了 玩懂了 也许会有别的感觉  而如果觉得过了 简单了也没啥意思 那就可以放手了 它真的不适合你

只是自己不了解就喷游戏烂真的不好 顶置也不是没有帮助帖  遇到困难虚心求教就好了 如果坚持自己挑战就要有耐心去研究  为什么要两者都不当 去当打不过去就怪游戏的人呢

当然这很可能是死了很多次 急了 就说了比较过的话 一辈子都打不过去之类的  冷静下来以后看看打法 研究一下 不要盲目的冲就好了 实在不过去可以跟你联机打