A9VG电玩部落论坛

楼主: qiuhong9544

[自暴] [自暴]今天买了松下p42s10c等离子电视,好高兴啊

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用新“扎”***于2010-05-14 01:28发表的:

说句老实话,若不看S10和U20的参数,而且不看电视的款式,有谁能看出S10的画质和U20的画质有什么区别?若不放在一起比较,我敢说这世界上没几个人能看出来,所以如果区别不大,但却多付了好几百块钱还要多支付电费,这样是否值得?楼主有没想过这些问题呢?

在国美2台电视我对比了,同时播放松下演示碟,u20和s10清晰度到看不出什么区别, u20 画面亮些,s10画面暗些,u20 画面偏黄,s10画面偏红,我是特讨厌偏黄的电视,这一方面我直接放弃了u20。还有u20和s10同时看远景的画面,比如雪山之类的,很容易看出来s10的立体感比u20 强好多,u20看起来跟平面画似地。
再就是u20的外观不如s10漂亮,s10下面有银边,呵呵
耗电方面 u20 200多w s10 300多w 多100瓦 我还能接受
该用户已被禁言

种子
0 点
首先第一,你确定你在卖场看的时候,两台电视的设置都一样吗?什么偏红偏黄,这些都能调的,不说其他,就说松下的等离子都有个冷暖色调的设置,调了这个两台放一起已经有一定得区别,其次就是,不看电视的款式单看画面,你真的能说出那台好点吗?什么立体感强很多,估计都是听JS的吹嘘罢了~~

骑士

★VALKYRIE☆VAIO★

种子
0 点
看来通过眼球发现S10比U20好的不是我一人啊 和楼主握握爪 我在苏宁试了三台机器 50G11 50S10 50U20  50G11效果固然好但是无奈预算超支 只能把目标瞄到50S10和50U20上 用PS3和《阿凡达》试了三个小时 最终选择50S10  至于试的过程就不说了 先声明两台电视的设置是一样的 还有一点和楼主一样就是不太喜欢U20的外观 不过U20比S10更具性价比 抽空转个U20评测
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用affirmwing于2010-05-14 10:20发表的:
看来通过眼球发现S10比U20好的不是我一人啊 和楼主握握爪 我在苏宁试了三台机器 50G11 50S10 50U20  50G11效果固然好但是无奈预算超支 只能把目标瞄到50S10和50U20上 用PS3和《阿凡达》试了三个小时 最终选择50S10  至于试的过程就不说了 先声明两台电视的设置是一样的 还有一点和楼主一样就是不太喜欢U20的外观 不过U20比S10更具性价比 抽空转个U20评测

握手~~

骑士

★VALKYRIE☆VAIO★

种子
0 点
下面是引用新“扎”***于2010-05-14 04:19发表的:
首先第一,你确定你在卖场看的时候,两台电视的设置都一样吗?什么偏红偏黄,这些都能调的,不说其他,就说松下的等离子都有个冷暖色调的设置,调了这个两台放一起已经有一定得区别,其次就是,不看电视的款式单看画面,你真的能说出那台好点吗?什么立体感强很多,估计都是听JS的吹嘘罢了~~

再次声明一下我没有贬低U20的意思 我在卖场试机的时候U20效果确实差强人意 不管服务员怎么调试效果都不及S10 这是我亲自体验的 大家买电视都是靠眼球看的 效果好于坏通过对比还是能看出来的 JS吹嘘我从来无视 没什么意义

种子
7 点
用的G11  恭喜LZ 加入 松下 PDP 家族

圣骑士

得之我幸,不得我命

种子
15 点
恭喜LZ。。。。。。。。。。。。。。。

种子
14 点
恭喜CC入手等离子!!!

种子
0 点
恭喜加入PDP大家庭,鄙人用的是G10...

种子
2 点
200多W,这实在吃不消,这得多少电啊。。。