A9VG电玩部落论坛

楼主: qiuhong9544

[自暴] [自暴]今天买了松下p42s10c等离子电视,好高兴啊

种子
13 点
房间里用42的?会不会大了点啊……
5500,挺便宜的
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用bai19840121于2010-05-13 00:33发表的:
和楼主一样 我也买的s10  不过要大一些 用了差不多1个月了
感觉很不错  只是屏幕反光 让我有点郁闷 现在玩游戏的时候 反而想要把灯都关上

想请问楼主是怎么解决反光问题的  或者楼主根本无视这一点?

反光的问题,我还是没有遇到,可能是因为我屋子比较暗的原因吧,白天我都是喜欢拉上窗帘,家里装的灯也是偏暗一些的灯,电视机打开爱眼让他自己调亮度,他自己调亮度一般都是最低或者2格左右。。。。眼睛看起来还是很舒服的。  

今天玩了忍龙2 ,等离子0延迟好爽啊,画面利落干脆,没有液晶拖泥带水的感觉,,感觉速度越快的游戏,0延迟的优势越明显。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用163hxh于2010-05-13 08:45发表的:
房间里用42的?会不会大了点啊……
5500,挺便宜的

在商店里看42的感觉很小,谁知道放到家里就显得大了,我屋比较小,42的在我屋里显得比较巨大,呵呵,不过大了爽啊,,,如果是46,50的放在我屋里,可能就是怪物级了。。。 [s:264]

圣骑士

★ ★ 再接再励 ★ ★

种子
5 点
恭喜LZ入手S10、这么好价钱?!
至于反光问题任何电视都会有
如果光线直接来至电视机的正面
那看看光的来源想办法遮档一下
如果来自四周杂光那把房间灯光适当调暗
PDP电视普遍偏暗既是它的缺点又是优点

骑士

★VALKYRIE☆VAIO★

种子
0 点
下面是引用eg内酷于2010-05-12 22:18发表的:
之前也看上这款 可惜马上停产了 我估计要到7月买 等离子 我就怕夏天太热了 别的倒都好说

电器夏天都不好过 PS3还不是一样

骑士

★VALKYRIE☆VAIO★

种子
0 点
下面是引用qiuhong9544于2010-05-13 09:39发表的:

反光的问题,我还是没有遇到,可能是因为我屋子比较暗的原因吧,白天我都是喜欢拉上窗帘,家里装的灯也是偏暗一些的灯,电视机打开爱眼让他自己调亮度,他自己调亮度一般都是最低或者2格左右。。。。眼睛看起来还是很舒服的。  

.......

去下一个《阿凡达》蓝光原盘 进入影院模式观看 震撼不死你 等离子看大片绝对甩液晶
该用户已被禁言

种子
0 点
朋友是在上海买的嘛?5500算上国家补贴了?
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用bigmtv于2010-05-13 18:50发表的:
朋友是在上海买的嘛?5500算上国家补贴了?

不是上海买的,我是淄博的,我们这5500元是以旧换新完毕的价格,u20以旧换新完是5100。 转了好多商场只有u20,本来想买u20的,后来到国美,居然还剩一台s10,马上就秒了 [s:249]  上海的话价格应该更低吧。。
该用户已被禁言

种子
0 点
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用qiuhong9544于2010-05-14 00:05发表的:

不是上海买的,我是淄博的,我们这5500元是以旧换新完毕的价格,u20以旧换新完是5100。 转了好多商场只有u20,本来想买u20的,后来到国美,居然还剩一台s10,马上就秒了 [s:249]  上海的话价格应该更低吧。。
说句老实话,若不看S10和U20的参数,而且不看电视的款式,有谁能看出S10的画质和U20的画质有什么区别?若不放在一起比较,我敢说这世界上没几个人能看出来,所以如果区别不大,但却多付了好几百块钱还要多支付电费,这样是否值得?楼主有没想过这些问题呢?