A9VG电玩部落论坛

楼主: fesyo

[其他] [Wii]5/27发卖的《超级马里奥银河2》获得EDGE杂志历史上第12个满分10分~!

审判者

マハトマの星

种子
21 点
快打旋风只玩过街机的那个,不觉得有第一次玩鬼泣时空中剑枪连击的震撼。。。

131楼,就算是你说的那样,无双也是第一个做出这种操作方式的,现在看来这个操作方式对ACT来说的确是个进化,不是么?

审判者

マハトマの星

种子
21 点
下面是引用cyberlsn于2010-05-07 19:43发表的:

你可以說馬尿系列不好玩, 不適合, 很卡通等
但是卻無法抹殺它在游戲史上的地位

.......
我只是说3D的马里奥一直都在关卡设计上下功夫,基本系统没大进化而已

马里奥的地位谁敢不承认么

征服者

3女!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
12 点
都一样就没意思了。。。坐看法米给39分。。。。。。。。。。。。。。

种子
30 点
我想说的是稍微有点电玩资历并且玩过SS的应该都知道1997年SEGA曾经移植过一款叫爆裂刑事的3DACT.操作按键就3个,拳,脚,投.可以通过各个按键组合来实现不同的组合攻击.所以么.........

骑士

村毕业了....龟速集勋章中~

种子
5 点
下面是引用死恐心也于2010-05-06 23:50发表的:

其实你说的我理解,但是任天堂贴你知道的,很遗憾很多人是不会理解的,或者说不削于去理解

如果你能对所有平台都一视同仁,你也会发觉更多的不理解.

圣骑士

继续苦等Pikmin3 (╯-╰)/

种子
0 点
下面是引用lainwizard于2010-05-07 19:17发表的:

一个动作游戏主角的行为,需要和游戏背景和他的角色相符
就像你不能指望隼像马里奥那般蹦蹦跳跳大回旋揍人小龟壳咋人骑个小恐龙用舌头逗小动物小蘑菇- -
同时也不能指望马里奥这个水管工来个燕返什么的或者拿两把链刀一个20多连击再来个开膛破肚的QTE吧蘑菇的菌丝全扯出来- -
.......

偏偏就有人这样指望,还说这才跟得上时代的发展...
下面是引用你妻负我于2010-05-07 12:56发表的:
没一个喜欢的啊,我觉得任天堂应该把马尿改成断背双雄,CE3引擎。傻二大增加点***摘头、挖眼、剖腹再增加点18X,任天狗改成任天萝莉。这样才能跟得上时代发展啊。

审判者

孩子是来帮助父母成长的

种子
8 点
orange box 绝对配得上满分...............

终结者

真女神转生5真TM好玩

种子
12 点
下面是引用月姬arcueid于2010-05-07 18:26发表的:
满分神作马银2!

顺便看看不喜欢马里奥就要被围观的可怕现象
我只是有点不理解跑到“马里奥获得满分”这样的帖里只说一句“我从XXX时就不喜欢马里奥了”的人的心理。

如果我愿意,我完全可以跑到各种新闻帖里(战神、MGS、GT等)说,我从XXX时就不喜欢(战神、MGS、GT等)了。

但是我一是觉得我没什么资格说这些游戏,二是我觉得个人游戏喜好不同,没必要跑到别人很喜欢的游戏帖里去带着优越感说,我早就不喜欢这游戏了。

骑士

村毕业了....龟速集勋章中~

种子
5 点
下面是引用松山光于2010-05-07 20:33发表的:

我只是有点不理解跑到“马里奥获得满分”这样的帖里只说一句“我从XXX时就不喜欢马里奥了”的人的心理。

如果我愿意,我完全可以跑到各种新闻帖里(战神、MGS、GT等)说,我从XXX时就不喜欢(战神、MGS、GT等)了。

.......
A9这种现象多了去,见怪不怪.
只是各平台饭都有人做这种事情,但结局往往差别很大....

种子
30 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽