A9VG电玩部落论坛

楼主: 虫子

[北斗] [活动]退热之前的小活动

关闭 [复制链接]

审判者

どどどどどんぱち!

种子
12 点
这作的登场人数的确太少了www打来打去都是那几个人...剧本和地图的重复率也高,攻击判定有很多莫名其妙的BUG,正篇中很多解迷要素不够深,显得制作诚意不足......一些漫画名情景重现倒是做的不错......
总之本作的确缺点多多,如果我不是北斗FANS我不知道有没有动力玩下去ww希望能有续篇,把游戏性做的更好一点,多添加些有趣的解迷要素,暗荣你钱数够了差不多也该反馈下我们玩家,不要再低成本量产无双了www

种子
0 点
我希望北斗无双的下一作可以把幻斗篇人物的故事做得更丰富些,全人物幻斗篇一遍通关下来意犹未尽,下一作最好别用北斗神拳2的故事,最好是苍天之拳,就这些了

种子
0 点
无双类游戏我觉得要走出那种人多就好的误区
如这次北斗无双,8个可用人物,三个北斗三个南斗两个特殊
可以说各有特色,每个人的3种真奥义,8种普通奥义都做得很好
另两个DLC人物可以说更是想象力丰富,特别是无法者
这游戏如果要出2代,我觉得最多把南斗补完就行了

圣骑士

A9AKB应援团板野虎夫

种子
16 点
不知不觉间一个月已经过去了,北斗无双带给了我许多其他无双所不曾给我的快乐与感动。
  还记得小时候电视台曾放映过北斗神拳的动画,虽然那时候还很小,,但里面的北斗神拳和南斗圣拳等武功却给我留下了难以磨灭的印象。小学的时候还曾经借过全套的北斗漫画看了一遍,可以说北斗神拳是我小时候接触的最完整的一套日本漫画了。
  去年10月份的时候,光荣公布了北斗无双这款新的无双游戏。本身我也很喜欢无双这个系列,加上北斗神拳,于是使得我十分期待它的推出。本来以为这游戏要等到夏天才能玩到,结果发售日竟然就在3月。游戏一推出,我就去买了张盘回来。满怀期待的放进机器里后,就被开场CG感动的泪流满面。但玩起健次郎的传说篇时,我和很多人一样,被雷到了。这还是我熟悉的无双吗?这完全就是一个清版过关游戏啊。健次郎慢悠悠的拳头挥的我相当蛋疼,小boss过于积极和坚固的防守让我无所适从。无双系列一贯引以为豪的爽快感在此刻荡然无存。
  但因为当时没什么游戏可以玩,就稍稍坚持了下。玩到打牙大王的时候,看了健和茶几雷北斗龙击虎南斗虎破龙对轰的剧情CG的那一刻,我燃了。于是为了看接下来的剧情,为了回忆起当年的感动我玩了下去。而且一玩便不可自拔。
  前天晚上经过了40个小时的努力,我终于将北斗全成就了。在以后的时间里,我依然会不是的去品味这款近几年来最优秀的无双游戏。北斗无双最成功的地方在我看来就是其成长系统。以前玩355时虽然也是技能盘系统,但人物升到50级时便可以自动学会所有技能。而北斗取消了等级的概念,完全以技能成长为培养人物的核心。这样就加强了系统的深度。也能使人物的成长效果更加明显,促进玩家培育人物的热情。但这样的成长系统还是有着明显的缺点的。那就是人物的培养效率比较低,想要把人物练满会要花费很长时间。
  由于这次的任务只有8个(dlc不算),所以人物的招式设计比以往的无双要更加用心。而且每个人的招式都在最大程度上还原了原著里的风范。给我印象最深的就是圣帝。圣帝的武功是没有起手式的,所以游戏里圣帝在出招前也没有任何起手式,完完全全还原了无式的精髓。而一些原创招式由于请了老原的参与,也不失原著之精华。可以说这种制作态度是难能可贵的。
  当然,作为新系列的第一作,游戏的不足之处还是很多的。人物太少,其实原著中的许多角色都可以加入。关卡的设计质量不高,虽然还原了原著的世界观。但来来去去就这么几个地图,玩久了难免厌倦。练技能点的效率其实可以更快点。当然,撇开这些不谈,这次的北斗无双真的是一个优秀的动作游戏。
  北斗无双的热潮即将消散,但她带给我的感动却是会铭刻在心。在此,我衷心的希望光荣能够将这个优秀的新系列犹如两千年的北斗神拳般传承下去。并以北斗无双的成功为基础,为我们玩家带来更多有诚意,有新意的无双游戏。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
==玩了没几关就放弃了.没深完..希望下作动作流畅点..这比较像街机清关多点.不太像无双那么爽

终结者

流放者(禁止发言)

种子
27 点
游戏可圈可点的地方很多  本人没看过动画 对立面的人物不了解

但不可否认这个游戏是神作  个人这个认为

目前在努力全成就《第一个》

种子
0 点
白金了.我不管游戏变得怎样,只要有爱就会玩下去~

征服者

独孤剑客

种子
5 点
希望引入战国BASARA那样的固有技……再加上现在的奥义和真奥义什么的。目的就是让游戏的过程更加无双!
而不是遇到巨大兵就别扭的节奏迟缓。
而且升级技能树太累了。
其他别人都说得不错了。
BOSS战的无双斗舞如果像战神3那样的四个按键分别4个位置,且是互动型QTE就赞了。

种子
18 点
之前没看过北斗,无双也没有正经玩过一作,所以北斗无双对我来说很新鲜,不管是剧情还是玩法都是。
相比其它动作游戏,北斗无双的场景可以小幅度破坏+可以把敌人踢飞到墙上+众多的无双绝技很有特色,人物技能图和各人物间的较大差别让每个人物使用起来都有新鲜感。
希望下一作可以提高节奏,组合键招式再丰富一些就更好了。

种子
0 点
我觉得我和光荣都要感谢北斗神拳,作为看着北斗神拳成长起来的一代,这作游戏对于我们的意义不光在于娱乐,还是回忆,记得还未发售的时候,很多朋友说可能是雷作,但是还是会玩,为什么?不就是因为那份回忆吗!
      等到游戏发售了,居然不雷,呵呵,而且很有带入感,专区的火爆我想最能说明这一点,而且大家讨论的话题不只是围绕游戏,还围绕这北斗神拳这个故事!其影响可见一斑啊!
     至于为什么说光荣要感谢北斗神拳,我想不用再说了吧,本来光荣的游戏已经走到一个瓶颈,但是现在的光荣,我想嘴巴笑的都合不拢了。
      最后想说光荣肯定会出续作了,你看dlc居然解锁的是红星胖子和无法者,什么云、天狼星、仁星这些人气人物明显都有建模,但是故意不解锁,为什么!等着捞钱啊!
     让我们期待第二作,让我们再次相会在北斗神拳2!