A9VG电玩部落论坛

楼主: nt147

求Toxic Dual Layer Image Patcher v1 0

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
九条昴 发表于 2015-7-20 21:53
多谢您的回复,可只有您的工具贴能打开,我的仓库页面失效。 请问您工具贴里的PS2大全,是整个刻录一张4. ...

嗯 簽名處不是還有個360云的鏈接嗎(ps 網槃是正常的,有些地區有墻擋著了,有些正常訪問)

120KB 沒錯,我看了一下倉庫里的,也是這容量。

ps 你能説説用***嘛的嗎,目前2015年來説,除非主機有10歲以上了,否則是絕對用不了這補丁的(用了也沒效果)

引導盤,需要有直·讀的主機,剛好適合9W系列,不能使用免盤啓動的問題。(下載,燒入光碟即可)

种子
5 点
羽毛球 发表于 2015-7-20 23:08
嗯 簽名處不是還有個360云的鏈接嗎(ps 網槃是正常的,有些地區有墻擋著了,有些正常訪問)

120KB 沒錯 ...

本人ps2纯小白,刚买的一个九万机器惦着填补空白。没想到和360的方式截然不同。我是看了一下午的刻盘的教程说刻D9的盘 需要给镜像用这个填补丁,才想找的。

买二公主就是想玩樱花大战5和死魂曲的。 网上有樱花5英语字幕日语配音的版本,可惜没有md5文件,还不知道能不能刻盘。

又看见说smb方式可以轻松解决,还搞不清楚所以然了。所有的帖子都是说如何好,目前还没找到怎么弄的详细步骤。 我家倒有一个小米路由器,可以插U盘共享,还不知道怎么弄了。

种子
5 点
羽毛球 发表于 2015-7-20 23:08

120KB 沒錯 ...

那机器是别人自用的二手,只有8MB的记忆卡和70张游戏盘。说是可读。  估计引导盘我可以明天自己刻一张。 (正在下您的云盘中的内容,看见有一个文件夹是说刻引导盘的)

不知道这个引导盘和他8MB的记忆卡是否是重复的。

那个插在路由器上的U盘格式化ntfs后,设置DVD文件夹之后,直接把iso镜像复制进去就行了吗,还是说复制也需要些软件导入啊?

征服者

种子
12 点
九条昴 发表于 2015-7-20 23:16
本人ps2纯小白,刚买的一个九万机器惦着填补空白。没想到和360的方式截然不同。我是看了一下午的刻盘的教 ...

刻D9的盘 需要给镜像用这个填补丁

你看的帖子應該有7年以上或左右了吧,我可以很肯定的告訴你,是無需的。(衹需一個正常完整提取的D9游戲鏡像+完整的分層 記錄文件(也就是.mds))

單個ISO的D9 刻了也是沒用的(最多有一半的資料成功刻錄,還應該是說錯了不是md5 是mds 吧,md5是校驗文件的)

SMB的話沒錯,無需理會D5 還是D9 照樣運行游戲鏡像。【9W大部分不能實現完全免盤的方式運行游戲,不過可以通過 引導碟(LaunchELF/OPL) 的方式來 運行游戲 通過 OPL的SMB方式】

种子
5 点
羽毛球 发表于 2015-7-20 23:24
刻D9的盘 需要给镜像用这个填补丁

你看的帖子應該有7年以上或左右了吧,我可以很肯定的告訴你,是無需的 ...

恩 不知道说什么好了。**里总能遇见好心的人耐心指导。其实我现在连怎么开机还都不知道了。只知道不能热拔插任何东西。

看来我最靠谱的就是先刻那张 您云盘里的引导碟,我刚京东订了50张 D5的莱德的盘 和十张D9的。 引导碟用D5的可以吧? (就连买什么牌子的刻录盘也是查了好多地方的说法的)

征服者

种子
12 点
九条昴 发表于 2015-7-20 23:19
那机器是别人自用的二手,只有8MB的记忆卡和70张游戏盘。说是可读。  估计引导盘我可以明天自己刻一张。  ...

引導盤與記憶卡 是沒直接關係的,也能運行各的,也不會影響對方運行。(【是否是重复的】不存在這樣的問題)

那个插在路由器上的U盘格式化ntfs后,设置DVD文件夹之后,直接把iso镜像复制进去就行了吗,还是说复制也需要些软件导入啊?
這,有點小複雜,可以看置頂上的教程,因爲是圖文的比較好理解。(簡單說衹要會共享文件(挂U盤)就行了)
我這能告訴你的是U盘是否能格式化成ntfs看你的路由(小米)是否支持這個格式,通用的格式是fat32。
沒錯,ISO直接放入DVD文件夾中,無需軟件導入。(衹是你要注意衹有ntfs格式才支持大於4GB的鏡像文件,其餘格式(fat32)衹能使用軟件灌錄的方式來運行了)

征服者

种子
12 点
九条昴 发表于 2015-7-20 23:29
恩 不知道说什么好了。**里总能遇见好心的人耐心指导。其实我现在连怎么开机还都不知道了。只知道不能热 ...

D5沒錯 ,解壓就看到容量了,4.7GB以上 就是D9的鏡像,刻錄到D9用的,4.7GB以下的有分兩種1.D5 DVD,2.CD
,要注意了引導盤有 DVD 跟 CD兩種別刻錄錯了(DVD一定是大於1GB大小的鏡像)。

种子
5 点
羽毛球 发表于 2015-7-20 23:32
引導盤與記憶卡 是沒直接關係的,也能運行各的,也不會 ...

对 ,我之前也发现 大于4G的蓝光电影是放不进去我的1T硬盘的。

对 就是找不到置顶帖,我也知道找置顶帖。
因为好多术语罗列,然后机器型号不同,貌似方法也不尽一样。是在这个区里:HDL & PS2工具综合区 查找吧?

征服者

种子
12 点
九条昴 发表于 2015-7-20 23:38
对 ,我之前也发现 大于4G的蓝光电影是放不进去我的1T硬盘的。

对 就是找不到置顶帖,我也知道找置顶帖 ...

https://bbs.luryl.com/thread-3390702-1-1.html 這個吧,挂U盤。

ps 注意不同系統分享方法都不同,但是衹要認定是Samba共享就行了,教程都可以在網絡上搜索到

种子
5 点
羽毛球 发表于 2015-7-20 23:42
https://bbs.luryl.com/thread-3390702-1-1.html 這個吧,挂U盤。

多谢多谢,我马上研究一下。 我是win7 刚查了一下 小米路由支持那个格式,感觉直接玩d9游戏的概率又大了一些。