A9VG电玩部落论坛

楼主: nt147

求Toxic Dual Layer Image Patcher v1 0

种子
5 点
羽毛球 发表于 2015-7-20 21:39
簽名處 倉庫 找找

好人,您能把360的这个网盘换换吗? 想了好多办法了,每次到400MB的时候就速度为0了,我后来又转存到个人的360网盘下还是这样,单下第二个系统盘解压还错误。

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
九条昴 发表于 2015-7-21 20:27
好人,您能把360的这个网盘换换吗? 想了好多办法了,每次到400MB的时候就速度为0了,我后来又转存到个人 ...

我的文件應該沒有單個大於400mb的,是怎麽找到那麽大的文件的

ps:下載倒是可以使用360的同步盤。

种子
5 点
你那个全部文件夹是900MB啊,我想单独下第二个系统盘20MB的 倒是下下来,可是解压失败。所以我想是不是都得下下来。

种子
5 点
羽毛球 发表于 2015-7-22 01:24
整个文件夹都下载,其实没必要,前往工具碟目录里下载自己要的文件就行了,一个工具碟最多也就几mb。

我今天终于尝试刻D9的碟了。 是我最想玩的也是买PS2的理由。 死魂曲1 樱花大战5 樱花大战1重置

结果死魂曲出现logo后直接黑屏死机
樱花大战5可以读,但是CG卡的十分厉害,平均2秒动,8~9秒定格死机的状态,而且除了片头可以用start跳过,貌似游戏中的CG全部不能过,终于在第一章的一处CG里,定格死机了。 我又试了一遍还是那个地方定格死机。
樱花1里面还没玩,大概是最理想的一个。因为是**里的一个好心人最近上传的镜像。片头CG还是会断,但是基本没有影响,平均10几秒运行断1~2秒的样子,已经很不错了。
而且放入碟后,几乎直接和读4.7的盘一样快。

目前感觉是死魂曲1中文版和樱花5一个英语字幕日语发音的镜像有问题吧。
所以还是得想法子刻张引导碟,走U盘还是SMB才能玩这两个啊。

种子
5 点
羽毛球 发表于 2015-7-22 01:24
整个文件夹都下载,其实没必要,前往工具碟目录里下载自己要的文件就行了,一个工具碟最多也就几mb。

真的是很不好意思,这两天老是麻烦您了。
您说刻引导盘,

我从您这儿下的 全部是下不来的,单下PS2工具盘里的 一共是20MB没错,但是都是如图解压不出来。

于是我从shenqifx大人那里 下了个 uLaunchELF_v4.37_DVD 1MB多,但是解压完是1GB的iso文件!!!

您看刻个这个碟可以吗?

因为我是90006的机型, 是开机直接放引导碟就可以被读出吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

种子
12 点
九条昴 发表于 2015-7-22 23:52
真的是很不好意思,这两天老是麻烦您了。
您说刻引导盘,

D9最好看有没有玩家 刻碟成功的,更多时候D9镜像提取时就有问题,

解压不到,应该是因为使用了最高级的压缩法压缩的,刚好你的解压缩软件不能解压,其实目前的解压软件都应该支持才是了。

其实都一样,只是我的仓库版本是最新的工具,使用上都一样,新旧差别,还有容量差别,容量差别也影响读盘的效率。

种子
5 点
羽毛球 发表于 2015-7-23 15:40
D9最好看有没有玩家 刻碟成功的,更多时候D9镜像提取时就有问题,

解压不到,应该是因为使用了最高级的 ...

恩 我一共刻了两张,一个上述的,一个52in1。 都能读倒是。但是我是BIOS230。刚用上述的那个软件插U盘(里存检查BIOS) 测试是230。

貌似52那个和我没多大关系了。我只能从您这儿下一个opl ELF 放进U盘。用launch ELF引导碟打开,设置smb。这个思路对吧?

貌似D9那个和镜像有关。和碟无关。 樱花1那个镜像是**里一位大神最近发的,效果非常好。有戏里CG一点也不卡

征服者

种子
12 点
恩 用launchelf启动其他工具就行了

种子
5 点
羽毛球 发表于 2015-7-23 21:12
恩 用launchelf启动其他工具就行了

今天终于尝试SMB成功了。 就是点了游戏之后,电视出现全黄色然后全粉色一会又全黄色的状态后,才会进入游戏画面。

起初以为又是错误了呢。

那个,是不是我bios230的,不能玩模拟器游戏啊。我刻了个52in1, 希望能晚上fc sfc的双打游戏。是不是我这个没戏了啊。

征服者

种子
12 点
九条昴 发表于 2015-7-24 23:12
今天终于尝试SMB成功了。 就是点了游戏之后,电视出现全黄色然后全粉色一会又全黄色的状态后,才会进入游 ...

沒這麽說法,如果你注意到我的倉庫 里也有各種模擬器,并且是較新版本,52in1裏面的工具都比你的9W還老了