A9VG电玩部落论坛

楼主: yogen

[堕落]一个潜入游戏的非正常死亡,,,,,,,,,,

种子
122 点
LS一看就是没经历过网战的,说实话我刚开始没网战的时候也这么想,这游戏流程太短,而且说实话,单机感觉并不是非常出色,通关后在网战,那感觉就真的是神作

种子
7 点
下面是引用irson_lee于2010-04-20 11:26发表的:

明确的告诉你特工用消音器20发子弹换一个比较合理
一关20发?
游戏我只玩了DEMO  不予评论
.......
呵呵,按我的打法还真打不了20发。。。我一被发现就重新读档。。。从不火拼。。。因为真实难度下火拼太脆弱了。。。也不好玩。。。

并且MGS4里也不是20发消音器就报废了。。。

种子
1229 点
细胞5可是一拿到手就一夜爆机的游戏。
至于说为什么短,如果按照以前那个节奏打的话肯定时间长,
关键是这作节奏快。而且又强化了多人联机部分。
lz不喜欢就不喜欢吧。

种子
7 点
下面是引用yogen于2010-04-20 11:47发表的:

我 的意思是  如果我们把消音器做成可选配件

可以把敌人的枪也装上消音器,这样我们即体验了多种敌人枪械,又可以暗杀,不好吗?
.......
还是你没玩几关的原因,打到后面,比如:你升满了M468,那你捡敌人的M468也是有消音器的(这个设定我不太喜欢。。。)

多玩几关吧,你太浮躁了。。。

种子
0 点
我觉的4代背上的指示灯比较好.......

种子
1229 点
我觉得ls的腿比较美~

终结者

变态大叔,就是变态大叔!

种子
5 点
下面是引用罗杨于2010-04-20 12:59发表的:

还是你没玩几关的原因,打到后面,比如:你升满了M468,那你捡敌人的M468也是有消音器的(这个设定我不太喜欢。。。)

多玩几关吧,你太浮躁了。。。

成把,,,,多玩玩再说,,优点还是有的,我还是很喜欢潜入类的,可能是期望太高

骑士

坐等地球毁灭

种子
5 点
5元大好~~~~~~~~~~5元拯救世界!!!!!!!!!!!!

种子
19 点
一条条批死你

“虚幻引擎怎么了,人家战争机器也是虚幻作的,怎么没那么多矩尺,完全是制作组的问题”——  请搞清楚战争机器是虚幻3引擎,SC:C还是虚幻2引擎,一听说是虚幻引擎就只想到战争机器只能说明你是小白。SC:C能把虚幻2引擎发挥利用到这样已经是极致了。

“射击已经变成了qte,没手感可言”——  一个Y键的处决系统是为了增加流畅度和爽快感的,同时也为了配合本代Sam的心态变化,杀伐果断。结果被你以偏概全的当成了射击的全部手感?何等可笑!有本事你全程处决下去啊?而且以此来看你连什么叫QTE都没搞清楚呢!

“系统:潜入您就好好做潜入,要b就要带消音器的***,那敌人的枪全是鸡肋”——  本作可以完美潜入好不好?除剧情需要的个别战点需要打以外绝大部分都可以潜行过去的。自己玩不来看见能开枪就说这偏离潜行宗旨怨得了谁?

没消声器的枪就是鸡肋了?Last stand模式打了再说话

“靠,我要玩tps为什么不去玩机器 ,分裂还是“可与mgs一争高下的潜入游戏“吗?????”——原来在你看来TPS只有玩战争机器,潜入游戏只有玩MGS,你的思想和智商一样单纯

“墙上投影的文字--很不错,可是玩家自己发挥的空间少了,按提示玩?what *”——终于看见你说了一个很不错,可惜后面就有问题了~“玩家自己发挥的空间少了”?你大概只看了一开始的新手提示,什么“LOOK UP”“Take Cover”之类的就蹦起来叫唤了。后面的提示都是潜入建筑、找到某人这样的~这就限制玩家发挥了?拜托~别的游戏新手教学阶段更加限制你呢,让你干吗就必须干嘛,可见你的心态是多么的浮躁!另外说一句,你那句脏话少了个the 可见你英语也是半吊子阿

“最牛比消音器也无限,一把小mk23不升级是不是也能通关”——MGS里面带消音器的***打两枪就坏了吗?谢谢!是的,一把小mk23不升级就能通关。

“道具只能带两种手雷?”——你最喜欢游戏一开始就把所有装备都给你对吧?您这心态很像网游装备玩家嘛~或者是金手指玩家~

“逼供系统:不是与所有环境互动,只有在画面提示时才能使用,玩家再次变成按键机器,what *”——  天哪,每次审问就让你按个两下B键就把你恼成这样了,真想看看你是怎么骂GOW之流的

种子
5 点
LZ 是烧饼.  想要潜入的感觉,玩 OPS模式去. 去体验CO-OP潜入去.去UPLAY下载个模式,被发现就OVER.  玩个D你***贡献也没有,系列存在与否与你完全没关系。

你去玩你的 MGS4 吧,5元买的就飞盘吧. 300买的就2手出掉吧. 废话别多.