A9VG电玩部落论坛

[堕落]一个潜入游戏的非正常死亡,,,,,,,,,,

终结者

变态大叔,就是变态大叔!

种子
5 点
昨晚上刚玩的

画面:锯齿严重,还丢祯,画面一转就裂,真分裂,原来我看到的所有图都是”宣传图“,实际画面what ***

另外,这种一下黑白一下彩色的风格让眼睛十分难适应,,,,其实完全没必要

虚幻引擎怎么了,人家战争机器也是虚幻作的,怎么没那么多矩尺,完全是制作组的问题

记得四代上海的大楼都很精美,这代的画面什么玩意,还不如四代

射击手感:射击已经变成了qte,没手感可言

系统:潜入您就好好做潜入,要b就要带消音器的***,那敌人的枪全是鸡肋

使用敌人枪就把游戏变成tps,靠,我要玩tps为什么不去玩机器 ,分裂还是“可与mgs一争高下的潜入游戏“吗?????

墙上投影的文字--很不错,可是玩家自己发挥的空间少了,按提示玩?what ***

normal难度--***子弹无限,最牛比消音器也无限,一把小mk23不升级是不是也能通关

道具只能带两种手雷?

逼供系统:不是与所有环境互动,只有在画面提示时才能使用,玩家再次变成按键机器,what ***

这系列这么下去就废了

我现在只能期待幽灵了,希望会好一点,,,         .

终结者

游戏万岁

种子
40 点
5块钱你也吐槽
有这功夫你跟我下楼抽根烟跳一跳 排排石头多好

终结者

种子
5 点
下面是引用irson_lee于2010-04-20 10:01发表的:
5块钱你也吐槽
有这功夫你跟我下楼抽根烟跳一跳 排排石头多好

47,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

种子
0 点
嗯……我现在已经投入更多的时间在face off了,SC5的联机模式没有机会体会的人真的会很遗憾

种子
5 点
嘛~~不关5块的事吧,真入Z版了。。可能更气愤。。我基本同意楼主说法,初玩的时候还怀疑自己的HDMI线是不是有问题了。。之后觉得 黑白/彩色 的设定实在受不了。。一个小时就晕了。。
该用户已被禁言

种子
0 点
这作很有趣 临场感十足 当然不同人对1个游戏都有不同的见解是正常的 以下是我自己的见解

首先画面 锯齿是比较严重 但整体效果和光影效果绝对很棒 你光看锯齿也没法 还有所谓黑白画面 开始的时候的确稍微难以适应 很多人也觉得只要人物黑白就行了 不过我自己倒觉得适应之后环境的互动和自己的心理息息相关 画面黑白 松了口气 一旦彩色马上进入警惕模式 我觉得这样做单纯比人物黑白要好 环境和人物紧密相扣

射击手感我就不想说了 你当战争机器玩的话 我劝你对这游戏说88
说到投影上的文字 因为我英文是渣 也懒得看 所谓的提示我一点也没注意到 完全按照自己的想法玩

还有无论什么难度枪的子弹都是无限的 总归一句你当战争机器玩的话 还是对这游戏说88吧

拷问系统稍微单调了点 这点我承认 不过并不影响大局 sam大叔单手掐脖子的动作真的很帅

这系列不会荒废下去 OPS和COOP 才是细胞5亮点中的亮点(PS:抱怨1下 这两天COOP太卡)

终结者

种子
5 点
下面是引用fanfzl于2010-04-20 10:07发表的:
嘛~~不关5块的事吧,真入Z版了。。可能更气愤。。我基本同意楼主说法,初玩的时候还怀疑自己的HDMI线是不是有问题了。。之后觉得 黑白/彩色 的设定实在受不了。。一个小时就晕了。。

是不是制作班底大换血,我到想看看没***之前的版本,,,,,

种子
7 点
拜托你多玩几小时再来喷也不迟。。。

“道具只能带两种手雷?”你只玩了两关?

“墙上投影的文字--很不错,可是玩家自己发挥的空间少了,按提示玩?”前几关是教学关当然要提示你怎么玩,到后面投影的文字只是告诉你任务是什么。。。

“使用敌人枪就把游戏变成tps,靠,我要玩tps为什么不去玩机器”后面长枪也是可以加消音器的。。。长枪也是可以暗杀的。。。

“***子弹无限,最牛比消音器也无限“***无限确实不好,消音器无限没什么不对,是不是要像mgs4那样打着打着消音器就没了才行?

“一把小mk23不升级是不是也能通关”MK23可不小。。。不升级也可以通关,只不过是简单难度。。。

没玩多久就来喷,真的很浮躁。。。。

种子
0 点
我不说它垃圾,但作为一名把细胞分裂系列前4代全部入正外加各通关2遍的我,SCC真实难度强忍着打到第8关关底时决定永远罢手不再沾这敷衍之作

另外这游戏的多人对战模式我靠估计只有15帧

终结者

种子
5 点
下面是引用罗杨于2010-04-20 10:23发表的:
拜托你多玩几小时再来喷也不迟。。。

“道具只能带两种手雷?”你只玩了两关?

“墙上投影的文字--很不错,可是玩家自己发挥的空间少了,按提示玩?”前几关是教学关当然要提示你怎么玩,到后面投影的文字只是告诉你任务是什么。。。
.......

确实只玩了三关,一部好作品如果前三关还没有抓住我的话不能让我称之为好作品

我只是奇怪,一部作品怎么可以堕落的如此之快,,,,,