A9VG电玩部落论坛

楼主: moodyblueswy

[北斗] 圣帝太xx了!

种子
0 点
下面是引用raphlance于2010-04-13 10:53发表的:

笑而不语。。。心血愁还打不到BOSS圣帝普通攻击就能打到啊笑。。

.......
圣帝普通攻击确实能打到,只要不是菜到连基本的连击都不会的人都能做到。
你喜欢一个角色也很明显啊,我的观点是每个人用好了都很强,没有强弱之分,只有上手难和容易之分。所以我从不说哪个角色一定比哪个角色强。

种子
0 点
下面是引用raphlance于2010-04-13 10:53发表的:

笑而不语。。。心血愁还打不到BOSS圣帝普通攻击就能打到啊笑。。

.......
还有看问题别片面,别人的意思是在持久战上圣帝的确比拉奥好,这也是事实。圣帝失误了能放奥义加血,拉奥失误了就......
别跟我说你从不失误,你不是机器人。而且电脑虽然有规律,但也不是每次完全都按规律来,一个判断错误就会掉血。

种子
0 点
天魔斗气具体用法是什么啊……………………

种子
0 点
我感觉圣地的幻斗模式要比其他人的难一点,敌人的攻防、ai都比较高,圣地初始能力比其他人高一大截了,但打人下血也不快

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用kadomony于2010-04-13 11:25发表的:
我感觉圣地的幻斗模式要比其他人的难一点,敌人的攻防、ai都比较高,圣地初始能力比其他人高一大截了,但打人下血也不快
跟拉奥比还未够看,充其量也就最终关多了爆气雷和辛,而且还不是一起来
拉奥最终关 龙牙和舒萨两兄弟一起爆气围攻你的机率高得很,还不说旁边围观的刺刺兵

种子
0 点
下面是引用前田庆次郎于2010-04-13 11:31发表的:

跟拉奥比还未够看,充其量也就最终关多了爆气雷和辛,而且还不是一起来
拉奥最终关 龙牙和舒萨两兄弟一起爆气围攻你的机率高得很,还不说旁边围观的刺刺兵
聋哑属啥小意思,刺猬阵才是大问题

骑士

玩车枪球的女儿党

种子
0 点
昨晚刚用完圣帝完结幻斗篇

没啥练级。。连NORMAL也挺难打。。招式未练出。。晕

还差两个人物就完满了

种子
7 点
下面是引用hill123于2010-04-13 11:10发表的:
天魔斗气具体用法是什么啊……………………
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1438461&fpage=2

传送门。。。

种子
0 点
下面是引用金色黑暗闪光于2010-04-13 10:14发表的:

这只能说明你个人技术不行,给你牛B的角色,你用不来,反倒赖角色弱。
你好。。我从头到尾都没有说圣帝弱。。看清楚。。我要么只能说圣帝我个人不适应。。我不太好上手他而已。。而且我写清楚了。或许是他的幻斗比较难。。。我用他打别人幻斗还是比较顺的。。。我哪里赖他弱了。。我说的话都是一直回避说他弱这个词。。是你自己说出来的

种子
0 点
下面是引用luo6677于2010-04-13 14:20发表的:

你好。。我从头到尾都没有说圣帝弱。。看清楚。。我要么只能说圣帝我个人不适应。。我不太好上手他而已。。而且我写清楚了。或许是他的幻斗比较难。。。我用他打别人幻斗还是比较顺的。。。我哪里赖他弱了。。我说的话都是一直回避说他弱这个词。。是你自己说出来的
“我总觉得攻击不太够。。我都加了几次攻击了”这句话是你说的吧。你还说用别人幻斗从来没死过,用圣帝就死了,还满地找药......你这不是赖角色弱,是什么?
“我用他打别人幻斗还是比较顺的”这句话可没见你前一次发言那么说,别马后炮了。还是那句话,自己技术不行就不要赖角色。