A9VG电玩部落论坛

楼主: moodyblueswy

[北斗] 圣帝太xx了!

种子
0 点
下面是引用萧萧小牛于2010-04-12 15:53发表的:

你强,南斗挑战和北斗挑战是分开的两个模式,你居然能连着战斗......敢情你是游戏制作人?

我的意思是先打北斗4连再打南斗5连,连续9场无伤,这阁下都看不明白?当然不是次次都能连续九场无伤

种子
0 点
下面是引用join98于2010-04-12 18:18发表的:

我的意思是先打北斗4连再打南斗5连,连续9场无伤,这阁下都看不明白?当然不是次次都能连续九场无伤
这就不叫连续了吧,阁下语言表述有问题。按你的逻辑,我打第一个BOSS无伤,然后我退出去休息一会再打这个BOSS再无伤,如此循环100多次后,如果中途失误被打到,我就退掉,光算无伤干掉BOSS的,我就成了连续打100个BOSS无伤了啊。
你最后一句话纯粹自相矛盾,我也不多说什么了。

种子
0 点
拉奥不爱用,太赖了.

圣帝玩起来很爽,而且轻松过挑战模式.
圣帝的普攻踢腿距离很大的.面对敌人直接y破防然后接普攻.随便连就行了.外加绝妙击可以让见切时间延长,一套连技对手就要爆一次血条.

我一般都是y(破防)+x7次+y(进入见切)+x7次+y3次+rb(取消)+x7次+a+x5次+y2次
在装备绝妙击的情况下,打完这一条自身还是见切模式.

征服者

Life is short , Play more !!!

种子
25 点
.....圣帝还难用,LZ 用过白板的甲基 打通幻斗么?就算加了攻击,打EASY跟大HARD似的、、

种子
0 点
下面是引用jytaini1987于2010-04-13 09:26发表的:
.....圣帝还难用,LZ 用过白板的甲基 打通幻斗么?就算加了攻击,打EASY跟大HARD似的、、
我昨天就是用圣地亚哥。。刚打幻斗。。。不知道是他自己的幻斗比较还是怎样。。我总觉得攻击不太够。。我都加了几次攻击了。。4场下来我基本都应该1800SP。。感觉越打越难、、我打到第四关竟然被健次郎杀了。。。我用别的角色从来未在幻斗输过。。。。。。杯具啊。。第三关已经被打的满地找药。。。。

种子
5 点

Re:

圣帝满了 发现就是攒气快 距离太近 基本都是 集中传承灭人 还算一般好用吧 觉得没辛好用[Replied by WAP]

种子
0 点
下面是引用luo6677于2010-04-13 09:37发表的:

我昨天就是用圣地亚哥。。刚打幻斗。。。不知道是他自己的幻斗比较还是怎样。。我总觉得攻击不太够。。我都加了几次攻击了。。4场下来我基本都应该1800SP。。感觉越打越难、、我打到第四关竟然被健次郎杀了。。。我用别的角色从来未在幻斗输过。。。。。。杯具啊。。第三关已经被打的满地找药。。。。
这只能说明你个人技术不行,给你牛B的角色,你用不来,反倒赖角色弱。

种子
0 点

Re:Re:

下面是引用moodyblueswy于2010-04-13 09:48发表的Re::
圣帝满了 发现就是攒气快 距离太近 基本都是 集中传承灭人 还算一般好用吧 觉得没辛好用[Replied by WAP]
辛和圣帝都很好用。
好好去体会圣帝的连击的强大之处吧。

种子
5 点
下面是引用jytaini1987于2010-04-13 09:26发表的:

炸鸡还弱啊。。有无敌DASH和无敌C4在炸鸡天下无双

C4就是没有技能别人防御也是扣血的 扣得而且很多

加上1堆防御不能得必杀

白板炸鸡打HARD和打EASY似的

种子
5 点
下面是引用萧萧小牛于2010-04-12 16:06发表的:

还有心血愁貌似是很难连到BOSS的吧,你打的是什么难度,BOSS多半会用空中翻滚躲开。

笑而不语。。。心血愁还打不到BOSS圣帝普通攻击就能打到啊笑。。

有破防油刚体有大量无脑技居然说比不过圣帝。。。喜欢一个角色是可以  不过太明显的强弱差距就不要

拿出来比了。