A9VG电玩部落论坛

楼主: liuzheng0131

[讨论]感觉细胞永远都登不上神作的殿堂。。。

关闭 [复制链接]

种子
45 点
下面是引用zzyydd于2010-04-09 22:24发表的:

你意思说硫酸50W ***50W 还是至少。

.......
我不是忍龙的饭屎 只是通关就好 也不是忍龙黑 所以没关注过具体的销量 只是我眼里这样素质的游戏 200W以上是没有问题的
然后 如果100W销量的动作游戏 可以算作是LZ所谓的“大众认可的神作” 恐怕有些牵强
我十分喜欢分裂细胞系列 皇牌空战系列 以及MGS  但是明显前面两者只能算是“我个人心目中的神作” 有人说它不是神作我也没意见 因为其缺点和受众面以及别人说它不神的心态我十分的了解  但是有人说MGS不神  我想我根本都不用自己去反驳
喜欢一款游戏还请客观的去喜欢  你不是为了某一项目的去买的不代表没人为其去买 还是拿我最喜欢的游戏来说 MGS4除去那些慕名而来的根本不懂系列剧情精髓新玩家所占的销量 就不可能达到PS3独占之最  眼里容不下一点刺的 叫极端饭

另外还是要重申分裂细胞就算作战部分做得再精彩 也无法成为主流 这种受众面不广的游戏类型 除去炒作和剧情 就算全平台绝无可能卖的火过MGS

种子
66 点
分裂细胞走的是真实路线,希望他能走的更远。MGS太扯了,就跟日本的RPG一样要么就是魔幻要么就是超现实,还有小儿科的耍酷,没完没了的对白,实在喜欢不上来

种子
12 点
别的没啥,我就觉得ubi出的动作游戏都一个毛病,就是感觉无法做出自己想要的动作,束手束脚。

种子
5 点
个人感觉是SC>MGS。。。。。。因为更纯粹
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用dmc0515于2010-04-09 22:41发表的:

我不是忍龙的饭屎 只是通关就好 也不是忍龙黑 所以没关注过具体的销量 只是我眼里这样素质的游戏 200W以上是没有问题的
然后 如果100W销量的动作游戏 可以算作是LZ所谓的“大众认可的神作” 恐怕有些牵强
我十分喜欢分裂细胞系列 皇牌空战系列 以及MGS  但是明显前面两者只能算是“我个人心目中的神作” 有人说它不是神作我也没意见 因为其缺点和受众面以及别人说它不神的心态我十分的了解  但是有人说MGS不神  我想我根本都不用自己去反驳
喜欢一款游戏还请客观的去喜欢  眼里容不下一点刺的 叫极端饭

卖的多的才能叫神作??ICO,旺财与大象,大神等游戏都要那啥了[s:257]

种子
10 点
实力派与偶像派的区别吧,我相信sam叔不适合太宏观的故事情节

种子
45 点
下面是引用go360于2010-04-09 22:48发表的:

卖的多的才能叫神作??ICO,旺财与大象,大神等游戏都要那啥了[s:257]
出了ICO 其他两款都是我十分喜欢的游戏 直到现在 还经常向新来的同事 无论是做什么岗位的都推荐它们 但我无法承认它们是大众认可的神作 游戏是商品 成功的商品是有标准在那里  
今天在公司里和另一个美工看插画集 一个同事说 艺术这种东西 我们不懂  我跟他说 这些是插画  就是给你们这些人看的 你们喜欢 才是好画 虽然我是内行  但我再喜欢你不喜欢它也是屎

种子
13 点
MGS有剧情,细胞也有剧情,只不过细胞融合在人物随口的对话,没有那么多特写镜头,没有那么多装腔作势的pose罢了。相比之下,我觉得细胞更真实,MGS纯粹一偶像剧。
合金被捧为“神作”也就是亚洲吧,战神在欧美地位也不见得有多高。可见还是日式和欧美式的区别罢了。

种子
12 点
下面是引用hanzo2006于2010-04-09 22:55发表的:
MGS有剧情,细胞也有剧情,只不过细胞融合在人物随口的对话,没有那么多特写镜头,没有那么多装腔作势的pose罢了。相比之下,我觉得细胞更真实,MGS纯粹一偶像剧。
合金被捧为“神作”也就是亚洲吧,战神在欧美地位也不见得有多高。可见还是日式和欧美式的区别罢了。
看来你是真不了解mgs和战神。。。。 [s:249]
该用户已被禁言

种子
0 点
分裂细胞走的是真实路线,真实感很强,玩着的感觉就想自己真的是在潜入。合金装备,完全就是个科幻类型的,游戏视角,游戏动作,枪战部分都没有分裂来的爽,没有一点真实感,说合金是神作的人 应该是喜欢合金的剧情和过场动画吧,合金装备 看看高清的视频剧情攻略 就够了,感觉合金的观赏性 大于 可玩性。