A9VG电玩部落论坛

[讨论]感觉细胞永远都登不上神作的殿堂。。。

关闭 [复制链接]

种子
0 点
首先说我也是个细胞迷,当初为了细胞1换了GF MX440显卡,为了细胞2上朋友家蹭,为了细胞3重新买了电脑,为了细胞4买了XBOX360。

这次细胞5出了,我很激动,但同时也很冷静,我相信这次的作品应该会是继3代之后,经典的回归,比如好玩的难以形容的CO-OP

可细胞这款游戏很悲哀的一点就是永远不能称其为神作,与“同行”合金装备的距离相差的还是那么遥远

可能是剧本所致吧,同变成大叔的SAM并没有老蛇的英雄事迹传奇故事,也没有老蛇那么有血有肉

可能是制作人想法不同吧,细胞只专注于潜入而没有像合金那样搞怪百出

只是感叹细胞分裂要想达到合金装备这等神作的水平还需进化,还需努力.

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
分裂细胞应该算是一流游戏的中间档水平,和波斯王子一个级别

种子
45 点
应该说是永远不能让知名度打的和MGS一样响
宣传力度是很大一部分原因
而剧情表现力的确不如很多神作 游戏更注重于表现潜入本身 其实山姆这个角色的刻画还算是蛮不错的 只是与其他人的互动太少 有血有肉的敌人也不多  当然 这跟他的工作性质有很大关系  生活在阴影里的男人 做事待人不需要矫情

种子
0 点
下面是引用fubo_1于2010-04-09 19:52发表的:
分裂细胞应该算是一流游戏的中间档水平,和波斯王子一个级别

可以比喻成NBA里的一个角色球员,比如巴蒂尔、而合金装备就是麦迪或姚明了

种子
25 点
只是想问LZ 什么是神作。。神作是什么概念。。。!我可以说每个人心里的神作都不一样

种子
0 点
下面是引用dmc0515于2010-04-09 19:54发表的:
应该说是永远不能让知名度打的和MGS一样响
宣传力度是很大一部分原因
而剧情表现力的确不如很多神作 游戏更注重于表现潜入本身 其实山姆这个角色的刻画还算是蛮不错的 只是与其他人的互动太少 有血有肉的敌人也不多  当然 这跟他的工作性质有很大关系  生活在阴影里的男人 做事待人不需要矫情

这么说来的确,SAM一直都是自己行动就想CODE 47一样,只有一个团队在背后支持,故事中很少碰到有血有肉的角色,无论是敌人还是朋友

种子
0 点
下面是引用ms07ejue于2010-04-09 19:55发表的:
只是想问LZ 什么是神作。。神作是什么概念。。。!我可以说每个人心里的神作都不一样

你说的没错,但我相信也有许多公认的神作

骑士

I'm in bad romance

种子
5 点
你的感觉而已,大多数人没这么觉得。。。
这叫什么,这就叫正大光明的54你

种子
45 点
下面是引用liuzheng0131于2010-04-09 19:56发表的:

这么说来的确,SAM一直都是自己行动就想CODE 47一样,只有一个团队在背后支持,故事中很少碰到有血有肉的角色,无论是敌人还是朋友
以往是例行公事 其实与个人感情很少有碰撞 支援团队也只是做好分内工作
新作则是私事 会有更多刻画主角性格的地方 只是敌人还是怎么看都是打酱油的 育碧应该也根本没想过要把游戏中的敌人或者朋友做成魅力角色
这一点日本人就很擅长 游戏中恨不得龙套都要有个性有噱头 音乐 配音 原画到制作人 全都有噱头 (普通)玩家公认的神作 更多的是需要这个

波斯王子三部曲剧情很神  游戏各方面也做的很不错 缺的也是宣传力度而已

求败者

麻美子爱我~~~

种子
49 点
我对MGS是没什么爱了~~~~~~我比较喜欢ZOE~~~~~~~~~~~