A9VG电玩部落论坛

楼主: 恋妖壶

[NDS]暌违四年!超大作震撼公布!《口袋妖怪 #FFFFFF/#000000》正式发表!

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
于是我看到了某纯白还活着是么……
个人认为在畅谈被害妄想和优越感的差异之前,是不是先把最基本的事先做了为好呢……
好吧,我是多管闲事了,爱咋地咋地吧……

种子
0 点
所以说 在A9 随便跑进一个帖子 对一个游戏睁眼瞎的胡说八道乱喷一气是被允许的行为罗?

种子
0 点
haoduoyanse................................

VIP

sw-1638-9910-6108

种子
153 点
期待15号的进一步情报 期待对战要素的更新

骑士

村毕业了....龟速集勋章中~

种子
5 点
还是那句话:只要是出在老任平台的游戏,不管好不好,在A9没有不被喷的.

种子
443 点
喷子喷了我12年的人生,此时此刻我泪流满面。。。。。。。。。。。

种子
5 点
口袋确实经典,即使是不算正统的迷宫类,也让我玩得停不下手
至于这个坛子里,哪波人玩游戏玩出高贵感来,不说大家心里也清楚了

种子
0 点
每个bbs里,谁最会有装B的优越感,必定是任教徒。
经典语言多得很。什么马力奥是3D平台游戏的老祖,任天堂游戏游戏性比别的游戏强,别的主机都有很多渣作,任没有,喜欢任是真玩家,懂内涵,画面是个毛,我们玩的是游戏性。
诸如此类多得很,谁有优越感。动不动就神化任天堂作品,马里奥,马车,塞尔达,口袋,银河战士,火纹,任氏作品哪个不是神?有渣吗,可能没有吗?自我感觉良好到极点了。

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点
下面是引用njnj于2010-04-13 23:04发表的:
每个bbs里,谁最会有装B的优越感,必定是任教徒。
经典语言多得很。什么马力奥是3D平台游戏的老祖,任天堂游戏游戏性比别的游戏强,别的主机都有很多渣作,任没有,喜欢任是真玩家,懂内涵,画面是个毛,我们玩的是游戏性。
诸如此类多得很,谁有优越感。动不动就神化任天堂作品,马里奥,马车,塞尔达,口袋,银河战士,火纹,任氏作品哪个不是神?有渣吗,可能没有吗?自我感觉良好到极点了。
游戏性的问题不解释,鼓吹游戏性的,每次出来说“满屏幕游戏性”的是不是任饭都清楚

第二段,也许怀疑的,可是事实就是这样的,任天堂有着一群能只玩他第一方游戏就甘愿买机的饭,与其说是任饭不如说是第一方饭的饭,恰恰就是因为N的核心的游戏群中没有雷过——何止是没有雷过,比如Zelda,单作有OOT,而就算比系列平均水准,谁能质疑?

“有渣么,可能没有吗?”空口谁不会说,那就拿实际说话,就说这么多titles,“马里奥,马车,塞尔达,口袋,银河战士,火纹”,正统系列里面,哪个“渣”了?

PS:也许你会听到任饭说阳马不好,说马车A简单,说TP没突破,说珍钻宠物太丑,说MPH不够好,说暗黑龙画面差。但是你要搞清楚,任饭这些所谓的“渣”和“不满”,只是和其辉煌系列历史的对比,可不是和所有游戏对比的结果

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
渣壶乃又认真了……