A9VG电玩部落论坛

楼主: 名水月

[原创]世界树迷宫3-星海的来访者[迷宫+大航海+全图鉴]

种子
0 点
下面是引用diomeng于2010-04-06 17:32发表的:
打出真结局了?????????乃现在多少层了?据说通关后追加的不只4层。

我还摸黑的在B18F转悠呢==。。不过好在我选的是真结局路线~

目前24F中,由于在大航海上花了太多时间,爬楼爬的慢,貌似这次海都和深都2边都各怀鬼胎,被2边差遣来回跑实在好头大
10号要做个报告,下次更新放在12号,话说只要在大航海拿到了幸运之锤,之后刷各种宝典和素材都很轻松了,大航海大赞

种子
0 点
up主想要的是哪种图片效果?

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
下面是引用名水月于2010-04-06 21:48发表的:

目前24F中,由于在大航海上花了太多时间,爬楼爬的慢,貌似这次海都和深都2边都各怀鬼胎,被2边差遣来回跑实在好头大
10号要做个报告,下次更新放在12号,话说只要在大航海拿到了幸运之锤,之后刷各种宝典和素材都很轻松了,大航海大赞

真结局那两个物品白亚的贡物和异界之印是打完了20F的BOSS再去B10F和真祖对话才能拿到吧。。我去

了2次那个小LOLI都不理我T.T。。

航海么怎么打。。光练机娘了,兼职勇士的狂战士誓言以后速放HP炮太猛了。。。。一路轰着就来到20F

==。。。。

种子
5 点
支持支持,楼主要加油哦~~~

种子
0 点
介错有可能会悲剧,幸运之锤排在所有行动之后,貌似要给力量强,物攻高的人用,不然锤子敲出的威力不够.
但是锤子也会受对方特殊抗性的限制,比如拿金像来说锤子只能敲出和普通攻击差不多的数值,同时如果自己命中下降也有可能敲不到敌人
大航海拿到的4和5人限制技除了威力高,不受抗性限制,必中外,还有就是强攻的话,只要协力队员中1人的Limit满了后就能直接发动(但是要保证其它3和4人都为可行动状态),威力不变和全员Limit满时一样,使用后全部协力者Limit归0
(4人技是强制回合初发动,可以选2个Limit加的快的队员,轮流进行使用和补充Limit)

除了幸运之锤外,迷宫中的解剖用水溶液也是相当好的东西~

种子
0 点
下面是引用ultimania于2010-04-06 22:00发表的:
up主想要的是哪种图片效果?
就是和游戏里那种一样的,把游标放到有标记过的东西上后会跳个小框显示内容
或者点一下有记号的地方就出个小框,但是不是视窗,算做图片内
比如:

种子
0 点
下面是引用diomeng于2010-04-06 22:05发表的:

真结局那两个物品白亚的贡物和异界之印是打完了20F的BOSS再去B10F和真祖对话才能拿到吧。。我去

了2次那个小LOLI都不理我T.T。。
.......
难道是在第一次和小Loli见面时欺负她过头了?~~~ (误~
貌似是在打最后20F的Boss前先去10F拿到后再去找20F的Boss~~

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
支持一记!

每层迷宫应该都是7X7的

有空地就说明还有地方没走过

我在缓慢画图ing

种子
0 点
恩恩,那个是之前好几天的截图,12,13号偶会把偶这里绘好的完整迷宫图贴上来
话说这次画图比上作方便了许多,而且还多了个自动行走功能o('_^

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
下面是引用名水月于2010-04-07 16:54发表的:
恩恩,那个是之前好几天的截图,12,13号偶会把偶这里绘好的完整迷宫图贴上来
话说这次画图比上作方便了许多,而且还多了个自动行走功能o('_^
不是全7X7 有些地方区域根本没东西?

不放心用了下穿墙过去看