A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: yaluta

[北斗] [测试]完毕~普通难度大约6000杂兵可满级,建议选普通难度练武将

征服者

只为割草而生

种子
184 点
最后还有对LZ刷点地点的优化建议,LZ可以适当往后推,也就是你托奇正后方一根柱子那里是最安全的地方,我特地做了个测试,即便是据点兵,只要你离开据点一段距离后,宰掉,也不算为据点兵,而最安全的距离就是那根柱子以后,而且不用担心敌兵不往你方向冲,只要正面相对,它们还是一样蜂拥而上的,而且绝对不会出现据点被占据的提示。刷的速度可能没你快,但是相当稳定,平均10分钟也有800+以上

审判者

-もう探さない-

种子
8 点
下面是引用aresonal于2010-04-04 02:24发表的:
最后还有对LZ刷点地点的优化建议,LZ可以适当往后推,也就是你托奇正后方一根柱子那里是最安全的地方,我特地做了个测试,即便是据点兵,只要你离开据点一段距离后,宰掉,也不算为据点兵,而最安全的距离就是那根柱子以后,而且不用担心敌兵不往你方向冲,只要正面相对,它们还是一样蜂拥而上的,而且绝对不会出现据点被占据的提示。刷的速度可能没你快,但是相当稳定,平均10分钟也有800+以上

6个任务做完马上save, 开始找视角开刷,旗帜不出现就okay,视角尽量对着水管,选择门外一方面是开始的攻击力不够,一下杀不死杂兵,但是撞到门口2旁墙就可以一下灭掉了
总体来说一次灭个7、8人是不成问题的
下面是引用aresonal于2010-04-04 02:17发表的:
个人不推荐刷能力时,加天赋之才,刷点时,可以装,但是刷能力时,最好还是体力之才,防御之才,攻击之才一起上才是,不然你刷满任意2个还是还再花同样的时间去刷第3个,按你加料天赋之才后,普通难度的250次来算,也就是250必须×2,即500次,*24也就是12000人,而未加天赋之才的也是250次,*30也就7500人

不过,不但每个人连满能力所需的UP次数不同,就是每个人3个指数练满所需的指数也不同,我练拉奥时,体力干掉3500人时就满了,换算成UP次数大概也就130次左右,而防御足足要6000多人,也就是近200次

天赋之才120点业 没装150点,普通难度+5下要多杀6个人,而且一旦把攻击力防御力升满了,就可以用hard难度升体力了(Hard业是+6哦)~刚开始就hard难度肯定死得很惨(hard难度下攻击力满了杀杂兵都是秒杀的)。

刷体力的时候把南斗极意、有情拳极意、北斗极意带上顺便开成就也不错  

种子
19 点
托奇太238了  就躲后面放炮  蓄满了必杀就放转转.................

种子
15 点
LZ知道希恩怎么刷吗?他没龟派气功。。。。

种子
0 点
顶一下 待会去试试看

种子
452 点
西恩在进入见切后,按蓄气攻击2下,再按RB(R1)连响指,这样无双回的快,

然后挑逗小兵聚齐,放那个普通必杀(费2格气的,在空中千掌攻击的那招)

能群杀一片,然后再挑逗聚团,曝气放3级必杀,然后再聚团见切,往返以上的攻击,还是比较爽的。

我没有装天赋之才,就装3防之才,直接练满了。

种子
5 点
不过为什么都在玛米亚的关刷。。。。点数的话拳四郎第三关一样吧  NORMAL就有38点呢。。

终结者

正义英雄联盟

种子
15 点
学习一下

该用户已被禁言

种子
5 点
抱着学习的态度来看楼主刷点。貌似这代无双刷点已经成为乐趣了
!!!

种子
0 点
沙奥刹正下方(南面)的据点出兵比楼主推荐的点兵多更多
只是空旷,有点被围就危险的味道
我用雷奥是刷那里,当时原来刷点的断墙那里被我不小心全杀了据点兵