A9VG电玩部落论坛

[北斗] [测试]完毕~普通难度大约6000杂兵可满级,建议选普通难度练武将

审判者

-もう探さない-

种子
8 点
在玛米亚最终章做的测试,用的是トキ,传说篇和幻斗篇完毕后直接开刷,一场战斗下来攻击力就满了,防御力差一点点,不过把经络图走完也满了,杀到5300人的时候时间就到了,用时一个半小时。而攻击力是4500人的时候就满了的,接下来加的都只是防御力

升级一次加多少是隐藏的数值,但装了天赋之才和攻击之才后估计杀6000人左右攻击力就满了,这时候 业 达到惊人的3W点,没有get+3的效果真的会刷死人

测试人物:トキ
章节:玛米亚幻斗篇最终章
装备:天赋之才、攻击之才、防御之才
难度:普通

说明:普通难度加上get+3效果,一个杂兵就掉5点业,有天赋之才所以120点业就升一次级
所以24个杂兵升一次级,由于我用托奇不是完全白板,开打前加高了攻击力,所以4500人的时候攻击力就已经满了不再加了,但是防御力还是没满,直到5300人的时候结束防御力差那么一点点,估计升两次就满了,加上我之前故事篇流程,估计6000人差不多就满了

托奇刷之前数值:

一个半小时后:

最后一次加攻击力的时候:

结论:正常把流程通了,普通难度下装上天赋之才开始刷,6000人左右可以升满,即升250次,困难难度下就不清楚了,估计每次升级的数值应该是固定的,Hard难度下可能一样需要250次,不过业会多加1点,所以5000人就可以搞掂,不过不建议,普通难度就可以了

视频是快结束的时候录的,倒数8分钟前攻击力已经练满了,之后升级只加了防御力(注意左下角),而体力之才装不下,看看没装体力之才的可怜的体力槽,才加那么一点点

如果没有天赋之才、攻击之才等,肯定不止升250次,因为没装体力之才的体力槽加的实在少的可怜

最后我是攻击饭,攻击力满了就封盘~
PS:暗荣你可以的~~

如何刷传送门:https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1442195&fpage=1.

种子
7 点
长知识了,感谢~~~~~~~~~

种子
74 点
那个无双 = = 是高达的吧
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主你好,我照你的办法用这关刷,有好几个问题,第一,就是你这个刷的据点是我们自己人的啊,为什么你能打呢,第2,试了几盘,有时候这个据点会被占领掉,然后我跑过去,不刷兵的,只有4个带旗帜的兵,其他兵一个都不刷,这个是什么原因呀

种子
7 点
我刷满了4个人 都只需要刷4000人左右
我刷2000人就结束重打的 这样刷2次
大概是我中途把筋络里的三围点满了  就少刷了点人吧

种子
0 点
还在新手通正常关中,现在打到第6关,话说打的好慢啊,打的有点想死。可怜最强的拳4狼
我说你用的是高达无双吧???还粒子炮???

种子
7 点
我健次郎14关故事过了就差不多都满了,一直带着攻击防御和天赋。

种子
0 点
装攻击之才、防御之才加攻击力防御力是不是永久的??

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
有劳LZ测试 加3的任务难刷得要命,而且必定在后期1 2个任务才是
虽然本作不刷也不是不可以,但确实是KOEI磨时间的做法
当然比起355 G52之流的刷RP还是好多了

征服者

只为割草而生

种子
184 点
个人不推荐刷能力时,加天赋之才,刷点时,可以装,但是刷能力时,最好还是体力之才,防御之才,攻击之才一起上才是,不然你刷满任意2个还是还再花同样的时间去刷第3个,按你加料天赋之才后,普通难度的250次来算,也就是250必须×2,即500次,*24也就是12000人,而未加天赋之才的也是250次,*30也就7500人

不过,不但每个人连满能力所需的UP次数不同,就是每个人3个指数练满所需的指数也不同,我练拉奥时,体力干掉3500人时就满了,换算成UP次数大概也就130次左右,而防御足足要6000多人,也就是近200次