A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: usoewin

正當防衛2 請問總共有幾個挑戰任務

征服者

Darkness no.1

种子
5 点
我完成度去到86.37%已放棄了,沒完沒了

种子
0 点
zhangwei8873 发表于 2012-5-29 00:08
当时很多人还说射击手感也不行哦,还有人好像跳的时候都没什么重力感可言的。。。不过习惯过后都还好。。 ...

这游戏中文名叫《热血无赖》是吧?的确是难得的佳作,打斗极其给力,是我见过除了蝙蝠侠以外打击感最好,动作最多样化的动作游戏~至于风景~~看多了大海蓝天,视觉偶尔换换钢筋混凝土森林也不错哈~~~

种子
5 点
yanxiaoduo 发表于 2012-5-29 11:28
这游戏中文名叫《热血无赖》是吧?的确是难得的佳作,打斗极其给力,是我见过除了蝙蝠侠以外打击感最好, ...

额,钢筋混凝土。。。你天天呆在钢筋混凝土的城市还不够额。。。还要在游戏中去体验啊。。。

不过我感觉像热血无耐这种,如龙系列,还有GTA这种以城市为背景的开放式游戏,游戏性更强?相比正当防卫2,和荒野大镖客这种风景型的开放式游戏,。。。处的时代背景和地方不同吧。。。。

种子
5 点
milkwoody 发表于 2012-5-29 01:45
我完成度去到86.37%已放棄了,沒完沒了

你是把那些武器,装甲,那些收集要素都收集了吗?几千个啊!!!!!!!!太夸张了啊!!!!!!!

征服者

种子
5 点
zhangwei8873 发表于 2012-5-29 20:04
你是把那些武器,装甲,那些收集要素都收集了吗?几千个啊!!!!!!!!太夸张了啊!!!!!!!

所有主線,支線,劇點都炸/征服了,可以做的都做完
還是停在86.37%,所以我絕對沒有收藏完成....估計收藏完都100%了吧
這沙箱遊戲呀,我和弟弟一起分擔玩,玩了2年有多
那些箱子太隱蔽了,誰想到在海里也有箱子,我曾經在海里開個二十幾個箱子,我不是有意去海里找,而是每次駕直升機升到最高點,再跳降傘.....下海暢遊.....遊著遊著,潛著潛著..遇到了......
最後,我很佩服玩到90%以上的玩家..........
其實,我也不知自己說什麼.......有怪莫怪

种子
5 点
milkwoody 发表于 2012-5-29 20:20
所有主線,支線,劇點都炸/征服了,可以做的都做完
還是停在86.37%,所以我絕對沒有收藏完成....估計收藏完都 ...

我想说你实在太厉害了,,,,

我把主线,支线,据点全搞定。。。虽然赛跑的没全搞定,,但是我的***全部都解锁了。。。说明我收集也收集了挺多了。。。但是才30%多额,。。。你86%!!!!比我多了56%,我晕,2年的毅力啊!!!!!!!!!

征服者

种子
5 点
zhangwei8873 发表于 2012-5-29 20:33
我想说你实在太厉害了,,,,

我把主线,支线,据点全搞定。。。虽然赛跑的没全搞定,,但是我的*** ...

完成度多少都不用太在意
享受JC2的世界就可以了,我大都多數時候,都是漫無目的,漫不經意的去駕駛各種載具,上天下海,看看風景呀,把敵人吊在風車上...呵呵
期待JC3呀,如果可聯機就更好了

种子
5 点
milkwoody 发表于 2012-5-29 21:00
完成度多少都不用太在意
享受JC2的世界就可以了,我大都多數時候,都是漫無目的,漫不經意的去駕駛 ...

这个联机要像荒野大镖客那样的联机?我觉得开放式游戏不好搞联机哦?不知道GTA5的联机是怎样?估计也是属于荒野大镖客那种欢乐联机类的,和COD那种联机不同,毕竟游戏题材不同嘛

圣骑士

勇猛果敢

种子
13 点

我也是从发售玩到现在,才56%。。。。
其实完成度不是太在意,吾辈和是风景党,蓝天白云大海有木有啊