A9VG电玩部落论坛

正當防衛2 請問總共有幾個挑戰任務

该用户已被禁言

种子
61 点
成就要50個才能解

基本上BASE JUMP那太難了
打算放棄

所以如果有超過50個的挑戰的話
這兩個我就直接放棄了.

种子
10 点
75个,解成就的时候有写??/75
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

四月番全部拿下!

种子
0 点
咱绝对不会产生全部完成的想法的
该用户已被禁言

种子
61 点
看來這遊戲成就還是好解的 不需要百分百完美 只需要7成 就可以全成就了

种子
5 点
下面是引用usoewin于2010-03-31 08:04发表的正當防衛2 請問總共有幾個挑戰任務:
  成就要50個才能解

基本上BASE JUMP那太難了
打算放棄

.......

BASE JUMP这个任务是干嘛的?很难吗?我好像还没玩到呢

种子
5 点
yanxiaoduo 发表于 2012-5-26 22:53
我很负责的告诉你…………这个破任务全过程不超过1分钟,但是我尝试了6个小时都没能通过,经常是重新读取 ...

额,我只把正当防卫2 的主线,支线和帮派任务完成了,那些赛车和飞机,跳伞的任务没去玩,难度很大的。。。

种子
0 点
zhangwei8873 发表于 2012-5-27 09:35
额,我只把正当防卫2 的主线,支线和帮派任务完成了,那些赛车和飞机,跳伞的任务没去玩,难度很大的。。 ...

哥们儿~和你说件滑稽事~蛋疼得一塌糊涂……那天发完上面那条消息之后,就又去把BaseJump尝试了一遍,结果你猜怎么招?一遍过!!!我必须先承认我装了MOD,就是钩锁距离超长的那个,还有各种武器载具免费升级&购买。我在跳下楼的时候依旧只碰到了第一个和第二个圈,但是落地的时候惊讶的发现任务没有失败!而且距离任务结束还有13秒!有大把的时间可以发动钩锁,所以马上对准第三个圈发动钩锁!瞬间飞过圈又加了10秒!顿时醒悟!这种BUG挑战任务自然要有BUG玩法与之对抗!后来几个圈如法炮制!最后以16秒的成绩终结了这个困扰多人的任务!!值得一提的是,有时候圈圈的对面没有建筑物,无法直接钩锁把自己拉过去,这时候可以算准了距离把钩锁射在圈圈的前下方,用降落伞上升过圈!希望对你有帮助!
还有就是那些BT的螺旋桨飞机绕城飞行的挑战任务,真尼玛变 态!正常开飞机基本不可能飞过全程的…………于是,2B的我又想出了2B的BUG玩法,反正是要用飞机过圈,螺旋桨操控性那么差……换成操纵稳定的直升机不就得了?!经过尝试!!果然可以!!有了MOD买飞机不要钱~推荐高难度任务用那架小的AGENCY带机枪的直升机,黑红相间的那架,操纵性良好,而且由于体积小,可以过许多狭小空间,可惜就是耐久极低,稍微蹭个两下就开始冒烟了~路线较简单的推荐用另外那架重型武装直升机,没记错的话也叫AGENCY,但是造型有点像黑鹰!刁得很~又有导弹又有机枪,耐久也高,最高难度一架这飞机单挑国民自卫军三架直升机都没问题~扯远了,这飞机最主要的是———快!前进速度非常快,很少看见直升机里面速度可以有能和喷气机比拟的~

种子
5 点
yanxiaoduo 发表于 2012-5-28 16:38
哥们儿~和你说件滑稽事~蛋疼得一塌糊涂……那天发完上面那条消息之后,就又去把BaseJump尝试了一遍,结果 ...

哈哈,跟我一样,当初沉迷了这游戏很久。。。

话说今年E3应该会有正当防卫3的消息了,。。。希望加入多点RPG元素吧。。。

种子
0 点
zhangwei8873 发表于 2012-5-28 20:27
哈哈,跟我一样,当初沉迷了这游戏很久。。。

话说今年E3应该会有正当防卫3的消息了,。。。希望加入多 ...

哈哈~其实吧~这类沙盒游戏的亮点就在于超高自由度,剧情什么的倒并不是最重要的,3代除了画面提升以外,其他方面就单从2代来考虑衡量的话…………最要改的就是驾驶载具的手感了!!2代的车都是塑料做的啊~一撞就飞,一摔就碎,手感飘得没命……

种子
5 点
yanxiaoduo 发表于 2012-5-28 23:48
哈哈~其实吧~这类沙盒游戏的亮点就在于超高自由度,剧情什么的倒并不是最重要的,3代除了画面提升以外, ...

当时很多人还说射击手感也不行哦,还有人好像跳的时候都没什么重力感可言的。。。不过习惯过后都还好。。。

3代的话,我希望就是任务更多样化点。。。多点探索要素,差不多了

沙盒游戏现在最期待的就是Sleeping dogs了,有掩体,有子弹时间,有飙车,有追逐,肉搏时有蝙蝠侠的防守反击。。。视频中看到还有***,泡妞。。。还有一系列的RPG升级要素在里面

这款游戏几乎把所有好的游戏的优点全吸收加以改进了

在加上是香港作为游戏场景,除了没有正当防卫2那样美丽的风景,什么都有了