A9VG电玩部落论坛

[北斗] 健次郎招式分析加实用连招,大家有什么连招都来交流吧~

种子
5 点
健次郎XY、XXY、XXXY最后一下蓄力攻击如果按住Y,再放掉能直接无硬直接一个蓄力攻击破防,有慢动作特写,感觉这招用的好能无限连,不知这招是学哪个技能得到的?还是初始就有?

种子
7 点
下面是引用nbb_mk2于2010-03-30 19:05发表的:
健次郎XY、XXY、XXXY最后一下蓄力攻击如果按住Y,再放掉能直接无硬直接一个蓄力攻击破防,有慢动作特写,感觉这招用的好能无限连,不知这招是学哪个技能得到的?还是初始就有?
经络表初期的技能了,炼气什么的。。。

种子
7 点
今天用健次郎打了挑战模式,挑战北斗四兄弟,苦战面具男。。。后面还行。。。不过打拉奥死了,招式攻击太高。

战士

......

种子
5 点
不懂日文,好多应该学的技能都没学
现在刚把健sir的14关通了。
一般来说最多的连技也就是XYY加XXXY了。。

种子
7 点
健次郎比较晚成。
该用户已被禁言

种子
18 点
下面是引用最后的龙骑士于2010-03-31 11:47发表的:
健次郎比较晚成。
渐次狼技能学全后很强,而且奥义基本也是最实用的,除了拳王那变态,感觉键是最强的了
当然前期是弱的可以啊
PS:话说拳***体再加防御封印真的是强的离谱了啊

种子
7 点
下面是引用yh58820552于2010-04-01 13:05发表的:

渐次狼技能学全后很强,而且奥义基本也是最实用的,除了拳王那变态,感觉键是最强的了
当然前期是弱的可以啊
PS:话说拳***体再加防御封印真的是强的离谱了啊
拉奥太霸气了,呵呵

种子
41 点
这个连招对BOSS到第二部分基本都会给回避,实用性不大
除非你RP爆发,第一个Y就秘孔效果,这样就比较难被受身
这游戏总结下来,除了南斗的见切外,浮空连太不靠谱
KENSHIRO打BOSS最实用的是XXXXXX到小百烈的时候RB后退一步(需要学会技巧,早期)
再X连打,运气好的话在X中会附带秘孔效果。这时候就可以XYXYYY按住这套了
稳点就直接XXXYY。当然,在X中追加传承奥义也是很不错的,因为在秘孔中威力增加
我打RAOH运气好,一套直接打掉一格血

种子
7 点
下面是引用heko于2010-04-01 14:01发表的:
这个连招对BOSS到第二部分基本都会给回避,实用性不大
除非你RP爆发,第一个Y就秘孔效果,这样就比较难被受身
这游戏总结下来,除了南斗的见切外,浮空连太不靠谱
KENSHIRO打BOSS最实用的是XXXXXX到小百烈的时候RB后退一步(需要学会技巧,早期)
再X连打,运气好的话在X中会附带秘孔效果。这时候就可以XYXYYY按住这套了
.......
普通连这种的是基本连续技,活用回避取消都
可以无限连。。。
这套当然是在不受身情况下上成立的,我一开始就说的很明白。
还有你是说浮空连不实用?哈哈,你错了。单单是地面连我就没必要发帖了。
该用户已被禁言

种子
0 点
XXXXXX能打满......
一出腿就被破了所以XXX发不出  XYY发不出 XXY也是这样  保险点的只有XY  XY以后也一样 没任何优势
空中XXYY伪无限也就是打大小打杂兵用的尤其那些胖子