A9VG电玩部落论坛

[北斗] 健次郎招式分析加实用连招,大家有什么连招都来交流吧~

种子
7 点
大家好,这次北斗无双相当不错,里面人物的也各有特色,也存在着许多华丽的连续技。先谈谈众人说弱的健次郎吧。
  健次郎又名拳四郎,在游戏中虽然出拳稍慢,但整体性能还是不错的。普通连续攻击速度很一般,不过最后第二下是多段连击,对于消减对手的防御值有一定实用性。最后下后旋踢有一定范围,不过清兵能力还是一般。
  C1单出的话性能不高,蓄力后有一定距离,不过攻击力比较普通,不如二哥的,蓄力时又无法行动,所以少用为妙。C1的真正用处是在于连续中的蓄力取消,不过需要习的对应技能才能用。
  C2不管是出手速度和浮空效果都非常一流,特别是二段带有强制破防效果,非常强悍,boss战可多加利用。C2也是许多连续技的起手式。
  C3本身一般,但后期习得二段后自带刀光判定,有范围和距离,清兵能力还算不错,健次郎不多的范围技能。。。囧。
  C4和C3一样,二段强化后加百裂脚,然后第二段飞踢也自带冲击波效果,威力,范围均属于上乘,主力技能。
  空中轻攻击是飞腿,威力一般,但可以直接破防,且发生速度快,非常实用。
  空中重攻击是类似三国的吹飞攻击,可以追打到倒地的敌人,不过威力一般。
  总体来说健次郎是晚成型高攻角色,想要提升速度就必须掌握其回避的运用,角色本身能力A+。
  我送上套健次郎实用连招,对方是中秘孔状态的话基本一套一条血。(高难度受身不讨论)
普通攻击我就写拳。
拳>C2一段>拳>C2二段>蓄力C1>拳>拳>拳>C4二段>(百裂脚时)奥义即可
为方便有些朋友:X,Y,X,Y,Y按住,Y放开,X,X,X,Y,Y,百裂脚时可以接B。
大家有什么好的实用的连招一起交流下吧,特别是南斗的。
  .

种子
74 点
。。。。慢慢蹭BOSS血的路过。

种子
7 点
下面是引用lbaslql于2010-03-28 16:29发表的:
。。。。慢慢蹭BOSS血的路过。
本作的BOSS战其实可以看成个格斗游戏了。。。 [s:248]

种子
7 点
没有人吗。。。?自己顶下了。。。

征服者

让香蕉来得更猛烈吧!!

种子
0 点
南斗我只用过 辛

最基本的:
见切 ~ 轻拳攻击3~5下 ~ 见切跳跃攻击 ~ 空中轻拳攻击3~5下 ~ 空中重拳 / 南斗狱屠拳

南斗流派的combo得真爽啊

种子
7 点
下面是引用miruku于2010-03-28 16:48发表的:
南斗我只用过 辛

最基本的:
见切 ~ 轻拳攻击3~5下 ~ 见切跳跃攻击 ~ 空中轻拳攻击3~5下 ~ 空中重拳 / 南斗狱屠拳

.......
这套有时间限制,不过不错啊,阿生的空中连击很帅~等会去试下~~~
北斗连招也行的。。。 [s:243]

种子
940 点
不错,挺实用,楼主能用360手柄的x、y键写一下吗,那个C2二段是xxy吗,c1蓄力又是啥?

种子
7 点
下面是引用sxy_2837于2010-03-28 16:58发表的:
不错,挺实用,楼主能用360手柄的x、y键写一下吗,那个C2二段是xxy吗,c1蓄力又是啥?
C2就是XY.健次郎的上踢。XYY就是上踢在接上踢了。那个C1蓄力是需要技能的,就是在XYY最后按住Y然后松开就直接出C1就是健次郎的一个手肘攻击,蓄力时候有声音的。

种子
940 点
谢谢了,我回去研究一下

种子
139 点
敌人不会受身?还是中了秘孔就不能受身了?