A9VG电玩部落论坛

楼主: 前田庆次郎

[北斗] 通关 以原作饭角度来看待北斗无双,算是近年上佳作品了

征服者

看得到,看不到

种子
0 点
下面是引用90452于2010-03-28 21:38发表的:

拜托  可能又要回到大家不高兴的话题上了  别的游戏还好说  无双这牌子  有时候  我可以说不看视频  都有人能说出我这样的话来  。。。。又不高兴了吧  我也不想的
这次无双不是omega小组的,所以我觉得应该稍微去了解一些再做评价

种子
5 点
下面是引用bloodslayer于2010-03-28 21:41发表的:

这次无双不是omega小组的,所以我觉得应该稍微去了解一些再做评价
三国无双2  3  4  我以前玩得满多的  2还和人抢手柄  战国1+2也玩得  OMEGA 以前不错的

种子
7 点
其实说老实话,在北斗无双出来前我对光荣的看法他已经死了,出什么什么烂,但还是去试了下北斗无双,毕竟北斗神拳对我来说是同年的美好记忆。这次真的是好游戏,光荣不错的。我赞个~

征服者

看得到,看不到

种子
0 点
下面是引用90452于2010-03-28 21:44发表的:

三国无双2  3  4  我以前玩得满多的  2还和人抢手柄  战国1+2也玩得  OMEGA 以前不错的
我一直觉得PS2的2代是最好的,之后在打击感方面都不是太出色

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
游戏而已 没必要吵起来吧 说话也别太过激了~~

感觉次时代的无双在打击赶上完全没有了PS2时代的高度~~~ 追求真实的音效反倒失去了原有的感觉~~
说实话对无双系列我对画面的要求真不高 只要有PS2的水平就够了~~ 像战3我就没喷过 除了30真外~~  这代玩的很难受~~ 失去了割草的感觉~~
最恶心的就是QTE~ 算了反正我已经放弃了 就不说什么了 因为有人讨厌的东西 肯定有人喜欢~ 但是如果有2的话希望有所改进~ 如果做成QTE失败***很多 但是最后不用强制QTE就可以过关就好了~~

征服者

只愿天地任逍遥

种子
22 点
PS2的  战2  是不错的  

种子
5 点
算了  我改变想法了  我不来喷这游戏了  我也不玩这游戏了  。。。。。以前为某些无双浪费时间  现在还是  改不了。。。。各位再会  lz看了回复  不要气炸就好。。。。

审判者

爱杨柳

种子
1610 点
虽然我不喜欢无双,但是喜欢北斗神拳,现在机器红了,玩不了这个游戏,但是根据视频来看,还是可以的,尤其是当健次郎使出“北斗百裂拳”的时候,很热血,真的找回了当年的感觉。楼主的评论不错,支持一下。

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用竹笋炒肉于2010-03-28 21:50发表的:
虽然我不喜欢无双,但是喜欢北斗神拳,现在机器红了,玩不了这个游戏,但是根据视频来看,还是可以的,尤其是当健次郎使出“北斗百裂拳”的时候,很热血,真的找回了当年的感觉。楼主的评论不错,支持一下。
再买一台 不是很贵 我是不要手柄不要电源 只要裸机1680~~~~~ [s:252]
就为了这游戏~~

种子
5 点
这游戏大赞,很多感觉都是战神都不能给的,特别是回忆啊,小时侯的回忆最美好