A9VG电玩部落论坛

楼主: 前田庆次郎

[北斗] [汇总]意见统合帖,有不满的 想发泄的全部让此帖承受你们的一切吧(另开必删)

种子
0 点
期待老久,官方说什么五车星 山之不动也出现在预告片里,好象能使的样子,实际***的DLC只有无法者和红心可以下载购买使用,红心那死胖子还要800日元一个

其他默认能够使用的就8个人,就这资料片性质的玩意还值得掏550去买?
有人说期待2代,此作卖的大好必出2代,你们觉得暗荣什么时候这么急了?来来来,我们盘点下接下来有可能推出的:

北斗无双
北斗无双 猛汉传
北斗无双 帝国
北斗无双 SPECIAL
北斗无双 联合突袭MULTI RAID

2?还早了。。。。

哦,还漏了2个

北斗无双 SPECIAL 增值版
北斗无双 MUILI RAID SPECIAL

不动什么时候可以使用啊。哪作能使用我就买哪作。既然不能使宣传片还误导人,骗子暗荣

种子
0 点
喜欢北斗的还是去玩ps上那款世纪末救世主传说吧,打击感很到位。
而且最重要的是全程语音,全程原版CV,和动画几乎一样的流程,还原度很高。
就是画面搓了点,不过算ps后期画面很好的了。

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
13 点
下面是引用终极幽灵于2010-03-30 12:00发表的:

前田老弟是北斗饭+无双饭~~  
虽然我也是无双饭但对北斗的感情没那么重~  所以无法用爱来玩~ [s:243]
你是伪ACT饭,还是去玩割草355吧

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
13 点
下面是引用天鎖斬月于2010-03-30 11:53发表的:
为什么要为光荣的偷懒找那么多理由 好就是好 不好就是不好 玩这么多年游戏 好坏还分不清么 这是吐糟贴 我吐糟不行吗~~~~

别拿原作的背景 世界观 来当这次的偷懒理由~~~~~~

看到LS这种 真替光荣高兴 做的那么烂的游戏 还有人这样为他辩护~~~~
.......
***你好,***再见!
[s:245]

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
13 点
下面是引用天鎖斬月于2010-03-30 11:53发表的:
为什么要为光荣的偷懒找那么多理由 好就是好 不好就是不好 玩这么多年游戏 好坏还分不清么 这是吐糟贴 我吐糟不行吗~~~~

别拿原作的背景 世界观 来当这次的偷懒理由~~~~~~

看到LS这种 真替光荣高兴 做的那么烂的游戏 还有人这样为他辩护~~~~
.......
照你的标准,那没一个ACT是不偷懒的
该用户已被禁言

种子
0 点
这个游戏玩到现在个人感觉成长的点数也就是打通经络图的点数居然不能各个角色共享。比如健次郎如果有1000点数,但到了其他角色这里,如果没有打过的就仍然是0点很不爽。记得355和Z52,无双大蛇里面这些成长点数是可以共享的。

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用ildivo于2010-04-25 09:05发表的:

你是伪ACT饭,还是去玩割草355吧
总比连无双和传统ACT都分不清的人要好多了~~  
这里说着无双 一过来就一句“你忍龙玩的怎么样” 看的人都喷了~  自我感觉还良好 还不认为自己的想法有问题~~