A9VG电玩部落论坛

楼主: 圣の精灵使

[情报]NARUTO TV版进度相关。。。

退伍者

supercell「うたかた花火」

种子
5 点
下面是引用zhaowei0320于2010-04-15 13:27发表的:
2010剧场版 失落之塔 剧情概要

.......

之前在别处看过,很期待4代的表现=V=

退伍者

种子
5 点
下面是引用依凡yf于2010-04-13 01:56发表的:

=  =||死神最近的几次原创基本都是这集剧情进行的正精彩,然后结束了,在人们很期待下一话的时候 在下集预告就突然来了句大意就是下集要原创啦!之类的。。然后下一集直接就进原创了。。。。ORZ

这么多年我见过的动画的原创最好的大概是游戏王= =多玛篇 很好很强大。。

原来如此-V-

游戏王那段是不错,当年看时由于么看漫画,还以为那段是原作也有的剧情= =

再往早了说,圣斗士北欧篇也算是不错的原创,比如几个神斗士的塑造。。。

PS:这几天实在事多,回晚了,8好意思哈~

退伍者

种子
5 点
下面是引用依凡yf于2010-04-13 01:57发表的:

。。。。5种=   =

现在火影动画我基本就是每周追一话然后找时间补几话以前没看的。。。而且是跳过原创ORZ 有空去补那段原创。。

嗯,因该是模拟角都

好的,去补一下吧,疾风传的原创都可以看看

其实第1部里关于卡卡西的素颜的某话也是原创,那个就很好,虽然和原作么啥关系,但很搞笑。。。XD

终结者

Aqours

种子
46 点
(卡卡西素颜那话我看过|||。。。超级搞笑>0

终结者

Aqours

种子
46 点
下面是引用圣の精灵使于2010-04-17 09:38发表的:

原来如此-V-

游戏王那段是不错,当年看时由于么看漫画,还以为那段是原作也有的剧情= =
.......
>-

退伍者

种子
5 点
[quote]下面是引用依凡yf于2010-04-17 15:18发表的:
(卡卡西素颜那话我看过|||。。。超级搞笑>0

退伍者

种子
5 点
下面是引用依凡yf于2010-04-17 15:20发表的:

游戏王 个人感觉动画比漫画精彩多了..而且把漫画中一些奇怪的设定给改的更合理了..
多玛篇最爱城之内和那个多玛三剑客之一的人战斗那段 超级热血啊+ +

圣斗士北欧篇太精彩了..甚至导致我对后来的海皇篇一点兴趣都没了= =||后来看了漫画才知道那是原创

.......

这样啊~还是感觉第1部最高,GX看了大概1/3,么跟下去,5DS就完全么看了- -

现在就期待3代主角集合的新剧场版了~!

游戏那段也不错,开始很郁闷,连法老王灵魂都被封印了,后来逆转时很解气

神斗士的圣衣设计得也很赞啊,对双头龙比较有爱= =

种子
0 点
新OP跟新ED都没前一个得赞啊 特别是OP 根本就是大剧透嘛........
377-379的作画监督都不怎么有名 看来不太能期待  啥时候能再搞一次卡卡西战角度那集的水准就好了

退伍者

种子
5 点
下面是引用wpxgod于2010-04-18 00:08发表的:
新OP跟新ED都没前一个得赞啊 特别是OP 根本就是大剧透嘛........
377-379的作画监督都不怎么有名 看来不太能期待  啥时候能再搞一次卡卡西战角度那集的水准就好了

ED确实是前一个比较神,OP还好,风格不同,这种剧透还是可以接受的,就当预告片吧= =

VS不死组那几话在战斗方面确实不错,还原创了一些打斗部分,但人设画风变了,而且多少有些崩坏- -

终结者

Aqours

种子
46 点
下面是引用圣の精灵使于2010-04-17 17:21发表的:

这样啊~还是感觉第1部最高,GX看了大概1/3,么跟下去,5DS就完全么看了- -

现在就期待3代主角集合的新剧场版了~!
.......
双头龙我也喜欢 + +而且超强啊

游戏王。。我也只看了第一部 GX结尾2-3话也看了(因为游戏出现了+ +)5DS也没看= =

OP的剧透- =对于看过漫画的人来说无压力。。没看过的估计也猜到接下来会是这么发展了 应该会更期待吧~~~ED我也觉得上一个比较神+ +。。。。。。。。(其实OP画面剧透 总比误导要好= =当年SEED-D OP3把人误导到什么地步了。。)