A9VG电玩部落论坛

楼主: 圣の精灵使

[情报]NARUTO TV版进度相关。。。

退伍者

supercell「うたかた花火」

种子
5 点
下面是引用zhaowei0320于2010-04-11 18:02发表的:

大概20集左右吧,然后到五影大会开始的时候再换OP

PS:希望不要再来原创了  

估计是吧。。。

话说再原创的话,真不知要插些什么了,疾风传到现在的原创剧情基本都是和尾兽、人柱力有关的,而现在只剩8尾、9尾,已经么啥余地可挖了吧,况且又不能和原作漫画冲突。。。OTL

终结者

Aqours

种子
46 点
下面是引用圣の精灵使于2010-04-12 13:16发表的:

从之前某情报来看,佩因来袭这段是从4月播到7月,那差不多就是1季,满打满算16话

不过以往也有过OP里只换画面不换歌的情况,所以还很难说= =
。。。换成剧场版的画面吗- =

退伍者

种子
5 点
下面是引用依凡yf于2010-04-12 17:26发表的:

。。。换成剧场版的画面吗- =

换成剧场版的画面的确也有,不过偶说的是另一种

比如OP青鸟时,第1版有阿斯玛VS某原创角色,后来第2版才换成VS飞段、角都。。。

终结者

Aqours

种子
46 点
下面是引用圣の精灵使于2010-04-12 20:57发表的:

换成剧场版的画面的确也有,不过偶说的是另一种

比如OP青鸟时,第1版有阿斯玛VS某原创角色,后来第2版才换成VS飞段、角都。。。
哎???。。。。用青鸟当OP那段因为一开始是原创所以我就没看了。。后来等到再看的时候已经换OP了= =|

终结者

Aqours

种子
46 点
下面是引用圣の精灵使于2010-04-12 13:23发表的:

估计是吧。。。

话说再原创的话,真不知要插些什么了,疾风传到现在的原创剧情基本都是和尾兽、人柱力有关的,而现在只剩8尾、9尾,已经么啥余地可挖了吧,况且又不能和原作漫画冲突。。。OTL
= =|上次跟朋友开玩笑说 鸣人打败佩恩六道 去见长门的路上又遭遇什么情况然后开始进原创。。等原创结束鸣人走到长门那边长门已经挂了- =|||

。。。= =突然想到一个不好的范例。。死神。。。那原创简直就是胡乱接进来的。。。。。。。火影之前的好歹能从原作剧情顺到原创然后再走回去。。。。。(突然想起火影第一部结尾那可怕的原创。。。ORZ

退伍者

种子
5 点
下面是引用依凡yf于2010-04-12 23:28发表的:

哎???。。。。用青鸟当OP那段因为一开始是原创所以我就没看了。。后来等到再看的时候已经换OP了= =|

噢= =

其实有空可以回去补一下,那段原创还行,有个会5种遁术的女忍很强大。。。OTL

守護忍十二士の章(57話 - 71話)

退伍者

种子
5 点
下面是引用依凡yf于2010-04-12 23:44发表的:

= =|上次跟朋友开玩笑说 鸣人打败佩恩六道 去见长门的路上又遭遇什么情况然后开始进原创。。等原创结束鸣人走到长门那边长门已经挂了- =|||

。。。= =突然想到一个不好的范例。。死神。。。那原创简直就是胡乱接进来的。。。。。。。火影之前的好歹能从原作剧情顺到原创然后再走回去。。。。。(突然想起火影第一部结尾那可怕的原创。。。ORZ

汗- -很会YY嘛

这样啊。。。刚去查了下,死神的原创也很好很强大,最长的有持续1年- -

不愧是和火影一样,同一个电视台播、同一个公司制作。。。OTL

其实第1部后半段那些原创,初衷是好的,给小强们加戏份、涨涨EXP,但剧情基本编得都不行,而且太冗长,还不如直接停播呢- -

终结者

Aqours

种子
46 点
下面是引用圣の精灵使于2010-04-13 01:27发表的:

汗- -很会YY嘛

这样啊。。。刚去查了下,死神的原创也很好很强大,最长的有持续1年- -
.......
=  =||死神最近的几次原创基本都是这集剧情进行的正精彩,然后结束了,在人们很期待下一话的时候 在下集预告就突然来了句大意就是下集要原创啦!之类的。。然后下一集直接就进原创了。。。。ORZ

这么多年我见过的动画的原创最好的大概是游戏王= =多玛篇 很好很强大。。

终结者

Aqours

种子
46 点
下面是引用圣の精灵使于2010-04-13 01:00发表的:

噢= =

其实有空可以回去补一下,那段原创还行,有个会5种遁术的女忍很强大。。。OTL
.......
。。。。5种=   =

现在火影动画我基本就是每周追一话然后找时间补几话以前没看的。。。而且是跳过原创ORZ 有空去补那段原创。。

征服者

真田幸村、参る!!!

种子
7 点
2010剧场版 失落之塔 剧情概要

翻译