A9VG电玩部落论坛

[战报] [追忆]长夜漫、风消散-夏日星河斑灿烂

退伍者

不死斩

种子
11 点
没有任何事发生,只不过是一段经历~

圣骑士

疾風の劍

种子
5 点
我来A9第一个记住的ID就是越前.

当时那段HPF VS 越前的录像看的我热血沸腾.火影原来可以这么玩.!

从那时候开始,我开始走上了空压的道路.

初期刚练空压,被朋友虐的无比的可怜.但是一遍一遍的看录像.一次一次的实践.让我并未放弃这种战法.无论是宁次也好,小李也好.初代也好.从被打到打人,这是一个成长的过程.

NA3没有那种感觉了,不知为何.玩过了NA3,再回头玩NA2,我的手速下降了,但是意识明显的增强.或许这就好像SC,WAR3这种即时战略游戏一样,一个高手的养成是从低APM-高APM-低APM这样发展的.我现在手速越来越低,但是对于战局的整体把握要比以前更为清晰了...瓶颈已突破,但我却没有了继续下去的欲望...这或许也是一种悲哀吧.

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
我来到A9时已经是疾风时代了呢  (万恶的地板时代呐..)—。—

不过当时我还是果断选择了初代做主力    (因为我第一个记得的ID是长政拉)

宁次大爱拉  所以我也拖拉

之后开始恶心了一短时间  上MR拉(受风魔不良影响)  但发现满屏飞风魔  输赢都不好玩  后来越前SAN视频那个加入上OO和分身的打法看起来比纯风魔要有趣多了(虽然分身至今没有发现有什么用处)

再后来用了ASM(也是受某人录象影响拉)无奈自己水平有限  没有什么成绩.

然后认识了飞影后  我果断莫名奇妙的使用了ZZ这个大奸角(后面四字是对漫画的吐槽) 以前怎么玩都没优势呢  原来ZZ可以这样玩(一样的感叹啊)

再后来  某人和某某人都推荐我玩些实力派人物呐..大和  卡仙...都短暂的研究了一下...

直到现在  牙是我自主意识选择的角色  即使他不受好评呐  但是我想用他来赢是也
不是他赢的话就没有意义了

像剑心这样强大的忍者都会这样的吗  燃烧才对啊.............................
该用户已被禁言

种子
0 点
第一次玩火影~是在小学。那时侯是NH1。打法很单调``XX>OOO
      由于有天赋,上手非常快`。在打机店里都没人打的过我`。我玩火影玩了6年`。
但感觉前面4年算是白玩了`。一直虐别人。自己没被虐过`。就以为自己已经到顶端了。。天下无敌多寂寞啊`。
      直到2年前`。在打机的时候遇到了3个黑衣男子`。。我当时看到他们的打法很奇怪`。跳下O`。
就觉得很垃圾`。于是和他们切磋`。结果不解释。。当时和我打的人就是PAUL_K..打完还说``要不要让你只手啊`..??我终于感到自己有多么弱小`,然后以为前辈把我拉到一旁说,这个是空压,这个是急退。然后说了句`。“来A9吧~~”这个人就是顺少。。之后才开始真正的火影身涯。。。一直研究,一直在苦练,一直不能超越`。
该用户已被禁言

种子
0 点
被楼上的帅哥点名压力好大,东哥玩起来向来都是无敌的,言论向来都是谦虚的
感谢国家感谢***感谢A9感谢FTG板块让我有在这里发言的机会。

圣骑士

疾風の劍

种子
5 点
不知为何...我第一次看到空压的时候觉得异常强大...........................

或许空压这东西天生对我有引力吧.

种子
0 点
不好意思搅了大家的兴致~本来想单独发帖但不好意思在越大之上(位置)  所以就来这里了~
    看看这个:http://v.youku.com/v_show/id_XNzg4OTQ2MzI=.html
     应该是越前打的,很强大。可是~~~约1分33秒ddl是怎么躲过去的?苦恼中~
      这对大家来说可能没什么,可对我来说就是心病~还望高手指教!!!

另问:新李上O后ABDC有什么作用?(个人感觉ABDC后距离有点远,不构成威胁)
          之后应该怎么做?用完了很茫然~~请大家多多指教!!

种子
0 点
后XX  不过也只有一定几率  
李↑O  ABDC  未落地刃具 然后奥义    还有一个作用就是出其不意的打乱对方节奏

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
DDL明明是被OOO途中啊  而且面对KKX  怎么BDC到KKX后面去啊

征服者

真田幸村、参る!!!

种子
7 点
下面是引用初出茅庐于2010-03-23 13:57发表的:
不好意思搅了大家的兴致~本来想单独发帖但不好意思在越大之上(位置)  所以就来这里了~
    看看这个:http://v.youku.com/v_show/id_XNzg4OTQ2MzI=.html
     应该是越前打的,很强大。可是~~~约1分33秒ddl是怎么躲过去的?苦恼中~
      这对大家来说可能没什么,可对我来说就是心病~还望高手指教!!!

.......

上墙之后迅速落地,另外BDC也可以躲避,但指令输入的时机要求比较精确