A9VG电玩部落论坛

[战报] [追忆]长夜漫、风消散-夏日星河斑灿烂

退伍者

不死斩

种子
11 点
初次接触得多久以前早已脑海之外,故事说来话长,一切都要从一个网络ID为freedom的家伙身上说起。

其实这家伙不谈也罢...(表飞砖头~)不谈是因为这个名为freedom的家伙并不像其名般洒脱,不过却因为他 而结实了一个当时还是高中生的男人,为何称其为男人,1是这崽儿有男子血性,2...可以是兄弟。
"兄弟"一词的含义通过下篇文章可以很缠绵悱恻的概述清楚。

"来嘛,切磋一盘"类似如此的开场台词已然老掉了大牙,不过火影撕杀个中奥妙也全拜这句话所始,当时估计只交手了一盘,而且主要目标freedom的战意相当高,因此没有立刻注意到、并且之后大半年完全忘掉这个高中生...你们也不能怪我呀~

光阴飞溅转眼一年有三,万众期待的疾风传究极觉醒被CC2甩了出来砸了老FAN新FAN一个莫名,伴随兴奋与迷茫,我到处论坛宣传这个火影游戏系列(对,我就是在炫耀我的功德无量...),合乎着LU论坛有那么几个头像跟火影沾亲带故尔上串下跳花生里挤油冒出一句话来,却让一个zhaowei0320的ID备受我的关注,LU的游戏预热帖开得有声有色之余,其实劳资很痛恨这个zhaowei0320无论文字还是图片全都照搬劳资无误,不过都是同好也就算了嘛哎呀!

直到究极觉醒发售前两周,因为论坛短信的藕断丝连让我收集到三个重要信息,No.1:这家伙是重庆的、No.2:这家伙是A9的、No.3:这家伙跟我交过手的!你TM到底是谁?!是起初我最搞不懂但又最想搞懂的一件事,请再次原谅我的状况外~

根据我的性格和对火影玩家的态度决定我必须把他拖出来切磋(蹂躏)一番,以此(满足我想让人崇拜我火影实力的欲望)为重庆忍众注入强力的新学!见面时的情况再次不进行描述,反正也是TMD虐。

不过这家伙战斗力相当的旺,车程虽不远但也是半个小时有余吧,却几乎每天都跑过来满足劳资虚荣心,不停的被我虐,虐!虐了又虐!然后晚上还故意找话题,以火影为借口,听似倾其我所有思想传授于这厮,实乃陪寂寞的劳资走上一程送至归家,谁想这个单纯的高中生居然一夜一夜又一夜,日复一日又一日的端正着心态每天专心致志的听我摆这天方夜谭,摆这鬼龙门阵。直到劳资神奇的发现所说所谈全部属于劳资日积月累欺负新人、鬼斧神工打击内部油碟诞生出的一套又一套战术思想与角色配招,然后断定我被这个单纯的高中生拉下了水...

而后,在任何人看来都略显传奇的故事开篇,却演变得鬼搞了起来... 你丫这是不对的,你丫别咬栾匠!只要意见不同就会被骂形成了一种超自然 =_,=||  不过话说回来,早些年劳资火影这块儿领域功成名就之时算是一欧美范儿的架势了吧,贪狼兄跟CS菜鸟双双苦于战不翻肥轩而在丠丠上跟劳资彻夜长谈之时,虽也有得是共同语言,但几乎是一杯水,平静温雅。可是如高中生这般时而来气时而发自肺腑之欣慰却甚少有之撒...

其实大家都知道,玩火影这游戏在奔向强者之路时的毅力和心态。但就我所见,努力程度在他之上的数为0,与他相同的却多如牛毛我也相信。不过遗憾的是,不少人成为了强者,而他却没有这个机会。08年夏日上海行,战绩不如人意,内部切磋也几乎没占过上风。但是这里我要说,这家伙会因为没人跟他切磋觉得很不舒服、看到周围的人都在讨论火影而欢欣雀跃、为了火影可以买PSP、可以买PS3,于此突然想起了往日的那个我啊~ 我 -- 无论是表面还是内心,他在我面前 操作着荧幕上的忍者歃血战斗时,何止数百次的因其凌厉的操作和诡秘日眼的想法而吼叫~ 他的每一场撕杀我都像当事者一样专注欣赏。尽管在我面前他不是个强者,就像很多人说的,玩个游戏,有必要这啥那啥么,的确也是,强者算个鸟?新人辈出的今天你强者地位能一直保?尽管永远的“新人”是个压力很大的顶不驯。

【兄弟】却是一辈子的。.

退伍者

不死斩

种子
11 点
火影跟WOW、CS、星际等等竞技游戏完全不是一个档次上的东西,但相同的:任何一个火影玩家有关于此游戏的经历都可以写成一部属于他们自己的史书,顶楼是本少年其中重要的一小段。各位忍众也可以抒发感情,分享交流~ 完全随个意

种子
7 点
不做解释 反正顶起

【兄弟】却是一辈子的。

审判者

MIOfan

种子
10 点
星爷威武不解释!
渣也通过这个游戏交到了几个可以称为“兄弟”的家伙呢,基情无限啊~

圣骑士

买女孩的小火柴......

种子
5 点
既然眼爷都这样写了,星,自己回来吧!

有必要嘛?完全没得。。。我觉得!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑The King & Butterfly↑

种子
0 点
哎呦喂  版猪亲自更新版面  功德无量吖~

审判者

Fall in Love

种子
5 点
怎么了??????似乎發生了點意外

种子
0 点
打火影将近有4年了  记得第一次玩火影是初中,貌似也是同学(师傅)带我去的,对于已经看过火影的我来说这个系列带给我的感觉绝对是震撼的,从那时起我便喜欢起了这个游戏,虽然对于当时的我来说什么也不懂,不过初中时几乎是每天中午不吃饭 下午放学后战斗到2小时后才回家,就这样持续了2年之久,初中并没有和其他学校的玩家交流过,只是和同学天天不厌其烦的战斗,虽然游戏给我带来的快乐非常大,而且那时候什么也不懂的我,现在非常怀念初中时和师傅一起厮杀的日子,那不顾吃饭,不顾迟到,任性那股对火影的热爱,一直铭记于心,和师傅约定好了的,永不放弃火影

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
因为火影  第一次见网友...(我的开场果然就基情了  没错  就是你们几个 你你你 不用躲了 握手)
A9认识了很多朋友  
虽然A9火区的各位还很多没见过面  但是我是很喜欢在这里跟大家灌水聊天的
因为我们在这里有个共同的方向  共同的爱好(同志是也)

(悲剧..........词穷了........作文不好........嘛 大家懂的 )

来A9快两年了  始终都在火区打转  

每次看见版底出现熟悉的ID就会很兴奋
每次看见版上有新人的问帖就会很开心

希望大家一直在这里  
希望大家一直喜欢这个游戏

虽然大部分人能见面的机会渺茫
虽然不一定能跟所有的人都好好的大战三百回(三百不够吧..)

但是大家在这里一样是朋友
咱都兄弟一把

种子
0 点
不知道发生何事~不过盟区火影区A9众 连隼人都没有了~火影的悲剧