A9VG电玩部落论坛

楼主: kenshi808

[讨论] FF13欧美锁区,港日台韩主机无法运行~ 悲剧了~高清截图50P (集中讨论,另开

战士

猥琐却不淫

种子
10 点
下面是引用luffy1108于2010-03-06 00:19发表的:

哦,因为如此所以你就整天来做一些你自己也觉得恶心的事,是这样吧?
如果说我恶心,那你同样恶心,因为我们的立场不同,你是站在当年恶心人的那边维护你所谓的客观,我是站在当年被恶心人的那边维护我的客观,至少我跟你比,我觉得比你高一点点,因为当时恶心比现在恶心要恶心多了,你说是吗

种子
7 点
下面是引用luffy1108于2010-03-06 09:34发表的:

或许我这么说不妥,不过我认为有些人因为在360上玩不到FFB的言行实在有些找人讨厌,对表示不感兴趣的人的态度也不友好,不过我前面也已经表明了,其实真要对FF有爱的早就玩到这游戏了,也没必要在这里说这么多了~~

你比较侠客了...

某些现象真的见怪不怪...优越感可以体现在嘴上 也可以体现在文字上 或者自己在家对着大电视独hi...

但是你没办法阻止部分人想要表达出来的欲望...婉转或直接 方式方法层出不穷...

之后所产生的效果必然导致质感全无的另一部分人群升温发酵...."酸" 是不可避免的了....

他们或是清高 或是 与我无关 惺惺作态...

也是极力的证明我们绝对没受刺激 一丁点儿不适应都没有 这吃了会拉肚子 肯定是垃圾 芸芸...

这就是a9的--质量效应---....话说2代很不错...推荐没玩过的朋友去试试...

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用wb3337398于2010-03-06 10:39发表的:

如果说我恶心,那你同样恶心,因为我们的立场不同,你是站在当年恶心人的那边维护你所谓的客观,我是站在当年被恶心人的那边维护我的客观,至少我跟你比,我觉得比你高一点点,因为当时恶心比现在恶心要恶心多了,你说是吗

随你怎么说,至少我从来没有对某群体高姿态过,也没有讽刺和贬低哪个主机和游戏,你喜欢和你觉得恶心的人做同样的事那我也阻碍不了你,你就继续在这里表演吧~~

种子
10 点
下面是引用luffy1108于2010-03-06 00:23发表的:

哦,原来对FFB没兴趣就不给进来发言?请问这贴标题有写只限FF饭进入?
这个世界***不感兴趣的东西要比你感兴趣的东西多的多的多的多
如果每个人都和你一样,对自己不感兴趣的东西发一贴
论坛早就被挤爆了
像你这样的行为也只敢在网络上做做
在现实中,成天对不感兴趣的东西指手画脚,不是被送进精神病院,就是被打的生活不能自理了
好好想想去吧
别因为是网络就可以不负责任的乱说话

圣骑士

阿部秒杀特种部队

种子
0 点
对游戏不感兴趣,不少人对这事感兴趣。

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用painkiller于2010-03-06 11:41发表的:

这个世界***不感兴趣的东西要比你感兴趣的东西多的多的多的多
如果每个人都和你一样,对自己不感兴趣的东西发一贴
论坛早就被挤爆了
像你这样的行为也只敢在网络上做做
.......

请问我哪句话在乱说?我在此呼吁别人不要玩不到就漫骂MS是不负责任?在这里叫那些存心看戏的某群体积点口德叫不负责任?
而那些因为玩不到游戏在这里宣泄的就叫做负责任了?我看你连自己在说什么都不知道~~

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
原来进来帖子表示对游戏玩不到无所谓的态度叫不负责任?还牵扯到现实中去了?能在搞笑点?

种子
10 点
下面是引用luffy1108于2010-03-06 11:45发表的:

请问我哪句话在乱说?我在此呼吁别人不要玩不到就漫骂MS是不负责任?在这里叫那些存心看戏的某群体积点口德叫不负责任?
而那些因为玩不到游戏在这里宣泄的就叫做负责任了?我看你连自己在说什么都不知道~~
你这人有意思,我说不玩ff13的别进来找事
你就义不容辞的对号入座
这会儿又说自己没找事
那么麻烦你别对号入座行吗?

种子
0 点
某些人在F13里发了上百帖,就为了说明自己对F13没兴趣。

种子
0 点
下面是引用luffy1108于2010-03-06 11:49发表的:
原来进来帖子表示对游戏玩不到无所谓的态度叫不负责任?还牵扯到现实中去了?能在搞笑点?
你应该问问他们需要对谁负责任。这帖子里又一拨人想尽办法要在嘴巴上打压下玩不到装13的人来报仇,结果当令不爱玩这个游戏的人觉得这拨人有点恶心,我建议版主还是锁了吧这种绞尽脑汁的暗战另我认识了不少人。 [s:245]  [s:248]  [s:244]