A9VG电玩部落论坛

楼主: kenshi808

[讨论] FF13欧美锁区,港日台韩主机无法运行~ 悲剧了~高清截图50P (集中讨论,另开

征服者

解释即是掩色,掩色即是没出色

种子
929 点
有的人对FF13无爱为什么在这贴里讨论,我很费解

圣骑士

阿部秒杀特种部队

种子
0 点
下面是引用猪茜于2010-03-05 20:26发表的:
有的人对FF13无爱为什么在这贴里讨论,我很费解
安慰一下失望的玩家,虽然他们不是爱360,但是还是买了360。至于本时代比装13卖的多的美式RPG我就不说了....总有人不看排行榜不看新闻或者看的时候也选择性失明。

种子
10 点
悲剧啊,已经没有rpg可玩了,唯一的希望又破灭了

圣骑士

阿部秒杀特种部队

种子
0 点
下面是引用painkiller于2010-03-05 20:53发表的:
悲剧啊,已经没有rpg可玩了,唯一的希望又破灭了
RPG狂人最近消停了,你又得瑟是不?等年末神鬼寓言3,ME2够玩的了,还有辐射3资料片维加斯

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
这个还是玩PS3吧,玩360太累。~~~~~~~~~

种子
7 点
下面是引用w176561612于2010-03-05 19:44发表的:

XD所言极是,我一直认为既然买了XBOX这部美式主机就别整天惦记着日式游戏了。定位要清楚,有些事情不能理所当然了。

谁说X360是欧美主机来着,我PS3虽然年初刚买,但提的起兴趣的独占只有FF13,如龙系列和战场女武神,感觉PS3是被美式游戏充斥着,360除了这次FF,之前JRPG都是比PS3早出或者同步推出,而且360上还有像秋之回忆、CLANND这种P3上没有的优秀GALGAME,我360两年来只买过一款美式GTA4,以前没有P3的时候就是靠360日式游戏顶着

圣骑士

阿部秒杀特种部队

种子
0 点
下面是引用107107于2010-03-05 21:29发表的:

谁说X360是欧美主机来着,我PS3虽然年初刚买,但提的起兴趣的独占只有FF13,如龙系列和战场女武神,感觉PS3是被美式游戏充斥着,360除了这次FF,之前JRPG都是比PS3早出或者同步推出,而且360上还有像秋之回忆、CLANND这种P3上没有的优秀GALGAME,我360两年来只买过一款美式GTA4,以前没有P3的时候就是靠360日式游戏顶着
枪车球卖得好。没办法这是世界范围的。360上那些都是微软用来摧毁泥轰国市场的工具。占领不了市场就毁掉市场。XBOX360是台欧美主机,上面什么游戏卖的多数量多那是注定了的。可以说是枪车球为代表的美式游戏核心类玩家支持者正常的游戏产业。

种子
10 点
下面是引用wyp556于2010-03-05 20:58发表的:

RPG狂人最近消停了,你又得瑟是不?等年末神鬼寓言3,ME2够玩的了,还有辐射3资料片维加斯
你这人闲的没事是吗?我没有rpg玩***甚事
me2早就玩的不要了,你能稍微不火星一点吗?
对ff13没兴趣还硬要跑这贴里来找事,你能更无聊一些吗?

征服者

基佬小草

种子
17 点
下面是引用107107于2010-03-05 21:29发表的:

这些都是本次代微软争取来的,但还是改变不了它是欧系主机,所以说有些人不能想的理所当然什么没在360上玩到FF就惊天地泣鬼神。。

种子
5 点
虽然我只有360  次次都能沾点光 其实这次就是360众没占着便宜心里不爽罢了 FF本来就是不属于360的东西~~

说来说去有什么用呢~~