A9VG电玩部落论坛

楼主: 青蛙小顾

[红军利物浦の家]苏神再见……新赛季成败看今夏转会了……

终结者

我勒个去……

种子
2 点
下面是引用青蛙小顾于2010-04-18 12:34发表的:
托雷斯恐再需手术 或危及“金童”世界杯前程
利物浦前锋托雷斯可能需要进行膝部手术,但此举或许会危及“金童”的世界杯梦想……

利物浦主帅贝尼特斯真的应该感到担心了,因为他的爱将、球队主力前锋托雷斯可能需要进行膝部手术,而如果确实如此,“金童”将缺席本赛季余下的比赛。

.......
[s:266] [s:265]
最不希望发生的事情啊,世界杯就算勉强上也不能完全发挥啊,队医你作何感想?强烈支持西班牙队所有成员BS之

种子
11 点
无所谓了...大不了西班牙上小个前锋群- -...
倒是这下,托雷斯十有***要转会了吧...
利物浦下赛季米欧冠资格了。.

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
下面是引用sunkaifeng00于2010-04-19 11:52发表的:

最不希望发生的事情啊,世界杯就算勉强上也不能完全发挥啊,队医你作何感想?强烈支持西班牙队所有成员BS之
鄙视已经不能解决问题了,这就是用法国式擀面杖菊爆他也是合理的了。

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
下面是引用shermient于2010-04-19 13:21发表的:
无所谓了...大不了西班牙上小个前锋群- -...
倒是这下,托雷斯十有***要转会了吧...
利物浦下赛季米欧冠资格了。.
NINO说过他不走=。=

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
贝帅总结利物浦赛季:不该期望英超夺冠 伤病影响巨大
利物浦主帅贝尼特斯认为,本赛季夺得英超冠军对利物浦而言期望过高...

上赛季利物浦的英超成绩非常不错,整个赛季只输掉2场比赛,最终排名第二。而本赛季红军的命运截然不同,他们目前已输掉10场联赛,在剩下4轮的情况下排名第七。

贝尼特斯认为,伤病是利物浦赛季失望的巨大原因,但他也认为,球队的期望过高。贝帅对《每日镜报》说道:“在本赛季开始阶段的期望太高了,在经历一个良好赛季后,这是正常的。

“但我一直都这么说,英超联赛就是英超联赛,在资金投入方面存在非常大的差异,如果你想在一段时间内保持水平,你必须把一切做的近乎完美。在赛季前,我们一些球员延迟归队,然后有球员受伤。在不同月份的同一时间里,我们有过7-11名球员无法首发。

“我们可以谈论错误,但是当你面临这么多球员受伤,尤其是关键球员,每周保持同一水平是不容易的。”

现在利物浦最重要的主力托雷斯因伤告别本赛季,金童因为膝盖伤势此前已经错过多场重大比赛。(Goal.com)

种子
11 点
下面是引用青蛙小顾于2010-04-19 14:51发表的:

NINO说过他不走=。=
不走好啊。.,万一他去车子什么的...
大家下赛季都不用玩了。.

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
啊咧?

世界杯也挂了么

种子
0 点
下面是引用sunkaifeng00于2010-04-19 11:52发表的:

能上世界杯就行,状态的话,从上次伤愈复出后几场比赛的情况来看NINO还是可以的,这次虽然不能100%恢复,但恢复到80%的状态还是有可以期望一下的

终结者

我勒个去……

种子
2 点
下面是引用王小虎于2010-04-19 18:27发表的:

能上世界杯就行,状态的话,从上次伤愈复出后几场比赛的情况来看NINO还是可以的,这次虽然不能100%恢复,但恢复到80%的状态还是有可以期望一下的
说实话,06年的梅西那样的话还不如不上……

种子
5 点
据《华西都市报》报道,体坛大鳄黄健华第一次公开承认自己有意收购英超利物浦俱乐部。

上周五,利物浦的两位美国老板正式任命布劳顿成为俱乐部的***,负责俱乐部的出售转让等事宜。与此同时,黄健华也首次公开承认自己确实有收购拥有悠久历史的红军。

黄健华说道:“其实早在2008年9月,利物浦就找到我探听意向,但当时我确实没有兴趣搞足球。而这一次,和他们进行了长达几个月的沟通后,我觉得可以进行收购,但是我们面临着与中东财团的激烈竞争。”

如果黄健华能够成功收购利物浦,那他将成为杨嘉诚之后第二位掌管英超俱乐部的华人。