A9VG电玩部落论坛

楼主: 青蛙小顾

[红军利物浦の家]苏神再见……新赛季成败看今夏转会了……

种子
0 点
下面是引用青蛙小顾于2010-04-16 23:18发表的:
利物浦官方宣布新***上任 出售球队进入倒计时
利物浦的美国老板时代面临终结,他们正式任命了布劳顿为俱乐部新***,他将帮助红军寻找新的主人...

今天利物浦老板汤姆.希克斯和乔治.吉列证实,他们正在寻求卖掉俱乐部,并已任命了一位新***,以帮助寻找买主。另外利物浦还透露,球队的新主场计划将继续进行。

.......
***早就该滚了!

种子
0 点
下面是引用bioeleven于2010-04-16 20:28发表的:
[利物浦之家]主场惜平农场主。。。保级无望。。。
这个题目吓我一跳......
意思就是前四无望。。。

种子
0 点
希望能来个有钱的。。。。。。。。。。

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
下面是引用王小虎于2010-04-17 01:29发表的:
希望能来个有钱的。。。。。。。。。。
元家主怎么这会儿还在线的。。。。。

种子
0 点
下面是引用青蛙小顾于2010-04-17 01:31发表的:

元家主怎么这会儿还在线的。。。。。

有空就回家顶顶

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
下面是引用王小虎于2010-04-17 01:33发表的:

有空就回家顶顶
必须的啊。。。
本轮比赛是周一晚上呢。。。
周五凌晨貌似NINO回家了。。。

种子
0 点
下面是引用青蛙小顾于2010-04-17 01:35发表的:

必须的啊。。。
本轮比赛是周一晚上呢。。。
周五凌晨貌似NINO回家了。。。
卧槽。。。咋这么晚。。。不过这赛季联赛已经没盼头了。。。唉。。。卖掉阿隆索,没引进好球员补上,再加上伤病的汹涌来袭,这赛季实在是。。。
NINO下周要重返故乡比赛了~
最后再说一句:***快滚!

种子
5 点
当地时间16日,英超利物浦俱乐部官方宣布,两位美国老板吉列与希克斯任命布劳顿(Martin Broughton)为球队的新***。

利物浦官方宣称,布劳顿将进入球队管理层,与俱乐部CEO普斯洛、商业主管埃尔以及财务主管纳什一起领导球队。

吉列和希克斯说:“过去三年掌管利物浦的经历对我们和我们的家庭来说,都是很有益、很令人兴奋的。带领俱乐部成长了很多之后,我们现在决定将俱乐部卖给承诺能带领球队更上一个台阶的老板。”

“我们很高兴布罗顿同意当俱乐部的***,并和俱乐部优秀的管理团队一起工作。马丁是一位出色的商业领袖,有着卓越的判断力和很好的声誉。他是一个真正的球迷,他会向海外寻找出售俱乐部的机会,做出对俱乐部和球迷来说最好的决定。”

布劳顿则对于能够成为红军的新***而倍感自豪:“利物浦是一家拥有辉煌历史的伟大球会,我会将尽我所能为俱乐部找到合适的买家,为球迷们争取最大的利益。”

种子
0 点
4月20日

英超
03:00 利物浦vs西汉姆 欧洲足球、ESPN(亚洲)、香港NOW宽频632、泰星101、超级体育3

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
贝尼特斯经纪人拒绝尤文邀约 德尚称愿意重新执掌斑马
原本称十天之内给尤文图斯答复的利物浦主帅贝尼特斯,在红军即将转手即可收到大笔转会预算之后拒绝了尤文的善意。而前尤文降级的患难主帅、现马赛主帅表达了重返斑马军的意愿……

意大利众多媒体称十天之内就会给尤文图斯答复的利物浦主帅贝尼特斯,在红军刚挂牌出售、即可收到大笔转会预算之后拒绝了尤文传闻中三年两亿转会预算的“诱惑”。

贝尼特斯的经纪人加西亚·奎隆告诉记者们:“近期我们没有收到尤文图斯对贝尼特斯的任何兴趣。但我收到了意大利众多俱乐部对我手下球员的兴趣,而不含主帅。”

当被问及贝尼特斯是留守利物浦还是重返皇马时,奎隆以“这是内务”的言语拒绝回答。

而尤文图斯2006-07唯一意乙赛季的主帅德尚,则为当年的鲁莽辞职感到后悔。德尚对天空体育说道:“离开尤文不是个容易的决定,那时我很疲惫也缺乏清楚的认识,外加我接受了一些不好的建议。”

“那时的情况还没有突然变糟,我应该再等等并避免做出重大的错误。现在我才明白,我有完全的责任对得起自己的大合同,因为足球时间没有那么多为什么。”

“升入甲级后的辞职看起来毫无理由,但那时我付出了年轻缺乏经验的代价。”

德尚接下来在尤文苦寻下赛季主帅的背景下谈论起重返尤文执教的可能性。“永远不要说绝对,尽管事实上已不可能,他们现在的管理层还是曾同我共事过的那些人。如果我是他们,我应该不会让自己重返。”

“我现在马赛过得很好,但尤文终归是尤文。我愿意重返执教尤文吗?是的。”

德尚最后谈到了传闻中波尔多主帅布兰科执教尤文或国米的可能性和给前国家队队友的建议。“布兰科很有经验,能说意大利语并和我有着不同的个性。在意大利成为主帅会比任何地方都要困难,那里的外籍主帅很少。当你接手意大利俱乐部的那一刻起,你背负的期盼就会更多。”