A9VG电玩部落论坛

楼主: 青蛙小顾

[红军利物浦の家]苏神再见……新赛季成败看今夏转会了……

种子
2 点
巴萨做的很好啊!只要控球了对手就没什么事了

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
虽然之前几场黑,但决赛倒没啥,就让曼联进了个越位球
哈维传球的精度和时机掌握得太好了

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
杰队生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
马克西:红军必须重回欧战 Kun的心情我理解
阿根廷中场希望自己能够通过不断进球帮助红军下赛季重返欧冠,他同时表示理解同胞、马德里竞技前队友阿圭罗想要离开球队的心情……

赛季初在霍奇森带领下一度让红军球迷看不到希望的利物浦,在“肯尼国王“达格利什接过教鞭之后红军重新给人眼前一亮的感觉。在一月时红军仍处于水深火热之中,但下半赛季凭借包括苏亚雷斯、卡罗尔等新援的出色发挥,红军在赛季结束时攀升到联赛第六的位置。

在赛季最后阶段,阿根廷人4场比赛为红军打入7球,这其中包括连续两个帽子戏法。但纵使如此,红军利物浦依然无法获得下赛季欧洲赛场的征战资格。在接受《利物浦每日邮报》采访时他表示:“很高兴自己能够有如此出色的发挥,赛季结束前找回进球状态对我个人来说有很大帮助。但红军仍必须努力。上赛季球队开始表现很差劲,我们必须在下个赛季回到欧洲赛场。”

对于同胞、前马竞队友阿圭罗渴望离开球队的传闻,马克西认为自己很理解阿根廷同胞的心情:“他需要去更大的舞台寻求新的挑战,当时托雷斯还是马竞的队长时,我和塞尔吉奥(阿圭罗)都还不是球队的核心。当球员已经无心恋战的时候,如果球队强留他,我相信这只能拖累球员以及球队本身。”(Goal.com)

种子
11 点
马克西确定自己能留下么。。。

终结者

最终幻想-尤娜

种子
9 点
杰队生日快乐~~~~~~~~~~~

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
阿格无意仓促复出 自信能为红军做出更多贡献
红军中卫阿格决心要摆脱伤病的困扰,但他不会过于着急……

本赛季因为伤病的影响,阿格只为利物浦在英超联赛***场21次,但他表示自己复出时将比过去更加强大。

4月2日利物浦1-2不敌西***的比赛中,丹麦后卫的膝盖后部韧带受伤,在赛季剩余的比赛中,他基本上就没有出场。

“我绝对相信自己复出时会变得更加强大,”阿格在利物浦官网上表示。

“伤势的恢复情况还不错。过去的几周确实很难熬,特别是拄着拐杖的时候,根本没法动。”

阿格还说道:“只要我能保持健康,我还能为这叫爱俱乐部贡献更多。”

自2006年从布隆德比转会到利物浦之后,伤病一直在困扰着阿格,丹麦中卫表示自己会等到100%康复再重返球场,不希望伤情出现反复。

“我之前几次受伤都是因为这个问题——复出太着急了。我早早就重返赛场,但结果又添新伤。”阿格说道。

“现在我可以有充足的时间在夏季集训前做好准备,这对我来说再好不过。”(Goal.com)

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
好好养伤吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
2 点
可怜的玻璃人,对他没什么期望

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点