A9VG电玩部落论坛

楼主: 青蛙小顾

[红军利物浦の家]苏神再见……新赛季成败看今夏转会了……

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
[官网] 阿隆索:我为什么离开利物浦

在离开了利物浦654天,伊斯坦布尔的荣光过去六年之后,哈比阿隆索将向我们讲述一个故事。

在进入到皇马训练营的一个私人的空间后,当我们被阿隆索的新闻官问道这个采访20分钟是否足够时,他说:“没关系,他们想问多久都行。”

阿隆索在利物浦是一段囊括了一个欧洲冠军杯和一个足总杯,一些不可思议的远射入球,无数精准的长传以及大师级的中场调度的经历。但是这一切结束的方式确实苦涩的。

当一纸从12个月前似乎就已注定(巴里事件)要转会去黄麻的交易在2009年那个夏天达成的时候,全世界的球迷都震惊了。

突然间俱乐部的中场指挥官走人了,一个能在利物浦中场创造一切并带领利物浦接近染指冠军的人走了。

他当然还是希望留下来带领红军向前那最后一步吗(指英超冠军)?我们曾是如此接近,为什么他却又离开了?

真像可以追溯到这一切发生的12个月之前。。。

“在那个赛季的最后,拉法告诉我他想签其他球员而我可以作为轮换。如果有交易能达成,我也许将会被卖掉。从那刻起,我就告诉自己我的地位已经变了,已经从一个不可或缺的人变成了一个可以用来交易换取资金去引进其他球员的***。我接受了这一切因为我是个职业球员,但也认清了自己的情况。事实上,因为交易没有达成最后什么也没有发生,我也开始了我在红军的最后一个赛季,但有些东西已经发生了。我不得不从他们的观点来看。我们也都知道发生了什么,儿一旦我知道我将留下,而教练也需要我,我将竭尽所能。这里没有私人恩怨,有的只是职业关系。”

“我不认为我还有什么需要去证明。我知道我能给予球队什么以及我四年来为球队做了什么,现在是最后一个赛季了。最后这个赛季球队踢的真的很好,我们赢了很多球,包括在主客场赢下了几只最好的球队。但是大概因为赛季初期主场平局过多,我们最终失去了问鼎的机会。我们都认为我们有一个很好的团队,我们很有竞争力,没能最终问鼎我们都很失望。”

”我不知道接下来会发生什么,但到了赛季最后,我知道了,如果接下来有机会,我会选择迈出我职业生涯的另一步。做出这个决定真的很困难,但它对我来讲也许是最好的,因为如果我最终留下来,我会觉得在球队呆的并不舒服。“

”在球队我呆的很愉快,跟其他队员也相处很融洽,我也觉得我们能取得很多成就。但是在一个俱乐部里,如果宏观看起来,事情不是那么简单,再多呆一个赛季对我来讲是多余的。赛季一结束我就找了教练。我知道也许黄麻会想要我,如果价钱合理我想离开。“即使现在身穿黄麻白袍,但谈吐之间他表露出了在他心里仍然有红色的位置。

在我们架起摄像机之前,他还是很热衷的从我们这里听一些安菲尔德和梅尔伍德最新的消息,像训练场上的球队以及整个俱乐部的氛围诸如此类的。

他上次来到安菲尔德是去年12月看了一场霍二的最后几场比赛中的一场,他也感觉到了球队一切都不是那么如意。他也很高兴看到了俱乐部作出变动后这几个月来取得的进步。在谈起他这五年在莫西赛德的起起伏伏,一个日子是不得不提的。

公元2005年5月25日,土耳其伊斯坦布尔,欧洲冠军杯决赛。虽然已经年过去了,但是对哈比,对于其他电视机前以及阿塔图尔克球场内的观众来说,这一切还是就像昨天刚发生过一样。

”能在第一个赛季举起大耳朵就像梦一样,在去往伊斯坦布尔的路上,我们能经历许许多多神奇的夜晚是如此的幸运,对阵奥林匹亚科斯,切尔西,尤文图斯。。。这些神奇的夜晚对我们很多人来说都是一个美妙的开始。那是一个疯狂的夜晚,比赛开始前大家都很疯狂,但是上半场结束后使比赛变得非常困难,好在球队斗志高昂而且我们都认为“没有不可能”。我们也做到了,在对阵像米兰这样的顶级球队我们6分钟之内进了三个球。简直是个奇迹。再进了第三个球后你会感觉到我们的名字将被写进里程碑。“

”看看那些画面,以及在发那个点球前我的表情说明了这一切:责任感,严峻。那不仅仅是紧张,而是责任感。那是我职业生涯中最重要的一刻之一。我罚失了,但又补进了,那可能是我这一生中跑得最快的五米了。能扳平简直不可思议。再过了很多年之后,把利物浦重新带到她应属于的位置,无论你走到哪里,你可以看看那些脸,那些洋溢在利物浦的幸福。能跟他们一起分享这些简直妙不可言,我永远忘不了。这是场献给球队支持者的决赛。他们将永记心头,这是最好的comback,无论走到哪里都不会忘记。”

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
红军无缘欧战卡拉格不介意 下赛季力争进入前四名
利物浦因为只拿到英超第六名而无缘下赛季的欧洲赛事,但卡拉格认为这有助于他们明年争夺冠军联赛的参赛资格……

经历了一个动荡的赛季之后,利物浦相比去年又有所退步,只拿到英超第六的红军未能获得下赛季的欧战资格。但塞翁失马焉知非福,利物浦副队长卡拉格认为红军下赛季可以专注于英超联赛,这有助于他们实现进入前四名的目标。

英超最后两轮,利物浦接连不敌托特纳姆和阿斯顿维拉,最终无缘欧联杯。实际上主场被托特纳姆击败之后,红军已经是无力回天。

尽管如此,考虑到赛季初利物浦的糟糕表现,球队在达格利什上任之后其实已经有了很大改观。赛季前半段利物浦在20场比赛中只拿到25分,最终能拿到英超第六名已属不易。而且冬季加盟的卡罗尔和苏亚雷斯令人充满期待,“国王”达格利什的回归让安菲尔德看到了复兴的希望。

“我们也想参加欧联杯,结果未能如愿,不过我积极的看待这件事情。”卡拉格在俱乐部官网上表示。

“下赛季我们的主要目标就是重返冠军联赛,不参加欧洲赛事也许更有利于我们实现这个目标。我们希望重返前四名,在杯赛中有好的表现。”

“在周日和周日比赛并不是那么容易,因此不能参加欧战也有有利的一面。”(Goal.com)

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
回家一顶,等待下月头的巴西队热身赛

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
“肯尼国王”不满墨菲言论 称红军压力下提升自我
利物浦主帅达格利什就前红军球员丹尼-墨菲在利物浦5比2战胜富勒姆赛后的关于“利物浦下赛季依旧难有作为“的言论作出了回应,并称如今利物浦全队上下都严格要求自己,时刻保持着一颗争胜的决心……

34岁的利物浦球员、现效力与富勒姆的英格兰中场丹尼-墨菲在球队2比5兵败安菲尔德赛后接受采访时表示,达格利什在接受霍奇森教鞭之后拥有如此巨大的攀升仅仅是“昙花一现”,利物浦下个赛季依然难有所作为。

对于这位离开利物浦之后辗转包括查尔顿和热刺等伦敦球会的前英格兰国脚的言论,“肯尼国王”达格利什显然有自己的看法:“他在这里(指利物浦)踢了这么长时间的球应该很清楚在利物浦踢球时时刻刻都是压力重重。现在我只是很清楚我们在和富勒姆的比赛中踢了一场好球,我们打进了五个进球。”在接受《卫报》采访时这位赛季中段临时救火的苏格兰人说,“总会有这样或那样的一些奇奇怪怪的说法,也总会有人出来给你挑刺。但我目前很享受我的工作,在压力下工作让整支球队时刻保持清醒的头脑。因为你会担心你是否跟得上球队的需要,然后会做出相应的努力去改变现状。”

达格利什认为接下来的休赛期球队还会作出调整,球队下赛季会变得更加强大。“一月份以来球队的变化每个人都有目共睹。这个夏天我们会继续保持球队下半赛季那种斗志去投入到新赛季的准备当中。当一切都准备就绪,我想我们离达到目标就不远了。”

“现在每个人都在着眼于我们下个赛季的表现。很显然我们更定不会排到12名去了。”达格利什开玩笑说,“球迷们在经历过一个起伏的赛季之后,他们希望看到球队能有所目标,我们需要展示出我们的变化,我相信,下个赛季我们会有所作为。”(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
红军队长保持谨慎乐观 期待夏季还有顶级球星加盟
虽然利物浦在达格利什的带领下重现生机,但队长杰拉德对于俱乐部的未来仍然保持谨慎乐观的态度,他希望今夏能再有几名高水平的球员加盟……

利物浦上赛季未能进入冠军联赛,本赛季又失去了欧联杯的参赛资格,球队的成绩是一年不如一年。所幸达格利什上任之后球队的状况已经有了明显改观,让红军球迷们对未来依然充满了希望。

冬季转会期加盟利物浦的苏亚雷斯和卡罗尔都有着很不错的潜质,而队长杰拉德希望俱乐部在夏季转会期能够再接再厉,引进更多的高水平球员。

“想到下赛季就让我充满热情。如果我们能保持住近来的状态,而且受伤球员能够恢复健康,再增添几名顶尖水平的球员,能取得怎样的成绩就很难说了。”杰拉德接受《镜报》采访时说道。

就目前而言,杰拉德对于利物浦的未来只是持谨慎乐观的态度,他坚持认为球队还有许多工作需要完成。

杰拉德说道:“如果球队踢得漂亮,会给你足够的信心前压并且夺回控球权,这对我们来说是个关键。危险则在于球队会因此而变得自满。”

“我们不能认为自己突然之间就变得无与伦比了,虽然说球队有进步,但要想进入顶尖球队的行列,还有很多工作等待着我们。”(Goal.com)

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
要想进入顶尖球队的行列,还有很多工作等待着我们。

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
听说我们买唐宁了,求真相

种子
11 点
叶问@ 发表于 2011-5-27 19:37
听说我们买唐宁了,求真相

利物浦买唐宁,曼联买阿什利·杨么...

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
达格利什:弗格森肯定找到了巴萨的弱点
达格利什相信曼联主帅弗格森能够抓住巴塞罗那的弱点从而击败对手,而且他不担心无法参加冠军联赛的利物浦在今夏无法引进顶级球星……

虽然利物浦与曼联堪称死敌,达格利什与弗格森也是多年的老对手,但是在冠军联赛决赛即将到来之际,达格利什还是向自己的同乡表示支持。他相信曼联能够找到巴塞罗那的弱点,报两年前决赛中落败的一箭之仇。

达格利什向《***》表示:“我相信弗格森找到了巴萨铠甲上的缝隙。”

“如果一支球队中能有三名球员竞逐世界足球先生——梅西、伊涅斯塔和哈维——当然有理由感到满意。”

“不过鲁尼也不是坏球员,埃尔南德斯也度过了一个出色的赛季。因此我们只需要走下来,放松,好好看比赛就行了。”

达格利什凭借接手利物浦之后半年优异的表现赢得了三年而合同,但是球队在最后时刻还是与下赛季的欧战资格擦肩而过。不过达格利什强调说,不能参加欧洲赛事并不会影响到利物浦的转会工作。

达格利什在自己位于《利物浦周刊》的专栏中写道:“我听到有人说,不能参加欧洲赛事意味着我们无法吸引到高水平的球员加盟。对此我不能认同。”

“这家俱乐部的历史和传统已经让我们具备足够的吸引力,无论我们能否参加欧洲赛事都一样。”

“如果一名球员有不同的想法,那我们最好还是对他敬而远之。”(Goal.com)

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
欧冠虽然黑,但经济方面还是很有吸引力的