A9VG电玩部落论坛

楼主: 青蛙小顾

[红军利物浦の家]苏神再见……新赛季成败看今夏转会了……

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
叶问@ 发表于 2011-1-11 10:57
这阵容虽不至于保级,但争冠也确实不够分量…而且三核心里nino这赛季状态不佳………

nino这样下去还真不如卖了……虽然人人都希望他雄起……

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
达格利什表态愿被扶正 利物浦提出正式主帅3条件
苏格兰人也表示,如果没有获得正式合同,他也没有意见...

达格利什承认,如果能够成为利物浦的正式主教练,他会感到“很高兴”。

由于一系列糟糕的战绩,受到来自球迷们的压力,霍奇森最终遭到解雇,这样一来呼声很高的达格利什被利物浦任命为红军临时主帅。

苏格兰传奇的任期直到本赛季结束为止,但现在他希望自己能够在下赛季继续执教,第2次成为利物浦主帅。然而,59岁的他也承认,如果把帅位交给其他被俱乐部正式任命人,他也不会有意见。

达格利什告诉《每日镜报》:“如果利物浦认为我有所帮助,那么我会竭尽全力。如果利物浦要我长期执教,那我会很高兴。”

“但如果他们的意思是我不用继续待在这里,那么我就会走。如果有人过来跟我说‘达格利什,我们不认为你是合适人选’,那我也不会赖着不走。足球俱乐部远比任何个人都要重要,如果我来帮助球队,利物浦觉得有人可以比我做的更好,我会说‘没事,按你们的做法。’这绝对没有问题。”

利物浦足球战略总监科莫利承认,达格利什会被考虑作为正式主教练。

科莫利说:“达格利什是否会被考虑?答案是肯定的。我们寻找的是:胜任能力,符合利物浦的经营理念和足球理念,而且他还要擅长人员管理。”

“这3个方面对利物浦来说最重要。就如我刚才所说的,利物浦的帅位是开放的,显然,达格利什属于这一种人,因为他很符合我所描述的人。我们也想仔细搜索寻找,但我们会和达格利什谈谈,然后看看结果如何。”(Goal.com)

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
其实我觉得…现代足坛,一个好教练比不上一个有钱的boss

种子
11 点
叶问@ 发表于 2011-1-11 12:13
其实我觉得…现代足坛,一个好教练比不上一个有钱的boss

...单独拿出来都是残废...,
得合起来...
有钱BOSS+好教练

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
利物浦否认解雇霍帅因球迷压力 高官拒谈“分手费”
霍奇森是否得到750万英镑的毁约金,利物浦方面拒绝谈论...

对于霍奇森被利物浦解雇的原因,红军商业总监艾尔向外界进行了透露。

在上周末利物浦客场输给曼联的足总杯前,霍奇森被利物浦炒鱿鱼,球队改为达格利什临时执教。

艾尔告诉利物浦官方电视台:“(解雇霍奇森的)决定不是基于球迷们的反应。这个俱乐部没有人不认为霍奇森是个伟大教练,他是去年的最佳主教练,我相信他会继续做得很好。”

“有时候事情并不如意,我想每个人都认为在球场上的输球是很致命的,这就是解雇决定的原因。这是共同的决定,这里的大家都祝愿他未来一切顺利。”

艾尔接着谈到了解雇霍奇森的细节,他说:“当时是在输给布莱克本的比赛后。在上周五,我们和霍奇森以及他的人进行了一些交谈,接着顺利地达成一致。我们在周六一早就联系了达格利什。从俱乐部的角度来看,最重要的是尊严。在和霍奇森达成解雇协议前,我们没有联系达格利什。”

对于利物浦和霍奇森的“分手费”达到750万英镑的报道,艾尔拒绝进行谈论,他解释说:“显然,我们不会公开讨论任何私人话题。总之我们达成了共同协议,双方都很友好。”(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
shermient 发表于 2011-1-11 12:41
得合起来...
有钱BOSS+好教练

总体来说还是钱>名教头。

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
[利物浦中文资讯] 巴贝尔受到英足总起诉 达格利什力挺 "你们能有点幽默感吗?"

正如我们在之前所报道的那样,利物浦边锋巴贝尔的***为自己找来了麻烦.英足总在经过调查之后,已经决定起诉荷兰人.八宝在星期四下午4点之前(英国时间)需要对这一起诉作出回应.被起诉的罪名是"行为不当".

巴贝尔这回有麻烦了.

事情的经过是这样:巴贝尔在利物浦客场0:1惜败于曼联之后,在自己的***上发布了一张当值主裁判韦伯身穿曼联球衣的合成照片.八宝还在评论到:"而他们还把他称为'最好的主裁'?简直是搞笑.我勒个去(原文为SMH,意思是表示失望与讽刺)."

这张照片与评论随后风靡于网络.巴贝尔之后将照片删除,并对韦伯进行了道歉:

"如果他们把照片当真了的话,那我道歉.这只是我在输掉了一场重要的比赛之后的一个情绪化的反应.对不起,霍华德·韦伯."

达格利什对这件事也谈论了自己的看法,他用幽默的言语对自己的球员进行了支持.有意思的是,苏格兰人的这番话也是通过***发布的,他是现任所有英超教练中唯一一个拥有自己***账户的人.

"我想这只是为了好玩儿.也许是因为我淡出江湖已久的缘故,但看看他们能不能有一点幽默感.

"何况巴贝尔马上就道歉了."

达格利什继续打趣到:"我觉得巴贝尔还是太单纯了,他不应该亲手画那张图片的."

原文链接:http://www.football365.com/story/0,17033,8652_6649672,00.html?

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
[官网] 国王对未来和转会的展望

肯尼达格利什强调,如果今年夏天有更好的教练人选,他不介意让位。

这位被利物浦球迷奉为国王的人在周日罗伊火气森离开球队后接管了球队,并将担任主教练至赛季结束。

达格利什告诉记者:“我知道我的任期是到赛季结束,但这对我来说不是问题。周六早上我接到电话前我就一直听说人们说我要求这个要求那个,但当我说我会接受这份工作时,那是毫无迟疑的YES。”

“不用任何条件,不用任何承诺,什么都不用。”

“如果我能一直带队到赛季结束,我就可能成为联赛历史上服役最长的教练之一。”

“如果***的很棒,而此时有一个比我更好的人来到球队,我不会有任何问题,我不会为他设置任何障碍。我在这里是为了帮助俱乐部,如果帮助俱乐部意味着肯尼达格利什不是球队的主教练--那不是任何问题。”

当被问及十几年远离主教练的职位是否会成为问题时,国王回复说:“我觉得那并不是什么问题,我和任何足球人一样,看了很多比赛,即使作为一名观众,我也会有很多自己的想法。”

“这不像你去睡一觉,然后醒过来发现所有的东西都变了,足球并不是这样的。”

“运动科学现在在足球中扮演着重要的角色,我在布莱克本担任主教练时向他们介绍了运动科学。我想在我的年纪,我已经不可能去追逐日新月异的科技了,但至少我知道这些科技是什么,那就足够了。”

“这年头更重要的是人,是球员。你需要与你的球员建立起联系,需要把你的所学,你的经验和知识运用起来。离开球场10余年--我觉得俱乐部不认为这是个大问题,因为他们一年半以前就决定让我回来主观青年学校。

59岁的国王在5年半利物浦的教练生涯中为球队带来了3个顶级联赛的冠军和两次足总杯的冠军,更别提他穿着7号球衣的球员时代为球队带来的无数国内外的奖杯。

那他选择此时回来会不会使他的声誉毁于一旦呢?

“恰恰相反,”肯尼说,“我想如果我不接受这份挑战的话,我的声誉才会毁于一旦。”

达格利什已经聘请了原切尔西的助理教练史蒂夫克拉克为球队的一线队教练。

“拥有出色的雇员是很重要的,而史蒂夫恰恰属于出色的这类人。”

“从老厕所回来的路上,科莫利和我进行了一番讨论,史蒂夫的名字跃然纸上。我们昨天晚上打了电话给他,结果他今天早上就出现在了训练场上。”

“你们可以看到利物浦俱乐部对于那些成功人士的吸引力,他在很多俱乐部获得过成功,包括穆里尼奥的时代的切尔西。”

记者们问道达格利什将怎么构建他的教练组。

他的回答是:“萨米李和史蒂夫今天早上在训练中的配合不错。我们都是俱乐部的雇员---我不知道我们的职务抬头应该是什么。史蒂夫会加入我们,萨米李和我都将和他在一起。”

“如果我们能精诚合作我想我们一定会取得成功。”

卡拉格昨天在老厕所就坐在国王的身边。

被问及球霸是否会在成为教练组一员时,国王说:“卡拉格正在做他该做的工作。我相信他总有一天会加入到教练组。”

“而现在他正努力从肩部脱臼的伤病中恢复,他的进展真不错,但他还没有恢复训练。”

“我很高兴能看到他,他是那种知道这个俱乐部代表着什么的人,他跟着我们去了老厕所,展示了他对球员们的支持,从这点***就可以看出他是怎么样一个人。”

“就像我说的那样,将来会有关于卡拉格问题的讨论,但现在,今天我们只是任命史蒂夫作为我们的教练。”

“这并非否决这些事情的可能性,人们总会想得到一些答案,但今天我们还没有足够的时间去考虑这些事情来给到你们确定的答案。”

当被问及他会不会签下新球员时,达格利什打趣道:“你们就不能让我歇会嘛!我现在无法回答你们确定的会或者不会。”

坐在达格利什身边的科莫利也被问到一月份的转会谁说了算的问题时说:“我还是坚持我一开始就说过的话,如果肯尼对我们认为会给球队带来帮助的球员感到不满意,那决定权一定是在肯尼手中,这从来就没有变过。”

“我们甚至还没时间去深谈转会窗口的事情。我们一直在和老板和罗伊商讨这方面的问题,我现在要做的是让肯尼知道最新的情况。”

“我们会不会有所行动?我不知道,我真的不知道,一月份的转会窗口可是很复杂的。”

与此同时,八宝周日因为在***上发布了一张韦伯穿着狗队球衣的合成照片而惹上了麻烦。

被问及此事时,肯尼轻描淡写的说:“我觉得那挺有趣的,其他没啥可说的。”

记者们又一次问及肯尼对托雷斯这个赛季表现的看法。

“单就我执教的比赛来看,他的表现可棒了!”国王开玩笑说,“他不知疲倦的在前场奔跑。昨天还有人问我是不是有魔法棒,我可没有魔法棒,但他有。”

“他依旧是个顶级射手,他一旦进入禁区依旧让所有对手胆寒。”

“这家俱乐部从来就不是依靠一个人的。这是一个依靠团队的球队--我们是一个团队。在这个球队里没有‘我’,只有我们,我们会一起帮助托雷斯,同时也帮助这个团队中的其他人。”

肯尼还被问到是不是更衣室里所有人都认识到为利物浦俱乐部踢球代表着什么。

“更衣室的所有人都清楚的了解,崇敬俱乐部的历史和传统,即使是夏天加入的新人他们也很清楚为这家俱乐部效力意味着什么。我想他们和我们很多人一样都很清楚这家俱乐部对人们意味着什么。”

“他们都是些自尊心很强的小伙子,他们每次上场都会竭尽全力,为他们自己,也为前来支持我们的球迷。”

达格利什最后需要回答的一个问题是是不是他的妻子玛丽安娜促成了这一切。

“我想她大概比我更想当主教练,她上次可是很成功的哦!我想她一定打过电话给伊安请求过。”

原帖地址:http://www.liverpoolfc.tv/news/l ... uture-and-transfers

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
曝尤文求购托雷斯 3000万加转会添头阿毛里
意甲豪门希望引进利物浦前锋...

根据意大利网站Calciomercato的消息,尤文图斯正在准备操作一桩震撼转会,打算伸出橄榄枝拯救在利物浦陷入困境的托雷斯。

本赛季托雷斯的状态持续糟糕,这导致他在英格兰的前途遭到质疑。上周有报道称,拜仁慕尼黑对这位西班牙国脚感兴趣。

尤文***马洛塔希望重建球队,“老妇人”在从热那亚签入托尼后,他们正打算在转会市场上寻找他的锋线最佳搭档。

意大利媒体也纷纷指责托雷斯在对曼联足总杯的糟糕表现,而利物浦被认为愿意在夏天之前接受巨额报价,避免以后同时的身价大幅度下降。不过,尤文图斯并不愿意支付托雷斯的巨额转会费,他们将会把巴西籍前锋阿毛里当做转会***,然后加上约3000万欧元(2490万英镑)现金。

来自欧陆的兴趣可能会引发其他英超俱乐部对托雷斯的追求,但利物浦可能不愿意让金童转会到自己的国内竞争对手。(Goal.com)

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
shermient 发表于 2011-1-11 12:41
得合起来...
有钱BOSS+好教练

有钱更重要,巧妇难为无米之炊