A9VG电玩部落论坛

楼主: 青蛙小顾

[红军利物浦の家]苏神再见……新赛季成败看今夏转会了……

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
叶问@ 发表于 2011-1-10 11:37
相信国王!!!!!!!!!!

必须啊!无论最终排名怎样,是国王带着我们在前行!

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
红军飞翼发主裁穿曼联球衣相表达不满 英足总介入调查
巴贝尔在Twitter讽刺当值主裁判韦伯是曼联人……

昨晚利物浦客场0比1输给曼联的足总杯第三轮比赛颇具争议。比赛仅仅开始26秒,当值主裁判韦伯就给了曼联一个点球,吉格斯操刀命中。当时阿格尔在本方禁区和贝尔巴托夫有轻微碰撞,保加利亚人随即倒地博得点球。随后,当比赛进行到上半场第32分钟时,韦伯又直接亮出红牌罚下了双脚离地铲球的红军队长杰拉德,让比赛失去悬念。

赛后,利物浦边锋巴贝尔对主裁判韦伯的判罚非常不满,他在自己的Twitter上写道:“他们称他为最好的主裁判。这真是个笑话。”

同时,这位荷兰中场还自己亲自动手把一件曼联球衣PS到了韦伯的身上。

巴贝尔的这一行为也立刻引起了英足总的注意,他们已经确认正在调查此事。(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
达格利什自信能带利物浦重回正轨 对球员满意不谈转会
红军“国王”表示很高兴回到教练岗位……

在昨晚进行的一场足总杯第三轮比赛中,刚刚经历换帅的利物浦依然在客场0比1不敌曼联惨遭淘汰。比赛过程充满争议性,开场仅仅26秒,曼联就获得一个点球,吉格斯操刀命中。上半场进行到32分钟时,利物浦队长杰拉德更是因为一次双脚离地的铲球被裁判韦伯直接红牌罚下场,这也一定程度上宣告了利物浦的失败。

虽然重新回到主教练岗位就遭遇败战,但是红军新主帅达格利什还是对未来充满希望,他相信能重新带领利物浦走上辉煌。

他说:“很高兴能够回来,太棒了。当以前的记忆再次涌上脑海中时这种感觉很奇特,似乎离上次我在更衣室的时间并不久远。”

“当我发觉时我已经在船上了,对此我很高兴!我接到老板亨利的电话,他问我是否我愿意接管利物浦到本赛季结束。”

“当然,输掉比赛我们并不开心,但是最重要的事情是球员付出了巨大的努力和表现出了极强的决心。”

“他们的努力对得起球迷们的支持。如果我们每一个人都向正确的方向努力,那我们将拥有绝佳的机会继续前进。”

“我们或许可以传球更准确点,我们或许可以射门再精准些,但是他们很努力,我不可以鸡蛋里挑骨头。”

“现在我们需要给球员们注入信心。现在已经有了积极的好苗头。”

59岁的达格利什同时也透露他并没有考虑是否执教利物浦的这6个月会对他的荣誉带来损伤,同时他也不愿意谈论有关冬季转会窗引援的问题。

他补充道:“对于我来说,这无需考虑。其他人有权利发表意见,但是我做出我认为对自己以及对这家俱乐部最好的决定。”

“你还没有去做怎么就知道不可以做到呢?我将尽我所能去做到,即使我不可以预见未来。”

“在这不幸的氛围下,我非常幸运可以得到这份工作。当有人失去工作的时候,俱乐部的每一个人都会想‘或许我们可以做得更好点。’”

“我还没有时间去评估所有人,但是今天给了我时间去评估一些队员。”

“我和队员们丝毫没有问题。我们拥有一套非常好的阵容,我不知道我会带来什么人也不知道那些已经被看上的球员素质如何。”(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
红军传奇道出振兴利物浦第一要素:让托雷斯重生
阿兰-汉森认为达格利什首要任务是让托雷斯重回巅峰……

前利物浦后卫阿兰-汉森认为前队友肯尼-达格利什必须尽快让托雷斯找回自信。

虽然跟随西班牙队夺得了2010世界杯冠军,但是“圣婴”在世界杯上的表现并不如意。而回到利物浦,他也延续了世界杯上的低迷状态,19场比赛仅打入了6球,远远低于颠峰时期的进球数字。

55岁的汉森认为如果托雷斯依然难以走出低估,那么达格利什最好卖掉这位西班牙前锋,当然,这个决定是在万不得已的情况下做出的。

“对比他作为一个利物浦球员所应该有的水平,托雷斯本赛季状态相当糟糕。现在有一些支持者认为如果有人开价4000-5000万英镑,那么俱乐部就应该卖掉他。”汉森在《电讯报》专栏上写到。

“我不知道肯尼打算怎么处理托雷斯,但是他赛后为托雷斯的表现进行了辩护,而且在换他下场的时候向他竖起大拇指以示鼓励。这表明他准备激励托雷斯然后让他回到最佳状态。”

“不过这个过程并不轻松,因为现在的托雷斯已经不是那个连续三个赛季在利物浦对阵曼联的比赛中摧毁维迪奇的托雷斯。”

“但是肯尼将知道托雷斯很长时间内都会是他的最好前锋,所以如果利物浦想要在未来6个月取得进步,那么他必须让他回到巅峰。”

汉森补充道:“考虑到肯尼在球迷中的威望,如果他认为卖掉托雷斯是最好的选择,那么很少人会质疑这个决定。”

“不过我认为他并不会卖走托雷斯。尽管如此,他需要一位可以持续进球的前锋,作为利物浦球员,托雷斯也已经展现出这样的能力。”

同时,汉森也谈到了霍奇森下课的问题,他在接受《卫报》采访时说:“我此前已经说过让他执教到本赛季结束,给他一些资金。”

“我认为6个月时间你无法扭转局面。我想依照利物浦的标准,他继承到了一支实力不佳的球队,但是在现代足球,给你发挥的时间也不会太多。”

“一切都是成绩说了算,没有什么所谓的怜悯之心。”(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
前利物浦"金童",现在的曼联前锋迈克尔·欧文最近接受了<曼联电台>的采访,福克斯体育对这次采访的内容进行了报道.以下为采访内容:

欧文表示:"我并不是很惊讶(利物浦的衰落).

"我认为他们现在的排名反映了他们现在的实力.

"他们正在经历一段转型期.而在场外,他们又经历了俱乐部老板的易主.

"他们太过于依赖一两个球星了.如果这两个人受伤了,他们很有可能就得在比赛中挣扎了."

欧文还谈到了他现在与利物浦球迷之间的关系.

"如果我对他们说了他们冲我喊的那些话,我估计他们是永远不会原谅我的.

"利物浦成功的那些年代,靠的是pass & move.

"可是,等我去到那儿时,一切都变了,除了两名球员.他们甚至把队医和医疗组都给换了.

"也许这10年来利物浦的球员数量不够吧.

"如果这些动荡只持续一个赛季的话,那么问题迟早会被解决的.但是这些动荡持续了太多年了."

原文链接:http://msn.foxsports.com/foxsocc ... s-no-shock-to-Owen?
                                                                                      翻译  笨狗小白

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
青蛙小顾 发表于 2011-1-10 14:20
红军飞翼发主裁穿曼联球衣相表达不满 英足总介入调查
巴贝尔在Twitter讽刺当值主裁判韦伯是曼联人……

裁判毁了一场本该非常精彩的比赛

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
青蛙小顾 发表于 2011-1-11 00:24
前利物浦"金童",现在的曼联前锋迈克尔·欧文最近接受了的采访,福克斯体育对这次采访的内容进行了报道.以下为 ...

完全同意…………………………………

种子
11 点
欧文不愧是利物浦曾经的旗帜之一。。。,
看得真透彻。。。,
顺便,托雷斯卖给车子吧。。。,
再顺便,知道为什么这次托雷斯么打爆维迪奇么?
因为老头压根就么让维迪奇进大名单。。。,老头都怕了 ,
偶信了你的邪,不上吧你就

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点

表示犹大文的“我认为他们现在的排名反映了他们现在的实力”简直就是放屁,雷纳、阿格、梅雷莱斯、杰拉德、马克西、库伊特、乔科尔、托雷斯的阵容来保级的?欧文你太让我失望了。出生在苏格兰而选择英格兰国籍的是你,从小是埃弗顿球迷而加盟利物浦的也是你,后来加盟曼联已经不想再说什么了。现在看来05年的时候球迷们唱起的:我们在伊斯坦布尔,而欧文在哪里?哦~他去了一家大俱乐部。一点也没过分,对于天生的反骨将就该这样。

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
这阵容虽不至于保级,但争冠也确实不够分量…而且三核心里nino这赛季状态不佳………