A9VG电玩部落论坛

楼主: 青蛙小顾

[红军利物浦の家]苏神再见……新赛季成败看今夏转会了……

终结者

签名党什么的最讨厌了

种子
13 点
下面是引用青蛙小顾于2010-09-15 09:43发表的:

DEMO下多少了-。-
别提这个,昨天刷了一天都没流出,结果上班之后第一件事就是知道美服早晨有了....
晚上才能下了

种子
5 点
下面是引用我爱一条柴啊于2010-09-15 09:02发表的:
跪求搂主把你们主教练大人买回去
+1
难看? LZ我们要比你们难看多了 OTL

骑士

風之子

种子
0 点
下面是引用青蛙小顾于2010-09-15 09:43发表的:

DEMO下多少了-。-
PES2011DEMO?没有感兴趣的球队……

骑士

風之子

种子
0 点
下面是引用暗の天于2010-09-15 10:45发表的:

+1
难看? LZ我们要比你们难看多了 OTL
你们是争冠球队我们是保级球队…

骑士

風之子

种子
0 点
下面是引用青蛙小顾于2010-09-15 09:24发表的:
托雷斯豪言必击败曼联 欲助红军夺本季英超冠军
西班牙金童希望给球迷带来快乐……

? 在惊险逼平伯明翰后,利物浦的当家前锋托雷斯决心要在本周末的英格兰德比中战胜曼联,以帮助球队在积分榜上更进一步。

.......
这赛季冠军不指望了…周末尽力而为吧

终结者

签名党什么的最讨厌了

种子
13 点
PES2011DEMO?没有感兴趣的球队……
========
显然说的是FIFA11

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
利物浦欧联杯主场阵容出炉 为战曼联霍帅欲轮换
为了备战本周末的英超德比,对于周五的欧联杯,利物浦主帅打算进行阵容调整...

北京时间9月16日凌晨,利物浦官方网站公布了球队主场与布加勒斯特星的欧联杯小组赛大名单。双方比赛将在周五凌晨进行,赛前红军主帅霍奇森确认他准备对阵容进行轮换。

由于利物浦本周末要出征老特拉福德,与曼联上演本赛季“双红会”第一回合的较量。为了保存球队实力和体力,霍奇森准备对欧联杯阵容进行轮换。预计红军双子星杰拉德、托雷斯会被安排休息,而受伤的奥雷利奥和库伊特肯定继续缺阵。

在赛前新闻发布会上,霍奇森证实,他计划让利物浦的边缘球员出场踢欧联杯的比赛。

他说:“我应该会改变阵容对阵布加勒斯特星,这原本一直是我的设想。我们的25个球员不可能每场都可以出场,其中许多人是国脚,他们都想进入每场比赛的首发11人。”

“让每个人都有出场机会很重要,同时让我更了解每个球员也很重要。我从比赛和球员身上学到很多东西,因为我并没有太多的时间了解他们中的一些人,他们有些人参加了世界杯。”

“我将会用这些欧洲联赛和联赛杯的比赛,努力更好地掌握球员们的情况。我对我们的首发最佳11人毫不怀疑。”

霍奇森还通报了球队的伤病情况,他补充说:“我们还在等库伊特(肩膀)、奥雷利奥(跟腱)复出,但幸运的是到目前为止,我们还没有其他球员受伤,所以我有相当多的球员可供选择。”

“明天的比赛,我会挑选出一套能够保证获胜的阵容,让我们的一些球员获得对阵曼联所需要的休息。”

“如果明天我确实改变了阵容,我希望参加比赛的球员拿出表现对阵一流水平的球队。对阵一支弱队,对我来说并不好,因为这可能会让我误以为球员比印象中的优秀。”

利物浦vs布加勒斯特星大名单

守门员:雷纳,琼斯

后卫:格伦.约翰逊,凯利,卡拉格,阿格尔,斯科特尔,,基尔贾科斯,孔切斯基

前卫:梅雷莱斯,卢卡斯,鲍尔森,杰拉德,罗德里格斯,斯皮林,乔.科尔

前锋:约万诺维奇,托雷斯,恩格戈,巴贝尔,帕切科(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
霍奇森反驳利物浦名宿 称托雷斯既忠诚又专心
面对外界对托雷斯的质疑,主教练霍奇森进行了反驳...

上周末托雷斯的低迷表现遭致了批评,许多人认为金童的心理状态有问题,现在利物浦主帅霍奇森对这些批评进行了反驳。

在红军客场0-0战平伯明翰的比赛,西班牙国脚几乎没有多少进球机会,他被认为是球队无法获胜的原因。

尽管在这场比赛之前,托雷斯为国家队和俱乐部共有三球进账,但这并不能阻止利物浦名宿们对他的不满和抨击,为他今夏决定留在安菲尔德感到遗憾。

担任天空电视台评论员的前利物浦队长杰米.雷德克纳普认为,托雷斯在伯明翰的表现太懒惰,缺乏敬业精神,看上去很是沮丧。但是霍奇森很快对这一评论进行了回击。

霍奇森对《每日镜报》说道:“托雷斯当然不是受到困扰,批评是我们必须一直面对的。在利物浦,我们承担着外界的高期望,每个人都对我们的一言一行感兴趣。我们的新闻充斥着报纸、电视,当然,利物浦的一切情况都被放在显微镜下,包括球员的表现。”

“托雷斯没有问题了。他棒极了,非常忠诚,他把一切注意力放在这个赛季。我认为,从观看球员踢90分钟来判断他的心态,这种做法非常错误。除非是一些心理学家能够做到这一点,我也没办法看一个球员踢比赛,然告诉你他的精神状态是什么样的。”(Goal.com)

终结者

我勒个去……

种子
2 点
下面是引用青蛙小顾于2010-09-16 10:24发表的:
利物浦欧联杯主场阵容出炉 为战曼联霍帅欲轮换
为了备战本周末的英超德比,对于周五的欧联杯,利物浦主帅打算进行阵容调整...

北京时间9月16日凌晨,利物浦官方网站公布了球队主场与布加勒斯特星的欧联杯小组赛大名单。双方比赛将在周五凌晨进行,赛前红军主帅霍奇森确认他准备对阵容进行轮换。

.......
欧联你妹,集中精力保级口牙

种子
15 点
顶一下LS头像。。。。。。。。。。。。

DMC已死