A9VG电玩部落论坛

楼主: 青蛙小顾

[红军利物浦の家]苏神再见……新赛季成败看今夏转会了……

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
下面是引用^caniggia^于2010-09-12 08:40发表的:
顶起来!!!!!今晚看球!!!!!
必须的!

骑士

風之子

种子
0 点
下面是引用青蛙小顾于2010-09-12 16:25发表的:
利物浦重债令主帅悲观 霍奇森:我们无法夺冠
霍奇森向利物浦的球迷发出了警告,在俱乐部变换新主人之前,他们的冠军梦想不会成为现实...

? 霍奇森承认,在上任不足3个月的时间里,他发现,利物浦的债务很难让他走出贝尼特斯执教时期的影响,他无法打造一支能够结束红军20年冠军等待的球队。

.......
重债正好让霍奇森找一个台阶下…

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
霍利尔:红军05夺欧冠也有我的功劳 那是我的球队
现维拉主教练遗憾没能带领利物浦夺得联赛冠军……

现维拉主教练霍利尔动情地表示,利物浦2005年举起欧洲冠军杯也有他的一份功劳。

2005年伊斯坦布尔之夜,全世界杯球迷亲眼目睹了“红色奇迹”,利物浦在半场0比3落后给AC米兰的情况下,在下半场展开绝地大反击,连扳3球,并在最后点球大战中击败米兰神奇地第五次举起欧洲冠军杯。在那场比赛中,当时主教练贝尼特斯半场休息时在更衣室里成功鼓动了红军将士,而下半场用哈曼夺回中场控制权也是他的妙笔之一。

不过,在利物浦夺得欧洲冠军杯的前一个赛季还是红军主教练的霍利尔却认为,是他组建起了一支可以赢得奖杯的利物浦队。

“当利物浦在伊斯坦布尔赢得冠军杯时,在比赛后,我来到了球队更衣室,对我来说,那时一个令人动情的时刻。”在接受《镜报》采访时霍利尔说道。

“那时我坐在一个角落里,很害羞,但是最后每一个球员上来拥抱我,并对我说,‘这是你的球队,这是我们的球队’。”

“这很有趣,因为以前我并没有意识到这个,除了两名球员,球队的其他人都是我签下并与之一起工作了很多年的。”

说起在安菲尔德的6年,霍利尔为自己感到骄傲,因为在他执掌利物浦期间,球队赢得了一次欧洲联盟杯、一次欧洲超级杯、一次足总杯、两次联赛杯和一次社区盾杯。

不过同时,这位法国教头也表示很遗憾没有带领利物浦赢得英超冠军,而红军上次赢得英格兰顶级联赛冠军,已经是20年前的事情了。

“在我执教的时光里,我们分别取得第四、第三、第二、第五和第四名,”他说。“我的一个遗憾是没有赢得英超冠军,但是如果说以赢得奖杯为目标的话,那我们做到了。”

“如果你说在离开的时候你给球队留下一些遗产和执教风格的话,那我也做到了。***告诉我,我把球队带进了21世纪。”

“而如果你把目标定在让球员取得进步的话,那我也做到了。当我是利物浦主教练的时候,欧文赢得了欧洲金球奖。”(Goal.com)

骑士

風之子

种子
0 点
准备看球!!!!!!!!!***上体怎么不转播!!!

骑士

風之子

种子
0 点
转播你麻痹的九球!!!!!!!!!!!!!!!

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
我来了!!!!!

wwwwwww

骑士

風之子

种子
0 点
下面是引用yy狂人于2010-09-12 23:16发表的:
我来了!!!!!

wwwwwww
上体还在转播垃圾斯诺克!火大!!!!!

骑士

風之子

种子
0 点
TM的!本来就只能看上半场!还TM碰到这种垃圾转播!卧槽了个麻痹!

骑士

風之子

种子
0 点
雷纳!!!!!!!!!!

骑士

風之子

种子
0 点
nino长途奔袭很精彩 ?可惜最后射门无力了
杰队真拼!