A9VG电玩部落论坛

楼主: 青蛙小顾

[红军利物浦の家]苏神再见……新赛季成败看今夏转会了……

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
下面是引用蓝隼于2010-07-10 08:29发表的:
约万诺维奇是谁啊。。。。。。。。。。。。。
请不要吐槽啊。。。

种子
2 点
没什么出彩的好消息啊,希望留住几个核心!

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
霍奇森盯上利物浦旧将 求购“高佬”为金童离队铺垫?

根据《独立报》的消息,利物浦主帅霍奇森在转会市场上盯上了红军旧将,他希望把克劳奇带回安菲尔德球场。

霍奇森在执教富勒姆时,他就非常欣赏今年29岁的克劳奇,但“高佬”在去年夏天被托特纳姆热刺从朴茨茅斯签走。现在,霍奇森入主安菲尔德,他终于可以有机会实现这一夙愿。

克劳奇入选英格兰队参加今年夏天的世界杯,不过他只是替补球员。克劳奇在2005-08年间效力红军3个,共攻入22球。

本周英媒爆料称,切尔西打算向利物浦报价3000万英镑求购托雷斯。一旦托雷斯被卖给蓝军,那么克劳奇的到来将会减轻西班牙金童离队后的打击。(Goal.com)

骑士

風之子

种子
0 点
克劳奇根本无法和NINO相提并论......

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
贝纳永炮轰贝尼特斯:他将我从安菲尔德逼走...
“贝尼特斯的离开,对于利物浦俱乐部而言是一件好事,然而对我而言,它来得太迟了...”贝纳永在接受《世界新闻报》采访时将自己在效力利物浦期间与贝尼特斯的矛盾完全公开了给了媒体!

自从上赛季利物浦在各条战线陷入苦战,贝纳永等球员与主教练贝尼特斯的也已经变得公开化了。然而在今夏西班牙人遭遇俱乐部的解聘而转投国际米兰之后,原本应该成为“赢家”的贝纳永却也在随后的几天以550万英镑的身价转会加盟到了英超豪门切尔西...

“每个人都问我为何要离开利物浦。”贝纳永在接受《世界新闻报》采访时将自己在效力利物浦期间与贝尼特斯的矛盾完全公开了给了媒体。“其实在霍奇森被任命利物浦俱乐部主教练之前,我就已经同意前往切尔西了。对于我而言,这是一家美妙的俱乐部,它能够给我提供新的机会。”

“我想要利物浦球迷知道事情的真相——关于俱乐部的念头已经在我心里堆积许久了,这都是因为贝尼特斯...他从来没有真正信任过我,我不应该得到这样的对待。即便我在比赛中表现得很出色,也从不会得到他的一句赞扬。”

“即便在前一场比赛取得了进球,我依然还会被丢到替补席上。然而当球迷们呼吁让我出场比赛的时候,他却告诉我他不知道(球迷)为什么要这样做...”

即便上赛季长期被贝尼特斯闲置在替补席,30岁的贝纳永依然在利物浦一个堪称垃圾的赛季为球队打进了9粒进球。而经历了一个失败的赛季之后,以色列人也彻底下定决心要离开安菲尔德球场了...

“我可以举出很多他歧视我的例子...”贝纳永越说越气,“上赛季有两场比赛,分别与富勒姆和里昂交手,当我中途被替换出场的时候,利物浦球迷发起了嘘声。”

“这是因为我此前的表现一直很好(却无法得到重用),球迷才这样做的;然而贝尼特斯却告诉我,球迷起哄是因为我做得不够好...”

“随后我们要与伯明翰进行比赛,此前我已经有一个月的时间未能首发出场了,这次虽然得到的机会,但他是在赛前两个小时才通知我的。他在摧毁我的自信心,当你这样对待一名球员,你还怎么指望他能够开心呢?我不希望将这个话题牵扯到其他球员身上,但大家也知道他此前是如何对待阿隆索和列拉的!这样的事情又落在了我的头上,列拉被他彻底毁了,我也差不多了...”

那么为什么在贝尼特斯从利物浦下课之后,贝纳永还是要选择离开俱乐部呢?以色列人解释道,其实关于转会谈判早在赛季刚刚结束的时候就已经展开了,而贝尼特斯当时还没有和俱乐部老板彻底摊牌。

“上赛季最后一场联赛与赫尔城交战之前,他在一堂训练课后将我拉到一边,告诉我:你在这场比赛不会进入大名单。谢谢你在这三年为我们付出的努力,你现在可以给经纪人打电话帮你联系其他俱乐部了。随后切尔西的报价就送到了,这一切都是在贝尼特斯下课之前发生的...”

“此后当得知贝尼特斯有可能走人的消息之后,许多利物浦的朋友都劝我留下来,但我无法回绝来自切尔西这样豪门俱乐部的邀请——毕竟我不能等着贝尼特斯的最新动态来给自己做决定,这样太过冒险了...”

“利物浦俱乐部理解我的处境,也知道我在球队中并不开心。他们曾承诺在今夏如果俱乐部收到一份合适的报价,他们就会给我放行。”

谈到“后贝尼特斯”时期的利物浦,贝纳永则相信在名帅霍奇森的指挥下,红军在新赛季的前途只会越来越好!

“贝尼特斯的离开,对于利物浦俱乐部而言是一件好事,然而对我而言,它来得太迟了...我知道依然坚守在俱乐部中的每个人情绪都会更加高涨,我相信选择霍奇森是一个明智的决定。”

“能够在如此伟大的球迷面前为利物浦俱乐部效力,这是一个莫大的荣幸。但我原本以为自己能够再在利物浦俱乐部效力更长的一段时间呢...”贝纳永最后说道。(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
消息人士曝利物浦为托雷斯标价1亿 超C罗纪录只为吓退买家
利物浦为西班牙前锋托雷斯标上了创世界纪录1亿英镑身价,目的是为了警告在世界杯后那些对金童有兴趣的俱乐部...

据今天英国《每日邮报》的消息,红军新主帅霍奇森表示,他决心留住球队主力射手托雷斯,同时也迫切希望围绕队长杰拉德打造球队。

目前在南非没有找到最佳状态的托雷斯则表态,在回到利物浦前,关于他未来的谈论将搁置起来。

据悉,霍奇森准备否认来自切尔西3000万英镑报价的报道,并打算为托雷斯设定破纪录的转会费,这一数字将比去年夏天C罗转会皇马时的纪录(8000万英镑)高出2000万。

一位消息人士的透露称:“利物浦希望为托雷斯托雷斯进行标价,以让他退出转会市场。他们给外界的感觉是,托雷斯不会去任何地方。”

目前托雷斯正专注备战与荷兰的世界杯决赛,由于在南非表现低迷,现在还不能确定利物浦射手是否会在足球城球场首发出场。

上赛季的膝盖手术影响了托雷斯的状态,但霍奇森更为关注的是下个赛季他是否决定继续效力安菲尔德。

此前有传闻称,穆里尼奥准备将杰拉德带到皇马,霍奇森在上任后已找到英格兰队长面谈,说服他留下来。现在面对曼城的巨额报价,霍奇森也必须使托雷斯相信他的未来仍然还在利物浦。

这位内幕人士补充说:“托雷斯不会去曼城,因为他们不能给他所想要的,那就是赢得欧冠奖牌。”(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
托雷斯坦承体能影响状态 不谈利物浦只愿圆梦决赛
这位西班牙前锋希望能在与荷兰的决赛中重回首发……

西班牙金童托雷斯近日对媒体承认健康及体能状况极大地影响了自己在球场上的发挥,但同时其强调,自己已经为决赛做好了准备。

除了在首场与瑞士的比赛中以替补身份登场外,托雷斯在随后的四场比赛,包括西班牙对阵洪都拉斯、智利、葡萄牙以及巴拉圭的比赛中均首发出场。可惜他的状态低迷,一直没能取得进球。而在球队与德国的半决赛中,巴萨小将佩德罗取代了其在首发阵容中的位置。由于后者在半决赛中的表现相当不错,托雷斯甚至有可能必须继续在替补席上观看球队与荷兰的决赛。

对此,这位金童在接受英国《每日快讯》的采访时表示,“我依旧感觉自己能在这届世界杯上有所表现”。

“我已经为决赛做好了准备。但最终我能否首发上场的决定权在我们的主教练博斯克手中。”

“我不会为我在之前的比赛中的表现找任何借口。我的确并没有处在最佳状态上,也没能发挥出自己的最高水平。而健康状况和体能上的不足是这一切的原因。不过,在每天的训练中我都能感觉到自己的进步,如果球队需要我的话,我能够随时上场。”

托雷斯称在世界杯决赛中进球是自己从孩童时代起的梦想,希望这一次有机会能实现。

“当我还是个小男孩的时候,我就梦想着在世界杯的决赛中进球。当我和小伙伴们在街道上踢球时,每次我取得进球,我都会假装自己是在世界杯的决赛中为球队射入了制胜球。本周日在约翰内斯堡,我将有机会去实现这个多年来的梦想。我希望自己能够做到。”

而谈到最近关于其前途问题的流言和传闻,托雷斯表示自己现在不会考虑这个问题。

“进入世界杯决赛是所有球员的梦想。我的所有精力现在都集中在了西班牙队的身上。”

“世界杯的比赛后我才会考虑与霍奇森教练会面的事。那时我们再来谈这个问题。”(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
下面是引用^caniggia^于2010-07-11 11:44发表的:
克劳奇根本无法和NINO相提并论......

往中流球队路线更迈进一层了

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
托雷斯未来悬而未决 利物浦未雨绸缪锁定世界杯红人
利物浦已经制定了托雷斯今夏可能离队后的弥补计划,他们认为加纳主力前锋是理想的替身...

根据《世界新闻报》的消息,随着在2010年世界杯上表现出彩,加纳国脚吉安被他的东家法甲俱乐部雷恩标价2000万英镑上下。

尽管在1/4决赛对乌拉圭罚丢一个关键的点球,加纳也从而无缘四强,但共打进3球的吉安还是跻身10名世界杯金球奖的候选名单。

现在24岁的加纳前锋进入了利物浦引援的视野,因为他们要为新赛季可能失去主力前锋托雷斯而做好准备。最近,西班牙金童表态无法确保自己的红军未来。

此外,利物浦新主教练霍奇森还很希望签下成为自由球员的乔.科尔,不过前切尔西边锋因为家庭原因,很可能更倾向于继续留在伦敦踢球。据报道,利物浦愿意向乔.科尔支付10万英镑左右的周薪,加上保证他更多的一线队位置,这会让英格兰国脚更感兴趣。(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
霍奇森承认佛罗伦萨在接洽因苏亚 传紫百合签下博鲁茨
利物浦新帅霍奇森无奈接受自己入主前利物浦已与佛罗伦萨洽谈因苏亚转会的现实,而紫百合据报也为弗雷找好了接班人-凯尔特人队门将、波兰人博鲁茨……

尽管利物浦新帅霍奇森对球队上赛季的英超边卫助攻王(6次)、阿根廷人因苏亚(Emiliano Insua)印象深刻,但无奈自己入主红军之前,俱乐部已同佛罗伦萨俱乐部展开的深入谈判,阿根廷人很有可能在下赛季前往意甲身披紫百合球衣。

曾在国际米兰执教过的霍奇森告诉佛罗伦萨城当地媒体Radio Blu:“过去几天我看到了因苏亚的训练,从为人还是球员方面我都很喜欢这个小伙子。但与佛罗伦萨的谈判在我到来之前已经开始,所以我不知道谈判现到了何种程度。”

“我还不能确定因苏亚是否留下,我还要和俱乐部进行交涉。”

不过在意大利的多家媒体看来,因苏亚加盟佛罗伦萨似乎已是板上钉钉之事。而据波兰媒体的报道,现效力苏超豪门凯尔特人的波兰国门博鲁茨(Artur Boruc),已经加盟了意甲劲旅佛罗伦萨。

根据此前佛罗伦萨总经理科尔维诺“新援名字的缩写是AC”的暗示,波兰媒体认为30岁门将的转会身价将为350万英镑。

而如愿引进博鲁茨后,佛罗伦萨也可能会迅速放走俱乐部的功勋门将弗雷,而法国人的下家很有可能是欧洲顶级球会曼联、阿森纳或拜仁中的一家。