A9VG电玩部落论坛

楼主: 青蛙小顾

[红军利物浦の家]苏神再见……新赛季成败看今夏转会了……

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
下面是引用^caniggia^于2010-07-07 23:45发表的:

NINO的状态确实糟糕。。。
佩德罗个死小孩还不传给NINO一个必进球来破进球荒。。。简直混蛋。。。

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
上任伊始找利物浦大佬面谈 霍奇森确信杰拉德留队
新主帅对红军球星的未来感到乐观...

在和杰拉德在利物浦训练基地梅尔伍德交谈后,主帅霍奇森相信红军队长今夏留队。

霍奇森在上周正式被任命为利物浦新主教练,他先后与队长杰拉德和副队长卡拉格,以及青训学院大使达格利什进行了对话。

前富勒姆主帅对谈话感到很满意,他确信皇马的引援目标杰拉德会继续留在利物浦。

霍奇森告诉《利物浦周刊》:“杰拉德和卡拉格都很出色,我很高兴见到球员,当然,还有我已经知道的达格利什。我对他们的积极感到很高兴,每个人都期待着新赛季的到来。”

霍奇森上任的目标就是帮助红军在2010-11赛季里取得成功,他坚信留住杰拉德和卡拉格是至关重要的因素。

霍奇森补充说:“很显然,杰拉德和卡拉格是利物浦的心脏,我们留住这样的人物非常重要。我料想可能有其他大牌俱乐部试图签走杰拉德,但他没有迹象表明自己想离开。在利物浦没人想要让他走,所以我一定会尽最大努力确保他留下来。我相信他会的。”

霍奇森还没与利物浦另一大顶梁柱托雷斯面谈,因为西班牙前锋正在南非备战世界杯决赛。和杰拉德一样,今年夏天关于几家欧洲豪门希望买下托雷斯的传闻不断。

霍奇森相信金童的未来在安菲尔德,他继续说道:“托雷斯是个很优秀的前锋,我知道球迷对他的前途感到忧虑。不幸的是,现在还有世界杯比赛,几周里我将无法和他面谈。这只是客观因素,我不会对此抱怨。

“一旦我见到他,我会做尽一切所能说服他,告诉他利物浦是正确之处。如果他看到事情的进展,我相信他不会想去其他球队。我想他懂得这个俱乐部和城市。”

红军新主帅也证实,达格利什将会担任新职务,任务是改善沟通,在青训学院和一线队之间建立联系。霍奇森透露:“我从来没有怀疑过达格利什会离开。他获得了一个职位,我相信这对利物浦非常关键,不只是在短期内而言,从长远来看也是。

“当我离开利物浦的话,俱乐部将受益于达格利什的工作,而且在很久以后他离开的话也会这样。他对青训学院的所有球员都熟悉,我知道这里有一些有前途的年轻球员。他会串联利物浦一线队和青训学院,让我不断获悉他认为必要的进展。青训学院和一线队之间的桥梁需要建立起来,我相信他能帮助打造这样的桥梁。”(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
快讯:利物浦官方宣布与塞国脚签下3年合同
利物浦确认了和塞尔维亚前锋约万诺维奇正式签约...

北京时间7月8日晚,英超豪门利物浦在其官网上证实,他们与前标准列日射手约万诺维奇签订了一份为期3年的合同。

29岁的塞尔维亚前锋约万诺维奇在今夏与比利时劲旅标准列日的合同到期而离队。在今夏的南非世界杯上,约万诺维奇有着上佳的表现,正是凭借他的进球,塞尔维亚以1-0爆冷击败德国。

今天约万诺维奇出现在了利物浦训基地梅尔伍德,他签下了新合同,然后和一些新队友见面。

约万诺维奇说:“与足球界最庞大的俱乐部之一签约,是我的荣幸。我迫不及待地开始与主教练共事,期待着加入在我们瑞士训练营里的新队友们。”

约万诺维奇在标准列日效力4个赛季,他共获得2008年和2009年比利时金靴奖。(Goal.com)

骑士

風之子

种子
0 点
下面是引用青蛙小顾于2010-07-08 16:44发表的:

佩德罗个死小孩还不传给NINO一个必进球来破进球荒。。。简直混蛋。。。
也不是说必须要让NINO进,那时候不管是谁在旁接应都该传,世界杯半决赛,确保胜局是最重要的,佩德罗如果自己有能力进球,那无话可说,你自己没能力进,还在那晃个半天被断,不是脑残是什么,以为在踢西甲啊

骑士

風之子

种子
0 点
下面是引用青蛙小顾于2010-07-08 22:36发表的:
上任伊始找利物浦大佬面谈 霍奇森确信杰拉德留队
新主帅对红军球星的未来感到乐观...

在和杰拉德在利物浦训练基地梅尔伍德交谈后,主帅霍奇森相信红军队长今夏留队。

.......
TG都留下吧~

骑士

風之子

种子
0 点
下面是引用青蛙小顾于2010-07-08 22:36发表的:
快讯:利物浦官方宣布与塞国脚签下3年合同
利物浦确认了和塞尔维亚前锋约万诺维奇正式签约...

北京时间7月8日晚,英超豪门利物浦在其官网上证实,他们与前标准列日射手约万诺维奇签订了一份为期3年的合同。

.......
29岁。。。。。。。。。

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
卧槽。。。曼城买了席尔瓦。。。。。。。。。

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
英格兰前锋欧文日前再次发出了对国家队的请求,他称如果卡佩罗召他入队,他会做好准备的。

30岁的欧文只在卡佩罗手下踢过一场比赛,那是2008年3月对法国的友谊赛,本次世界杯前他不幸受伤,但即使不伤,也未必能进卡佩罗的名单。

欧文说:“我参加了过去三届世界杯和几次欧锦赛,这次真的有所不同。对我来说很失望,大赛后会有很多问题冒出来。”

“我的伤显然阻碍我去世界杯,而我是否会被选入是另一回事,我很想念参加大赛的感觉,但我绝对没有从国家队退休,如果需要我,我准备好了。”

欧文还对鲁尼给与了支持:“世界杯后人们都在谈论鲁尼,因为他是鲁尼,但还有其他一些球员在世界杯上也没发挥好,人们当然会把注意力放在鲁尼身上,他不在最佳状态,不知道原因是什么,也许是疲劳或者是身边队友表现一般。”

“他不在最佳状态,但我们都知道他是一个世界级的球员,几周以后他会回来,并再次开始进球的。”

-------------------------
利物浦时代的欧文是英格兰第一杀手~

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
托雷斯估计现在更加厌恶西甲了

骑士

風之子

种子
0 点
红军、黑猫目标塔伊沃渴望转战英超

Liverpool, Sunderland linked as Marseille fullback Taiwo favours England option

Taye Taiwo is willing to quit Olympique Marseille for England this summer.
塔伊沃希望在今夏离开马赛转战英超赛场

L'Equipe says Taiwo won't consider a new contract offer at l'OM and is even prepared to join a non-Champions League club to get a move away.
根据L'Equipe报道塔伊沃不会考虑马赛提出的续约合同,他甚至愿意加盟一家没有冠军联赛资格的英超俱乐部

The Nigeria international has been linked with Liverpool and Sunderland since the end of last season.
这位尼日利亚国脚自上赛季末就和利物浦、桑德兰传出绯闻

Taiwo is now inside the final 12 months of his existing contract.
如今,塔伊沃和马赛的合同只剩最后一年