A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: theirry

秘奧義心得(一小時起了接近20次)

种子
0 点

Re:秘奥义心得(一小时起了接近20次)

我虽然没有1hr20次...但发动率也不低..尤其是龙虎灭牙斩!!
但是我的疑问是!!都只是看爽的..发动要剩一个敌人..那只是
鞭尸而已..真正需要秘奥义是我被一大群围殴的时候阿!?那时
后能发出秘奥义一发逆转..才有那种感觉...游戏设计者这样设计
我觉得还蛮奇怪的....我自己觉得啦!!

种子
0 点
两个人一起玩,发出的几率应该更大.
该用户已被禁言

种子
0 点
汗死,我出的多数是电脑控制的那两个出的………………主角+阿尼……

种子
0 点

Re:Re:秘奥义心得(一小时起了接近20次)

下面是引用samhuang于2004-12-22 13:16发表的Re:秘奥义心得(一小时起了接近20次):
我虽然没有1hr20次...但发动率也不低..尤其是龙虎灭牙斩!!
但是我的疑问是!!都只是看爽的..发动要剩一个敌人..那只是
鞭尸而已..真正需要秘奥义是我被一大群围殴的时候阿!?那时
后能发出秘奥义一发逆转..才有那种感觉...游戏设计者这样设计
我觉得还蛮奇怪的....我自己觉得啦!!

這個贊成,boss戰發動的機會也不高,通常前面挨打的很難爆氣
该用户已被禁言

种子
0 点
现在发觉要起秘奥义的话最好是2个人呢!
为了玩秘奥义,只有把另外的2个人牺牲了!
现在基本上和我弟弟双打每场小怪都可以出……
反倒是BOSS没有什么办法!
该用户已被禁言

种子
0 点
这个忘记说一下我的做法了……

我是双打所以只要控制2个人就好了!
一个控制近战,一个控制魔法师。那样一来可以陪和爆气,又不会随便教那些小的死掉。
法师狂放法是正常的,战士吗,用来清理和档的。
当剩下最后一个怪的时候,先留意气爆了没有,因为很多时候不知道为什么气会掉回一半!
这样基本上由拳手用普通攻击打都会出现的!
该用户已被禁言

种子
0 点
我还以为都是剧情发动的呢
我都是用主角在boss身后猛砍,然后最后一击多半会和安妮发动密奥义

种子
0 点

Re:Re:Re:秘奥义心得(一小时起了接近20次)

下面是引用theirry于2004-12-22 13:47发表的Re:Re:秘奥义心得(一小时起了接近20次):

这个赞成,boss战发动的机会也不高,通常前面挨打的很难爆气
对呀呀呀!!最赌烂就是BOSS还会吐小兵出来联手...几时是一个人阿...
然后强大的王之盾4星也是四个人..别说四星..萨雷和拖马两个人都拖死狗在打..
那时候我多么希望来一发秘奥义阿...天不从人愿..所以全场都在搞复活搞加血..
怎么说呢..疲于奔命..又打得很难看........所以说鞭尸技..很不实用阿!!!