A9VG电玩部落论坛

秘奧義心得(一小時起了接近20次)

种子
0 点
秘奧義心得(一小時起了接近20次)

我只是傳説的新手,大家看了不要見笑。為了重生我連魔武器都沒有解放就沖去解放仙樂.................

重生不記得玩了多少時間,現在我35級才去到霧之王都...............廢話少說!

心得開始:

首先選擇控制馬奧、希路達,因爲我今天就是在練他們的奧義的時候起得最多。

出戰組合:
馬奧+希路達+2個死士
馬奧+安妮+2個死士
希路達+安妮+2個死士(個人推薦第三种)

因為推薦第三种,所以就說第三种.......

首先要set好戰術,2個死士其中一個和安妮要將他們設置優先保護後方同伴。而排陣就是兩前兩后(當然就是死士在前面.....)。頻率就設置根據情況使用RG上升戰術,術技我就是設置最後一個:組合可以立刻使用的術技進行攻擊。

開戰的時候首先希路達的氣上升,然後就是不停的在後方放魔法就可以拉。(這麽簡單?????)

説明
1.希路達魔法攻擊威力大,殺人快。另外可以練技能,她的奧義需要的技能相當高。
2.將2個死士排在前面是盡量避免敵人可以接近後方攻擊,所以就要將其中兩名設置優先保護後方同伴,其實就是保護希路達一個。用安妮是因爲保護性魔法較多,可以令你控制的魔法師較安全。而且奧義的選擇就有4种,選擇3名死士只有3种,自然機會就低。
3.RG上升戰術就不用說,沒RG就不能發動。而選擇組合可以立刻使用的術技進行攻擊,這樣2名死士就會經常發動普通攻擊加秘技,連擊就自然多!
4.因爲2名死士戰鬥較多,所以他們的氣自然會升。(當然也有特殊情況....)所以你最好確保自己的兩名後方人員都是爆氣!當敵人剩下2個的時候機會就來啦!!!敵人只有2個的時候,你就需要控制你的魔法師避開與前面的死士一條綫,換然之就是適當選擇走位。
5.切記!!!!不要以為在戰鬥中爆氣不停走位就可以,因爲我試過這樣基本上發不出秘奧義,我認爲你控制的魔法師一定要不斷詠唱使用魔法攻擊,這樣才可以發動秘奧義。

發動不了的原因:
1.當剩下一個敵人的時候他的HP不夠多,挨不了幾下就挂了(BOSS戰排除)
2.這就是我也不知道他爲什麽不發動,如果知道了就可以100%發動了。

綜合陳述:
今天沒有打過boss戰,我全部都是在小兵戰中發動的。所以boss戰中發動的幾率會比較高。
另外!!!!之前說的兩人要有一定距離才可以,其實這個距離是很短的。我今天好多次都是站在附近起的,只是兩人不同綫而已!
其實上面說的希路達和馬奧是一樣的,兩者用法一樣!
謝謝,完了!有補充的時候再補充!
還是那句,各位不要見笑! .

种子
0 点
还没找到好盘的人支持下楼主的分享………………

圣骑士

劳动节

种子
46 点
译名不知道说的是哪个……
谁给翻译一下,我只知道兽人,主角,小正太,阿尼,拳击手,魔法女

种子
0 点
馬奧=正太
安妮=阿尼
希路達=魔法女

战士

哦呵呵~~~~

种子
0 点
反正这个是传说的传统组合
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
114 点
偶试试去^^
该用户已被禁言

种子
2 点
我的都是主角和他人起的

种子
0 点
看不太明白啊

种子
0 点
说实话,关键怎么发动没说明白。。。

种子
0 点
下面是引用akuma于2004-12-22 12:24发表的:
说实话,关键怎么发动没说明白。。。

這個發動在置頂的貼有説明阿

我這裡只是介紹自己一些發動的心得,我這樣發動的機會比較高。