A9VG电玩部落论坛

楼主: panzerwzh

MASS EFFECT2为什么比某吹***了的牛皮强?

该用户已被禁言

种子
0 点
激烈?激烈在何处?原文的标题如果放出来那更是吃果果的打某些人嘴巴。
本身这篇帖子就是送给SONY FANBOYS最好的耳光,最后的结论也很明确,所以,爱看就看,不爱看就哪凉快哪爬着去。最烦的就是原贴都不看就满嘴跑航天飞机的。
该用户已被禁言

种子
5 点
原帖早就看过了...IGN主页上...
作者意思是:for me ME2 is BETTER than U2
如此激动,何必,都是ME爱好者
该用户已被禁言

种子
0 点
PS3 Perspective: Mass Effect 2 is Better than Uncharted

PS3观点: ME2 就是比船长强!

The thing that a lot of people missed, however, is that Mass Effect 2 is indeed a better game than Uncharted 2, and I don't know how readers can be so blinded by their fanboyism to deny it.

作者的话,还不够直接?还不够 “激烈”?
该用户已被禁言

种子
5 点
观点 only FOR 作者。不同的玩家有不同的胃口,虽然对我来说ME2是10年来玩过的最好的一个RPG,但我没玩过U2,所以就不会放出ME2强于U2的言论。

LZ把自己也放在一个和U2战犯一个层面上,只有那些人才会比来比去,这种优越感都是浮云。

我要说的话已经说完了。
该用户已被禁言

种子
0 点
作者的观点当然就是作者自己的,他也从没拿什么冷静客观来装璜自己的文章,但是作为IGN的编辑并且在IGN的网站放出来就说明这个观点得到了IGN大多数人的支持,是有一定道理的。至于什么优越感和浮云那些东西与我根本没有关系,只是转贴简单的事实,不喜欢这个观点,不赞成的请自己去撰写一篇值得IGN发表的文章吧,至于装冷静,装客观的,还是早点  GET LOST!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一人得道,鸡犬升天

种子
0 点
下面是引用tommyshy于2010-02-06 23:31发表的:

怎么不去复习一下me1。。。   [s:245]  [s:246]
在ME2发售前期就重温了一遍,现在需要换换口味,呵呵

种子
48 点
下面是引用raiya3于2010-02-06 11:00发表的:

战斗和技能的系统不丰富,结果你就只是拿来当AVG玩。战斗跟养成系统毫无关联,不提供经验值,完全靠对话和任务,文字AVG的部分。而战斗的流程除了个别场合以外千篇一律,你只要看到掩体了那么就是开打了,你当他一个好玩的ACT游戏玩?如果不是,那么战斗不是累赘么。

战斗不提供经验值?就这个经验值这基本系统您都搞不明白,您还要求丰富的系统,别跟自己过不去了,你省省吧,我觉得哪个游戏的系统对您都算博大精深了,回家玩玩跳皮筋什么的吧,不能四肢也不发达啊,别来这丢人了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用panzerwzh于2010-02-04 21:40发表的:
根绝那个SONY簇拥的评价,RPG游戏MASS EFFECT2已经在ACTION方面把动作游戏某2做掉了,至于人性的冲突和心灵的震撼上么,RPG比ACT简直就是***婴儿.

所以简单,明了的结论得到了充分的证明...

这个论坛的SB真是越来越多了,其中不乏楼主这样的典型,我先问问楼主玩过神海II吗?
我是双主机玩家,神海2和ME2都玩了,我承认ME2也是好游戏,但比神海差距还是不小,就说画面,ME2和神海2的差距就好比DVD和BD的差距!!!然后再说楼主强调的ACTION吧,说实话,玩多了动作游戏的玩家玩ME2,战斗时简直用脚趾头都可以过,战斗时候就是一招就灵,我打最高难度基本没怎么死过!

骑士

Soulhacker

种子
0 点
这个帖子锁了吧,连“第一贴”党都出现了。。。

终结者

注定FPS的狗

种子
5 点
下面是引用zhs***于2010-02-08 11:10发表的:

这个论坛的SB真是越来越多了,其中不乏楼主这样的典型,我先问问楼主玩过神海II吗?
我是双主机玩家,神海2和ME2都玩了,我承认ME2也是好游戏,但比神海差距还是不小,就说画面,ME2和神海2的差距就好比DVD和BD的差距!!!然后再说楼主强调的ACTION吧,说实话,玩多了动作游戏的玩家玩ME2,战斗时简直用脚趾头都可以过,战斗时候就是一招就灵,我打最高难度基本没怎么死过!
潜水辛苦了 ~~~~  分数还是照样扣咯~~~~
还有别动不动就“偶是双主机玩家~” 搞的跟当年“偶是大学生”一个格调~