A9VG电玩部落论坛

楼主: robingo

[原创]我的游戏经历(长篇)

征服者

琴兽

种子
5 点
下面是引用askzf于2010-02-02 15:58发表的:
沙尘之锁进行时……开心啊开心!~~

LZ你花了多少时间在玩游戏上?那么多通关,有的为了隐藏要素要N周目。
我真怀疑是否你所有的业余时间全部拿来游戏了,天哪……
基本上报的上名头的你已经都玩过了。
.......
从小学开始几乎所有的业余时间都在这上面了,一直到大学,都把PS2带到宿舍和舍友玩生化4和大蛇。不过要说游戏的阅历,那比起很多高手只能相形见绌了。

文里貌似提过,我对足球和赛车这两大类游戏实在是一点也玩不出感觉,惭愧。。。

征服者

琴兽

种子
5 点
下面是引用脑残星于2010-02-02 22:11发表的:
狗殿  我的魔王再临完美存档可是刷了好几个月
教授威武,看来传说中的全员30熟练度是真的,我还是老老实实练吧。。。

征服者

琴兽

种子
5 点
下面是引用普通k于2010-02-03 10:17发表的:
整个看完了再顶狗殿
老实说现在不论是怀旧区还是文化区的长文我一般很少看完了,也许是没那么多时间,不可否认还有一点:好像对游戏没以前那么大兴趣了。。。
不过这篇坚持看完了,因为从FC开始和我的游戏之路差不是太多(从开始就吸引了我),喜好的游戏也雷同,不过我GB是在高中时代的主导,还有PS、SS、DC我玩的游戏数量其实也不少,但是我写不出狗殿那么多字,因为玩的不深,现在脑海里印象深的真的不多了

其中有部分个人的感想和错误指正我简单说两句
.......
感谢K大的耐心和指正,几个游戏的名字是真的记不清了,关于DQ1,印象中金黄色的巨人经验最多,而金钱最多的金属史莱姆名字应该是我弄错了,对这个系列还不太熟悉,虽然很想研究,但只有幸玩过1和3,GB我也玩了一段时间,不过主要是用来玩KOF96和几个国产RPG了,所以就没写进去。

真人快打不但终结技难出,普通必杀也是五花八门,实在是很难自己琢磨,全靠那几本秘技宝典了。

还有,十三张美女麻将本来就不支持记忆,否则我也不用通它一百遍了,呵呵。

征服者

琴兽

种子
5 点
下面是引用alick126于2010-02-03 12:56发表的:
支持!呵呵~真是非常感慨啊……可惜这种感觉已经永远不会再有了……

PS:《脱狱》
这个我承认,没有30的秘籍我是通关不能的,因为朋友只借我玩了一个星期,还没来的及热手就被要回去了,但就是这仅有的几天让我记住了stage2的音乐!

.......
额,又是我记错了,由于这个东西基本是从回忆里一气呵成的,所以也就没有去一一验证了,个别记忆模糊的地方还望谅解~~

征服者

琴兽

种子
5 点
下面是引用jaylam于2010-02-01 19:39发表的:
唉 好多FC游戏的原声都找不到了 好难找哦
想听FC游戏的全部原声可以研究一下NSF这个东西。

圣骑士

明镜止水

种子
11 点
顶了~~狗狗在FC、MD上玩了不少游戏啊。

“未完待续”部分还包含SFC吧?

征服者

琴兽

种子
5 点
下面是引用shinginger于2010-02-04 17:40发表的:
顶了~~狗狗在FC、MD上玩了不少游戏啊。

“未完待续”部分还包含SFC吧?
么了,SFC的主机咱没收过,只玩过模拟器的几个游戏。。。

终结者

童年

种子
0 点
下面是引用robingo于2010-02-04 17:14发表的:

感谢K大的耐心和指正,几个游戏的名字是真的记不清了,关于DQ1,印象中金黄色的巨人经验最多,而金钱最多的金属史莱姆名字应该是我弄错了,对这个系列还不太熟悉,虽然很想研究,但只有幸玩过1和3,GB我也玩了一段时间,不过主要是用来玩KOF96和几个国产RPG了,所以就没写进去。

真人快打不但终结技难出,普通必杀也是五花八门,实在是很难自己琢磨,全靠那几本秘技宝典了。

.......

呵呵
看来十三张美女麻将是我记错了
一共几个女的?运气好的话通关大概要多长时间啊?真挺好奇的

DQ1的话平均掉落金钱最多的是那个金色巨人,经验最多的无疑是金属史莱姆(话说回来即使最多,其实好像也就100多,不像现在的DQ,动辄上千上万的。。)

圣骑士

去TMD的头衔

种子
23 点
下面是引用太正之风于2010-01-29 21:00发表的:

搜索我的主题可见真相~~

可以这么说,魂斗罗让我认识了游戏,吞食天地让我爱上了游戏

吞食天地也让我爱上了RPG,不过那时候不叫RPG,叫智力卡

种子
19 点
补充一个md上的,尖端大战略,当年那叫一个废寝忘食啊,我印象很深,93年买卡,开价260,最后与同学一起下手,买了两个,每个240,偏偏那卡记录不好,能记录,但一拔卡记录就没了,于是在机器上整整插了一年多