A9VG电玩部落论坛

楼主: robingo

[原创]我的游戏经历(长篇)

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
《漫画英雄》
喜欢动画多的游戏,爆它没商量!
===
这个游戏在当年绝对给人眼前一亮之感
跳出了横板过关ACT的框框
有道具 有分支 有隐藏技 打击感出色

撕下背景叠纸飞机实在很搞
该用户已被禁言

种子
38 点
我的游戏启蒙老师是超级玛丽

审判者

谈恋爱要先看星座……

种子
0 点
进来膜拜robingo~~~~~~~~~~~~~~

种子
86 点
沙尘之锁进行时……开心啊开心!~~

LZ你花了多少时间在玩游戏上?那么多通关,有的为了隐藏要素要N周目。
我真怀疑是否你所有的业余时间全部拿来游戏了,天哪……
基本上报的上名头的你已经都玩过了。

很欣赏你重视音乐的态度。玩家中应该很少有你这样对音乐敏感而痴迷的了吧。呵呵。
另外,貌似你没有提到任何一作赛车游戏啊。

VIP

渾身出奇蹟

种子
7 点
狗殿  我的魔王再临完美存档可是刷了好几个月

弑神者

Akira905 Studio

种子
1711 点
基本上都多多少少玩過90%左右~~

説到魂闘羅  最愛PS2的真魂闘羅

终结者

童年

种子
0 点
整个看完了再顶狗殿
老实说现在不论是怀旧区还是文化区的长文我一般很少看完了,也许是没那么多时间,不可否认还有一点:好像对游戏没以前那么大兴趣了。。。
不过这篇坚持看完了,因为从FC开始和我的游戏之路差不是太多(从开始就吸引了我),喜好的游戏也雷同,不过我GB是在高中时代的主导,还有PS、SS、DC我玩的游戏数量其实也不少,但是我写不出狗殿那么多字,因为玩的不深,现在脑海里印象深的真的不多了

其中有部分个人的感想和错误指正我简单说两句
1 睡梦英雄小时候能通关不容易,第8关我当年费了很长时间
2 踢王其实是个好游戏,有机会可以再细腻研究下
3 FC的《勇者斗恶龙》1代没有黄金史莱姆,也许是笔误想说金属史莱姆
4 MD的《超级忍》如果最终BOSS能使用升龙拳那应该是2代,1代就是白发魔
5 真人快打系列的终结技使用方法我一直认为如果没有官方出招表几乎很难研究出,跟SF、KOF的规律完全不同,也正是因为这样我才25大洋去买了《96格斗天书》(另:我心目中2代是最强作)
6 那个幽游白书AVG就叫幽游白书外传
7 十三张麻将——98美少女竟然也一百遍呀一百遍(羡慕)。。我记得这个也是电池记忆吧,反正我买过2个这个卡带都是不能记忆。。每次都玩前几个女人。。、
8 MD的太空战士凭良心讲正如7楼朋友讲的,其实是很震撼的,因为小时候对游戏素质普及度远不如现在(现在游戏还没出,什什通的评分都出来了,无疑还没接触游戏就心中有了一个“素质”值摆在那里,我一直认为现在玩游戏没有以前那种感觉一共3个原因【A.年龄(不再童年)B.D版(不再珍惜)C.素质剧透(不再好奇)】,如果没有碰过梦幻之星,那这作当选NO.1,有段时间我一直觉得MD上老大:ACT就是火枪英雄、SLG就是梦幻模拟战2、RPG就是太空战士、ARPG就是新创世纪
9 寂静岭1代被系列全接触fans普遍评为最恐怖一作,这点是从PS2才接触该系列的玩家没法体验到的
10 PS2的真魂那是绝对高素质的一作,高三(没错!高三!)平均2天去PS2店通一次

狗殿游戏面和技术都很厉害,但是整个文章却写的特别诚恳纯朴,个人很敬佩
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
终于见到普通K大大,上次大大给的那个FC音乐NSF全集太有爱了,听完一个就是玩游戏。

终结者

童年

种子
0 点
嘿嘿
FC时代已经算是我人生财富之一了

版主

Long Live The King Of Pop...

种子
20 点
支持!呵呵~真是非常感慨啊……可惜这种感觉已经永远不会再有了……

PS:《脱狱》
这个我承认,没有30的秘籍我是通关不能的,因为朋友只借我玩了一个星期,还没来的及热手就被要回去了,但就是这仅有的几天让我记住了stage2的音乐!

我怎么记得脱狱的秘籍是调选20人来着……^^|