A9VG电玩部落论坛

楼主: izomax

[花边趣闻] [PS3]2月12日最新视频出来了!!!《战神3》泰坦气势磅礴震惊各大媒体!!!

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用FUJIEJAY于2010-01-16 17:16发表的:

图片信息还能显示你改不改? LZ的图就是放大到1920×1080也没变糊 2400/1350=1.77  不是我来提什么问题 是你自己回答你的问题 这画面和LZ的图比是只差一些?
哈哈……你觉得能不能看出有没有修改呢?再教你一点,一般图像软件修改后都会加上自己的水印,你看看我那张桌面截图和其它图的摘要有啥区别,然后告诉我你的心得体会啊,哈哈……
LZ的图放大到1.5倍不糊?恩,我看到一堆的锯齿!又教你一点,别用ACDsee去看,因为它会对图片进行显示优化,用PS看,就能看到真实的锯齿了,哈哈……
做老师原来也挺快乐的!不过没时间教小学生一样的教你了,你不懂的东西太多了,我感觉教你真的很累!但有一点要注意,不懂,就要虚心承认,别不懂还要嘴硬。你自己玩吧,走了!

种子
0 点
伪RF总说SF会进360新闻帖搅和
看了本帖,我发觉那根本就是自抽
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用xls00015于2010-01-16 17:24发表的:

哈哈……你觉得能不能看出有没有修改呢?再教你一点,一般图像软件修改后都会加上自己的水印,你看看我那张桌面截图和其它图的摘要有啥区别,然后告诉我你的心得体会啊,哈哈……
LZ的图放大到1.77倍不糊?恩,我看到一堆的锯齿!又教你一点,别用ACDsee去看,因为它会对图片进行显示优化,用PS看,就能看到真实的锯齿了,哈哈……
做老师原来也挺快乐的!不过没时间教小学生一样的教你了,你不懂的东西太多了,我感觉教你真的很累!你自己玩吧,走了!
  我能问问你用什么显示器吗?CRT的?买个PS3对你来说是那么困难吗?天天酸,你真的挺烦人的,我都开始觉得你恶心了。 你就用你这个自以为好的垃圾配置PC N年后用模拟器玩玩战神3吧
  我冲动的来一句!一个PS3几个钱啊!!!!看你累的!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

专抽装B男 贱种

种子
0 点
下面是引用xls00015于2010-01-16 17:24发表的:

LZ的图放大到1.77倍不糊?恩,我看到一堆的锯齿!又教你一点,别用ACDsee去看,因为它会对图片进行显示优化,用PS看,就能看到真实的锯齿了,哈哈……
LZ的图明显没你的糊 效果更不说了 说两者效果只差一些的也就你这种脑内补残人士的结论了 哇模糊还看出锯齿 眼力超群  其实也别玩什么游戏了 这种效果你都看不出什么区别 天天就靠脑内补吧 ACDSEE 呵呵 你以为人人吃饱了装那么多看图软件 PS 去折腾清晰看模糊模拟器版战神2图? YY也有个度 被伤身 还教被人这么YY 真是自我感觉良好的YY师太
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lllllllee于2010-01-16 17:33发表的:

我能问问你用什么显示器吗?CRT的?买个PS3对你来说是那么困难吗?天天酸,你真的挺烦人的,我都开始觉得你恶心了。 你就用你这个自以为好的垃圾配置PC N年后用模拟器玩玩战神3吧
你家的CRT能上1080P,神机!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用xls00015于2010-01-16 17:34发表的:

你家的CRT能上1080P,神机!
  CRT上不 了1080P????你最好把这句删了, 我还以为你稍微的懂点知识。。。

种子
2 点
下面是引用FUJIEJAY于2010-01-16 17:33发表的:

LZ的图明显没你的糊 效果更不说了 说两者效果只差一些的也就你这种脑内补残人士的结论了 哇模糊还看出锯齿 眼力超群  其实也别玩什么游戏了 这种效果你都看不出什么区别 天天就靠脑内补吧 ACDSEE 呵呵 你以为人人吃饱了装那么多看图软件 PS 去折腾清晰看模糊模拟器版战神2图?
你和这人从昨天争到今天。。。何必呢 到时候是你玩又不是他玩,大部分人都知道这画面好就行,没必要和个别人争论,就像426楼说UC2画面不及生化5一样。反正怎么说他们都不会承认的。。

种子
0 点
下面是引用xls00015于2010-01-16 16:21发表的:

换了台显示器,图标全被弄乱!不过就不喜欢狭隘的主机饭的嘴脸,大家都是想玩到更好的游戏,没必要分啥党派。所以换了台能支持1080P的显示器,本人电脑不多,但显示器还是不少,这台显示器只支持1080P60,75的刷新率不支持,大多数的高清显示器或是液晶电视也应该是如此,刷新率60是标准的了,前面放的图最高帧数到75,也是因为前面那台显示器的刷新率是75,所以模拟器的帧数不会超过这个数,已经到顶了。但为了防止某些人又找借口,直接内部分辨率上2400X1350,也就是1080P的1.25倍的分辨率,垂直同步也开,游戏仍然非常的稳定在60。你和你的马甲可以把话都吞回去吧,别噎着了!对了,记得把LZ那1280X720的图放大到1920X1080的图看看啊,你惯用的方法嘛!

真是欢乐啊  NC无下限
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用梦幻杀手于2010-01-16 16:21发表的:
这贴牛B RF比SF都多
还有PC纵队乱入力挺RF
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用战神kratos于2010-01-16 17:45发表的:

真是欢乐啊  NC无下限
开始开马甲来了?呵呵。