A9VG电玩部落论坛

楼主: izomax

[花边趣闻] [PS3]2月12日最新视频出来了!!!《战神3》泰坦气势磅礴震惊各大媒体!!!

种子
0 点
这贴牛B RF比SF都多
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用战神kratos于2010-01-16 00:08发表的:

他用的那个破显示器开的了1080P?

.......
下面是引用FUJIEJAY于2010-01-15 23:46发表的:

哈哈 你又放屁了吧  知道为什么我叫你上1920×1080 垂直同步吗 这还比实际1800×1800要求低不少呢 你那分辨率缩水图 不但露底  根本就是***
换了台显示器,图标全被弄乱!不过就不喜欢狭隘的主机饭的嘴脸,大家都是想玩到更好的游戏,没必要分啥党派。所以换了台能支持1080P的显示器,本人电脑不多,但显示器还是不少,这台显示器只支持1080P60,75的刷新率不支持,大多数的高清显示器或是液晶电视也应该是如此,刷新率60是标准的了,前面放的图最高帧数到75,也是因为前面那台显示器的刷新率是75,所以模拟器的帧数不会超过这个数,已经到顶了。但为了防止某些人又找借口,直接内部分辨率上2400X1350,也就是1080P的1.25倍的分辨率,垂直同步也开,游戏仍然非常的稳定在60。你和你的马甲可以把话都吞回去吧,别噎着了!对了,记得把LZ那1280X720的图放大到1920X1080的图看看啊,你惯用的方法嘛!

种子
5 点
奎爷那可是SONY当家台柱子 能没点诚意瞎整吗
该用户已被禁言

种子
0 点
ps3都是好几年前的老硬件了,就是比ps2好很多又能好到哪里去?不要再纠结于画面了,讨论点实际的吧。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

专抽装B男 贱种

种子
0 点
下面是引用xls00015于2010-01-16 16:53发表的:

是你说的吧?
“你双核U超到爆也不可能1800*1800跑流畅”是你说的吧?我可远远超过了你这标准,学生郎!
搞笑你都把分辨率开到了1080P 内壁分辨率开到了1080两倍  但图片却比1440*900截的图效果都不如 还要缩小干什么? 这模糊图能证明你那1800×1800流畅了?  你这图不能充分证明的同时 却充份证明你视力的确有问题 这种效果还那出来和战神3比 CS分辨率再高超的了CRYSIS? 你把LZ图放大到1080P好了 这个你拿手的  不过也不会模糊的

种子
19 点
比神海2的画面还强是可以肯定的!
和生化5是一个档次!

种子
19 点
RMB350左右的价格可以接受!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用FUJIEJAY于2010-01-16 17:01发表的:

搞笑你都把分辨率开到了1080P 内壁分辨率开到了1080两倍  但图片却比1440*900截的图效果都不如 还要缩小干什么? 这模糊图能证明你那1800×1800流畅了?  你这图不能充分证明的同时 却充份证明你视力的确有问题 这种效果还那出来和战神3比 CS分辨率再高超的了CRYSIS?
所以说你是菜鸟,看我的桌面的图标以及壁纸的比例关系不就知道显示器有没有大?这点还要我教你?图是不是改过来的,你不会去看图片信息吗?这点又要我教你?我很多相同视角的图,看看显示范围的差异,不就知道是不是改的图,这点还要我教你?1440X900和1080P的比例都不一样,能怎么改?这点常识你都不懂?你把那1280X720的3代图放大到1920X1080看不就知道到底有多糊了?要不你把我这图缩小到1280X720就知道有多清晰了,分辨是非的能力怎么这么差呢?别再狡辩了。
再一次证明你分辨是非能力差:1800/1440=1.25,1800/900=2;
                   2400/1920=1.25,1350/1080=1.25
明白了吗?
你可以继续提问,看看我还能教你些什么!

圣骑士

Up Red OX

种子
0 点
这个封面是哪个版的啊?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

专抽装B男 贱种

种子
0 点
下面是引用xls00015于2010-01-16 17:07发表的:

所以说你是菜鸟,看我的桌面的图标以及壁纸的比例关系不就知道显示器有没有大?这点还要我教你?图是不是改过来的,你不会去看图片信息吗?这点又要我教你?我很多相同视角的图,看看显示范围的差异,不就知道是不是改的图,这点还要我教你?你把那1280X720的3代图放大到1920X1080看不就知道到底有多糊了?要不你把我这图缩小到1280X720就知道有多清晰了,分辨是非的能力怎么这么差呢?别再狡辩了。
再一次证明你分辨是非能力差:1800/1440=1.25,1800/900=2;
                   2400/1920=1.25,1350/1080=1.25
明白了吗?
.......
图片信息还能显示你改不改? LZ的图就是放大到1920×1080也没变糊 2400/1350=1.77  不是我来提什么问题 是你自己回答你的问题 这画面和LZ的图比是只差一些?