A9VG电玩部落论坛

楼主: セーラー服

[业界] [业界]《最终幻想XIII》实际正式制作时间仅为两年,360版仅用一年……

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用38811054于2010-01-05 14:18发表的:

我可没长什么法眼,我什么时候说过uc2的不好了,我只说过ps3独占都是好游戏,本人比较喜爱战神系列,为了战神买个ps3我觉得很值啊,劳您特意过来喷不好意思了啊.
你上面说的话明显说明你是个比较酸的人,跟你没什么好说了,对了 一会我到战神那个帖子看看你说了啥 好听的话啊
机能不行搬独占,既然都认为机能不行了,那么独占的UC2当然也不行啦,不是你说机能不行的吗,难道是我说的

酸?整篇的酸雨倒是让我觉得,某群体酸的够呛啦,比机能比的大众软件都来了

种子
0 点
下面是引用38811054于2010-01-05 13:40发表的:
机能不行搬PC,
销量不中叫老任。
游戏未出神先来,
待等神来是半仙.
游戏劣化赖微软,
.......

后四句明显是在带有酸意的前提下山寨出来的  

种子
11 点
下面是引用38811054于2010-01-05 14:18发表的:

我可没长什么法眼,我什么时候说过uc2的不好了,我只说过ps3独占都是好游戏,本人比较喜爱战神系列,为了战神买个ps3我觉得很值啊,劳您特意过来喷不好意思了啊.
你上面说的话明显说明你是个比较酸的人,跟你没什么好说了,对了 一会我到战神那个帖子看看你说了啥 好听的话啊

那就等着你买了战神3后,出来大喷上当受骗

种子
0 点
新闻区应该改成***.可以直接看很多人说笑话...翻页太麻烦了哈哈

种子
5 点
***忽悠人的手段不是一般的厉害,就如GT5一样,你就真的相信这么多年GT制作组是在满负荷,全力以赴??

种子
0 点

这种酸人不必跟他一般见识········

种子
7 点
....呵呵  真热闹,等着xo出个1张d9的13来看看....那才叫技术呢....剩下几十g用下载的好了....也不用换盘,皆大欢喜,不喜欢cg的干脆就不要下载,连音乐都省了,xo不是支持背景播放吗,放自己喜欢听的不就好了....忘了是谁说的游戏内容去除动画什么的有8g 那剩下那点儿容量就留着给字幕好了 反正压缩了也瞧不出来....

争竞什么啊....争竞半天不也是那样 也不可能变出别的花活来...最好那个什么美版增加个boss什么的才叫厚道呢 要不移植什么移植...什么新鲜的都没有 把神机众们嚼剩下的直接吐给软饭们多不合适啊,传说 星海不都增加了吗 13也增加呀....

要能不压缩 来个全活儿才nb呢 出个8碟装的 花一样的钱我能买回来8张 就光算这包装也比p3的值....哈哈哈

终结者

Teresa女神亲卫队 No.46

种子
0 点
下面是引用njxxb于2010-01-05 15:13发表的:
***忽悠人的手段不是一般的厉害,就如GT5一样,你就真的相信这么多年GT制作组是在满负荷,全力以赴??

那在做什么?

难道是全力建造日本星门,逃亡火星避难Nibiru? [s:244]

种子
0 点
下面是引用38811054于2010-01-04 21:51发表的:

请你拿一张 fc卡带装下FF13~合金装备4~神秘海域2~前提是不要AAC音源。

请不要否认容量的优势

忘记了……360也是有硬盘啊~游戏内容装盘,CG靠下载,压缩压缩没啥问题。

某群体:D9可以再战~

引用我某位朋友的遭遇:战争机器2年度版到手后,朋友说终于可以不用下载了,感慨到还是用盘好啊……当打开游戏后,发现有张纸,仔细一看……以下省略 [s:254]

种子
5 点
下面是引用elfboy于2010-01-05 14:50发表的:

那就等着你买了战神3后,出来大喷上当受骗
我从来就没说过ps3哪个游戏不好,如果有请找出来,最多说过ff13给玩家的希望远远没有达到,但是ff13肯定是列在大作级别的