A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] [业界]本周软硬件销量速报:更新MC完整榜单。圣诞周任天堂软硬件继续大卖|新作赛尔

种子
31 点
下面是引用松山光于2010-01-01 16:29发表的:

笑死了,你要说是三坟机也就算了,可你硬要说健身机?

原来在你眼中,新马wii、马里奥银河、马里奥赛车、怪物猎人3、太鼓达人、生化危机、塞尔达传说等等都是健身游戏啊?
一个也没玩过 反正买不起 只能买的起PS3游戏 只能放弃 这些高销量游戏了 玩玩小品PS3游戏 是我们这些经济不济的人唯一选择  谢谢

骑士

傲娇老师

种子
5 点
下面是引用松山光于2010-01-01 16:29发表的:

笑死了,你要说是三坟机也就算了,可你硬要说健身机?

原来在你眼中,新马wii、马里奥银河、马里奥赛车、怪物猎人3、太鼓达人、生化危机、塞尔达传说等等都是健身游戏啊?

他也只是玩销售量的人,不是玩游戏的人 你和他说什么游戏啊。。。他不会懂啥叫游戏,他只知道销售量和健身机而已。。。在他口中原来WII也有游戏是奇迹了。

种子
0 点
战国无双3还能排在19,不错...
这作素质挺不错的,期望能够像太鼓2一样迎来咸鱼翻身之日
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kinglion于2010-01-01 15:52发表的:
健身机就是健身机,看看战国无双3和圣恩传说的可怜销量就知道了。
想想还是不围你了,不过我不围照样有人围你,我口袋和马大叔这几天打的欢懒的围你了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用紫艳于2010-01-01 16:34发表的:

他也只是玩销售量的人,不是玩游戏的人 你和他说什么游戏啊。。。他不会懂啥叫游戏,他只知道销售量和健身机而已。。。在他口中原来WII也有游戏是奇迹了。

顶,连马银就没玩过就敢号称wii没有核心游戏和核心玩家,简直谬论啊
在我看来次时代唯一神作,就是马银

种子
174 点
呵呵,过年了。各家都期待能有好的销量啊!

种子
159 点
13看来快成FF的历史杯具了

骑士

傲娇老师

种子
5 点
下面是引用游戏猫于2010-01-01 16:30发表的:

+1
不知道 朋友的聚会好玩吗?这里有人一起聚嘛? 还有那什么 WII RESORT  可能在下比较另类 喜欢 FF13之类 的销量“差”的游戏

怎么这么说?FF B不是大作吗?什么时候居然和朋友聚会和WII RESORT  开始比销售量了?都说销售量只是拥护群体(买Z版游戏的人)的表现,当然其中包括 游戏本身质量 品牌 对应群体 及系列FAN。。。你硬要这样比?这类游戏对应群体得当应该有这样销售量?不是FF B本身的问题 而是你心态问题了。。。有这样比法吗?玩销售量到处酸。。。好游戏也被贬低了。。。

再说,本次FF B的素质又如何呢?作为玩家的你 满意现在的素质了?画面的提升可以说 现在JRPG最高的,但实际素质呢?他的创新战斗模式是得到了不少玩家的承认,但也有不少玩家不满。。。但本次FF B脱离RPG很多要素,甚至连FF 本身的经典要素也都体验不到?高自由度不是FF的历来追捧的东西?除了11章才感觉有点这么一回事,前10章走剧情*** 不是现在很多玩家争论的话题吗?我不说这次***是否成功或失败。。。但他已经印在每个玩家的心里。。。这样做RPG 也是SE头一家。。。对话的创新不错,但失去了城镇,连民屋都不进的RPG是否觉得有点不适应?FF B是否能成为经典 历史会来验证。。。

最后提一下的是休闲游戏和传统类游戏不可比较,要比较也只能是同类游戏间,其本身风格和实在性的东西都不一样 无任何可比性。。。。

骑士

傲娇老师

种子
5 点
下面是引用eagleearth于2010-01-01 16:43发表的:

顶,连马银就没玩过就敢号称wii没有核心游戏和核心玩家,简直谬论啊
在我看来次时代唯一神作,就是马银

谢谢支持,但偏激的说法 我不认同,马银是神作,他的独到之处没玩过的人是不会了解的。。。玩老任游戏的人都有这样的感觉 。。。我来说给一些只喜欢比销售量或根本没玩过或没玩通只玩了个开头的人。。

老任的游戏 你深入以后,你会有这几点可以从游戏里感觉出来。。。

哦~原来还能这样玩。。。

还有的感觉就是玩关卡的时候,你会被老任在关卡中的细节用心所感染 所触动 所不能自拔。。。如此巧妙的设计 足以体现游戏本身素质和制作者内涵。。。

玩老任游戏 首先不要小看 游戏中人物(如 马力)只有几种变化,可用道具只有这几种(如 塞尔达)他在游戏中的作用只有深入的人才会感觉到 其巧妙 使用后(玩起来)的乐趣真的会感到游戏真好玩的感觉。。。虽然操作很简单,但组合起来后乐趣或奇妙 是那些需要高操作的游戏所不可比拟的。。。

所谓游戏性,现在看来是多元化的,他对应着不同的人群,有喜欢高难度 有喜欢创意新颖的 有喜欢对战竞技的 有喜欢一骑当千的 有喜欢******的 有喜欢恐怖惊悚的 所有的等等要素能充分在游戏中体现出来这个游戏就是成功的。。。能保留其本身风格再创意的 是我对老任游戏的感觉。。。能玩,有好玩的地方(你会觉得这样做的游戏很有意思 有想玩的感觉) 游戏如此开心着也是老任的游戏给我的感觉。。。我不排除其他类的游戏的可玩性及游戏性 但在玩这方面老任是走在其他第三方前面的。他买的好是游戏快乐。。。一个让人快乐的游戏就是有这样的感染力。。。他热卖是理所当然的。
该用户已被禁言

种子
0 点
都跑题了,这帖主题是次周18.9万.....